| ||
Катар готов заменить Россию на газовом рынке Европы.
Шейх Тамим предложил поставлять в Европу газ из Катара, в качестве альтернативы российским поставкам. На что рассчитывала Россия угрожая Европе своими ресурсными мощами не очень понятно. В мире, где конкуренция как никогда высока всегда найдётся поставщик и любая ниша рынка не будет пустовать ни минуты.
Последний раз редактировалось Гудвин; 05.04.2014 в 20:56.
Да, это не Рио-де-Жанейро!
Я была маленькой,но до сих помню-мой дед напивался и плакал,и как-то сказал,что советские воины в Германии вели себя хуже фашистов... Меня,тогдашнюю пионерку,эти слова ввергли в шок! Потом он провел со мной "политинформацию",сказав,что война-это страшно,страшно когда погибали наши люди,и страшно-когда победители мстили не только солдатам-захватчикам,но и мирному населению. И для меня 9 мая с тех пор не праздник,а день прекращения войны,самого страшного явления,что придумал человек.
Парень пишет из Москвы,жаль что не все такие которые понимают..
![]()
Да не должны люди слушать продажных украинцев и фашистов.Если б тебе эсесовцы по радио втирали слушал бы ты их всерьез или разбил бы приемник?Видать чел еще не разобрался кто есть кто.....
Токо чел приехал из Росси и рассказывал,что через ТВ руссичи ненавидят сейчас всех подряд украинцев и крестят их:бандеровцы.Вот такую пропаганду предлагаешь слушать,чтобы мозги завернулись?Мало у нас предателей,ставших вдруг россиянами.А завтра Китай придет и такие оборотни станут китайцами.....Или хочется культуру Украинскую поменять на российскую?Чем-то она лучше?Мне гопак пойдет и женщины в веночках из ромашек и галушки Полтавские.....
ты об этом социализме???
http://www.marxists.org/russkij/marx/1848/manifesto1. Реакционный социализм
a) Феодальный социализм
b) Мелкобуржуазный социализм
c) Немецкий или "истинный", социализм
2. Консервативный, или буржуазный, социализм
Социальные закладки