|
Тем хуже для Дарвина. Сказав эти слова,которые я выделил,он тем самым выразил еще больший бред и околесицу
Это не пугалки,а констатация фактов про атеистов.Разве Вы не согласны с Кораническим аятом,если даже Максо Вам говорит,что религия атеизма основана на бездарях и неудачниках? Разве Коран говорит не о том же самом,сравнивая атеистов с домашними скотами? Или Вы считаете,что Максо успел договорится с автором Корана?В Коране вообще много страшилок и пугалок.))))![]()
Никакой тайны.
Вера же есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом.
Если сколько-нибудь можешь веровать, все возможно верующему.
По вере вашей да будет вам.
Если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: "перейди отсюда туда", и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас.
Почему мы не могли изгнать его? Иисус же сказал им: по неверию вашему.
Видя сильный ветер, испугался и, начав утопать, закричал: Господи! спаси меня. Иисус тотчас простер руку, поддержал его и говорит ему: маловерный! зачем ты усомнился?
Суть - в полной, без тени сомнения, вере в то, что делаешь, вере в себя.
Только с такой верой раскрываются таланты и приходит успех. А неверие в себя порождает бездарей и неудачников.
ПС. Прилепленной вами картинкой вы смеетесь над собой.
Born to be Alive
Прикол в том, что в рамках своих религий люди знают о Боге (Богах) порой прямо противоположные вещи. Как такое возможно?
Это значит, что как минимум одна религия верна а все прочие - ложны. Как определить истинную религию? Как узнать одну из десятков тысяч?))))) Вопрос, да??))))
Докладывают там, где служил Ислам2. А я тебе ничего не обязан докладывать.
Если я говорю, что религий много, они противоречивы, что по крайней мере все кроме одной - ложные, что узнать какая правильная - невозможно, то я уже говорю интересные вещи, согласись))) И все они имеют исключительно прямое отношение к атеизму)))
---------- Сообщение добавлено 05.04.2014 в 17:41 ----------
А сам я думаю очень просто.
Все религии были придуманы человеком. Поэтому они так противоречивы по отношению одна к другой и ко всем вообще, потому они такие разные. И "истинной" среди них нет по определению))
[QUOTE=islam2;47189386]Чем хуже для Дарвина? Дарвин был гением. А ты кто?)))Тем хуже для Дарвина. Сказав эти слова,которые я выделил,он тем самым выразил еще больший бред и околесицу![]()
Я считаю, что и ты и Максо и прочие вам подобные простодушные люди находитесь под властью воображения авторов ваших Писаний. Верите вы все в сказки. Но верите со злобной решимостью сокрушать врагов этих сказок всерьез. Оттого вы все так и беситесь, когда кто-то только усомнится в ваших любимых измышлениях)))))))))Это не пугалки,а констатация фактов про атеистов.Разве Вы не согласны с Кораническим аятом,если даже Максо Вам говорит,что религия атеизма основана на бездарях и неудачниках? Разве Коран говорит не о том же самом,сравнивая атеистов с домашними скотами? Или Вы считаете,что Максо успел договорится с автором Корана?![]()
Вы можете не говорить о религиях, а говорить об атеизме? Вы же утверждаете что религия выдумка. Но что-то этим так называемым выдумкам вы уделяете много внимания, а об атеизме ни слова. Противоречите сами себе?
---------- Сообщение добавлено 05.04.2014 в 18:49 ----------
Нет ну есть видимо более авторитетные и менее, вы естественно пользуетесь более авторитетными, - всё правильно!
Вай, как все плохо)))
Атеизм переводится как отрицание Бога.
Как можно говорить об атеизме не затрагивая веру, религию, богов?
Ферштейн?
И второе - по правилам этого форума ты не имеешь права указывать мне о чем я могу говорить а о чем - нет. Это называется самомодерированием.)))
Усвоил?
Еще вопросы есть?
А мне ты так и не ответишь?
ПОнимаю.
Нету у тебя ответов)))
Социальные закладки