Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 12821 из 22853 ПерваяПервая ... 11821 12321 12721 12771 12811 12819 12820 12821 12822 12823 12831 12871 12921 13321 13821 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 256,401 по 256,420 из 457048
  1. Вверх #256401
    Карамельная фантазия
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Ну так и славно! Никто ж не против, не будем покупать так не будет, делов то

А вот вам я бы посоветовал выгребную яму сделать и оборудовать бочкой с перемешиванием и газоотводом, есть перспективные методы - с одной стороны вы сре.... ой, какаете, а с другой стороны газовая плита запитывается

Между прочим, весьма экономично, но какашек при нагрузке может не хватать, в случае чего докупать будете
    вах... а интеллектом так и прет... так и прет))))

2. Вверх #256402
    Не покидает форум Аватар для инна24м
    Ну так и славно! Никто ж не против, не будем покупать так не будет, делов то

А вот вам я бы посоветовал выгребную яму сделать и оборудовать бочкой с перемешиванием и газоотводом, есть перспективные методы - с одной стороны вы сре.... ой, какаете, а с другой стороны газовая плита запитывается

Между прочим, весьма экономично, но какашек при нагрузке может не хватать, в случае чего докупать будете
    а вы уже пользуетесь этим методом? так надо запатентовать
    Сфальсифицирована даже сама фальсификация

3. Вверх #256403
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Советская армия, всем своим потомкам приказывал 22 июня и 9 мая начего не делать, так как из-за этих дат умерло много людей и нужно чтить их память, дед верующим был, что праздновать? что 5 лет людей убивал?
    угу. а сколько еще "врагов народа" гнило в тюрьмах по приказу великих вождей, которые ССССРИЛИ по полной во имя прежде всего своей власти и грабежа, полного всевластия над покорным советским стадом.
    Дядя Путин давно выкупил рабскую покорность российской федерации, но ему стало мало. Ему надо доказать своим же зомбакам свое величие. а иначе как имперскими амбициями-это невозможно. Тем более при таком рейтинге от покорного народа. Но уже поздно. Он обречен, Украина- не Грузия.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

4. Вверх #256404
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от hilal_anna Посмотреть сообщение
    не, лучше майданить и украинцев между собой стравливать(((.
    Вы считаете, что если референдум покажет, что большинство против федерализации и за ЕС, то все успокоятся? И российские туристы уедут, и пенсионеры сядут по домам. Кстати, у нас есть области, зачем переименовывать их в федерации? Обязательно всё называть лукавым словом? А за большие полномочия на местах и так все выступают. Или Вы уверены. что все проголосуют за ТС и раздел страны на мелкие части?

5. Вверх #256405
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    "Через день он проголодается, через неделю тосковать будет, а через месяц умным станет. Ничего, будем ждать"(с)
    Ага
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

6. Вверх #256406
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от инна24м Посмотреть сообщение
    а где в этом перечне место для личности ? следуя принципам перечисленными тобой мы как раз и получим стадо затравленных ,перепуганных человечков"а-ля" soviet people. Мне например это не нужно
    Я ненавижу это. Для меня такие люди как инопланетяне,я не понимаю как это вобще обсуждать можно?

7. Вверх #256407
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    и не заплатили".............

"Ни копейки не заплатили".............
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

8. Вверх #256408
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от Oberonus Посмотреть сообщение
    Почему не продаст? Продаст. По 500 ) Мне интересно, как его будут убеждать продать по 270 )
    А как убедить мужика на рынке не продавать мясо по 150 гр?

9. Вверх #256409
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    о...пусть путин и европе газ перекроет... Тогда и арабам не надо будет цены на нефть снижать...
    И Американцам раздолье, резерв нешуточный нефти выпустить.

10. Вверх #256410
    User banned
    Присматриваюсь, для серьезного подхода цистерна нужна

11. Вверх #256411
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    Тогда на выходе получаем единогласное голосование по взмаху руки ботоксного диктатора,дружные аплодисменты,и обалдевшую от счастья быдлоту кричащую "Крым наш!" Но до вас это все равно не дойдет.
    нет,на выходе получаем:Украина -понад усе!!и обалдевшую от счастья толпу кричащую:Мы сделали майдан!!Мы -победили!!правда "Мы"-бывают разные....мы- это видимо олиграхи.
    Но до вас это всё равно не дойдёт.

12. Вверх #256412
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Он, конечно, шутит на примитивном уровне. Но на самом деле из мусора производят газ - метан.
    Ещё Тимошенко в 2009 подписывала договора с... Швецией, кажется. Какая-то из скандинавских стран с новой технологией. И мусор перерабатывается, и газ вырабатывается.

13. Вверх #256413
    User banned
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    вах... а интеллектом так и прет... так и прет))))
    Я вас читаю и це розумию

Но ничего, вскоре поумнеете

14. Вверх #256414
    Не покидает форум Аватар для инна24м
    Присматриваюсь, для серьезного подхода цистерна нужна
    фи) тема кака ,но ...этож и сожрать немало надо )))
    Сфальсифицирована даже сама фальсификация

15. Вверх #256415
    Постоялец форума Аватар для Oberonus
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    А как убедить мужика на рынке не продавать мясо по 150 гр?
    Вы это олигархам скажите - газ нужен им и нужен непрерывно для технологических процессов. Мне газ нужен в комфорке периодически, я могу не покупать )

16. Вверх #256416
    Не покидает форум Аватар для TalaVel
    Цитата Сообщение от Баярд Посмотреть сообщение
    Да не надо учить жить в свободном государстве, хотя бы мову выучить для начала. А то ненавидеть русских на русском языке- ну это совсем уже за всеми пределами кошерности. )
    Это Вы для себя установку делаете? - выучил мову, значит ненавижу россиян)))))
    Кошерно знать и говорить на 5-6 иностранных. Вот и я с Вами на иностранном, чтоб не дай Бог не обидеть)
    П.С. Ненависть - не мое слово. Сочувствие мне ближе
    Мама вам не кінь!
    Кінь втомлюється, мама - ні

17. Вверх #256417
    User banned
    фи) тема кака ,но ...этож и сожрать немало надо )))
    Фи, не фи, а знающие люди говорят, экономия колоссальная, можно 4 дома запитать газом

18. Вверх #256418
    User banned
    Желудок объявит себя частью мозга и начнет перевоспитывать последний?)
    Да. Как говорил один уважаемый мною человек, если не доходит через голову, пусть доходит через ноги.
    В данном случае - через желудок

Я же патентую другое утверждение - до идиотов суть процессов доходит через год, так что в 2015 будет много вони насчет "нас поимели" даже от нынешних форумных няшек гламурных

19. Вверх #256419
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Праздновать- не значит гульбанить и напиваться. Просто 9 мая- это как бы день символизирующий окончание ужаса войны. Дед был не рад, что война закончилась?
    для деда война закончилась в 1946 в Китае и не факт, что 9 мая, кстати ненавидел Жукова считал мясником, больше всего уважал Ватутина, говорил Что если бы не погиб то намного меньше смертей было-бы.

20. Вверх #256420
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    Для того,чтобы спорить надо сначала обозначить понятие "сильная рука",я имею ввиду лидера(вожака,человека который умнее,мудрее,который может стать авторитетом и повести за собой людей).
    Страна нуждается в такой "сильной руке" иначе будет как в басне:лебедь,рак и щука.
    Я не имею ввиду под сильной рукой,избиение...угнетение,унижение..
    Это не сильная рука, это лидер с высокой степенью доверия. Но надо уже наконец то понять, что лидер это и есть народ, а власть должна слушать и работать на благо народа, а то опять мы ждем доброго царя, который нас куда то поведет.Ох, ух эта извечная вера русских в доброго царя, которого постоянно обманывают злые бояре.
    С самого детства составляющие школьную программу заставляют нас верить. Они не призывают нас думать, отнюдь нет. Они заставляют нас заучивать аксиомные постулаты от науки и заставляют нас верить в них. Это тренировка веры, человек привыкает верить без сомнения, а вера, как снежный ком, имеет тенденцию нарастать и наслаиваться. Наряду с этим, они учат нас верить в силу коллектива над индивидуумом, хотя какой коллектив состоит из коллектива? Коллектив, общество, государство состоит из людей. То есть получается, что они приучают верить во власть людей над людьми. И главным оружием этого навязывания является история и историцизм.
    Посмотрите на библию. Она приучает человека смирятся со своим земным рабством в надежде на прекрасное посмертие. Начнём же с азов библейских догм. Единый бог есть царь небесный, непогрешимый и непоколебимый создатель владеющий всей вселенной и людьми – вывод: людей приучают быть рабами под великим правителем.
    Миф о добром царе батюшке, помазаннике божия.
    Во всех предыдущих пунктах мы рассмотрели предпосылки для образования этого мифа. Сказка о великом, добром и человечном фюрере, просто не знающем о данных несправедливостях и по сей день жива в народе, выражаясь в письмах к диме и вове, и хождении в их приёмные. И этот миф активно поддерживается из-за его без преувеличения государствообразующего значения. Эрефийские фюреры и фюреришки активно брызгают слюнями с трибун, обещая разобраться, помочь, наказать и вообще всячески содействовать народу и его счастью. Вспоминается известное царь приедет в Пикалёво и тд. Этот миф воплощает народную жажду справедливости и правосудия в облекание в лазоревые одежды великих свободновыбраных фюреров. Их героические деяния и приключения обрастают мифами и легендами. Полёты на самолётах, обеды из солдатского котла, тушения пожаров и прочие факты жития, а также детские истории о гениальности и неповторимости вов и дим, всё это способствует формированию образов помазанников божьих. Единственный способ противостоять этому – смех. Находя и показывая нелепость этих великих отцов страны, вы сбросите их на ступеньку от божественного.

Закрытая тема
Страница 12821 из 22853 ПерваяПервая ... 11821 12321 12721 12771 12811 12819 12820 12821 12822 12823 12831 12871 12921 13321 13821 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права