Сообщение от Admirer Мою машину оскорбить легко, но мопедом ее еще никто не называл. Хотя и мопед может сгодится: подальше отъехал и вот тебе и любовь. Ну хорошо, двухколёсный друг!!!! Не,не,не.......надо рассказывать так,что б всем захотелось попробовать! Начни заново...типа....как то в поле.....
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от Admirer Да что ты говоришь? А я темный сидя изгалялся. збочинэць
Сообщение от timoff Ну я, пока, еще там ниче не поджигал, просто логически - как такое незнание машин может отрицать " Повелительница Дороги"??? Я ж никогда не поверю, что девушка работает на асфальтоукладчике и поэтому такое гордое undernikname))))) Так ты тоже теоретик или уже по шапке надавали?
Сообщение от контрабас Щас локти будет кусать ,что у него мопед! Ну, может, у человека появится цель ездить не только на мопеде))
Сообщение от контрабас Щас локти будет кусать ,что у него мопед! Не мопед у меня, не мопед: там четыре колеса и даже где-то пять.
Сообщение от Admirer Я помню: старый конь борозды не испортит. Но говорят, что он и пахать глубоко неспособен. Нагло врут!!!!!!!!
Сообщение от Admirer Да что ты говоришь? А я темный сидя изгалялся. Значит У Вас он лёгонький, а если махина 300кг, уронишь - больно будет))
Сообщение от Leshka век живи-век учись А конец фразы помнишь? Так нафига мне это учеба.
Сообщение от Admirer Не мопед у меня, не мопед: там четыре колеса и даже где-то пять. Таврия? Она немного смахивает на мопед)) 5 колесо как раз впереди перед водителем))
Сообщение от Admirer Так ты тоже теоретик или уже по шапке надавали? Не то и не другое - у меня своя машина))))
наемник - это ничего личного...просто тебя заказали...
Сообщение от Admirer А конец фразы помнишь? Так нафига мне это учеба. так и помрешь "темным"
Сообщение от контрабас Нагло врут!!!!!!!! Вас пытаются зацепить, наверное задели за живое))
Сообщение от контрабас Ну хорошо, двухколёсный друг!!!! Не,не,не.......надо рассказывать так,что б всем захотелось попробовать! Начни заново...типа....как то в поле..... Как-то в баре подсел...
Не мопЭд)))
Сообщение от Leshka збочинэць Точно: и сбоку пробовал и снизу и даже наверх забрался - да чтоб она такая любовь....
Сообщение от Admirer Не мопед у меня, не мопед: там четыре колеса и даже где-то пять. Ты хоть посчитай их для начала!
Сообщение от контрабас Нагло врут!!!!!!!! Опытному человеку готов поверить на слово тем более, что мужчине это проверить просто невозможно.
Сообщение от ELGA25S Вас пытаются зацепить, наверное задели за живое)) Меня так просто не зацепить!но пусть пытается!!!!!так даже интереснее!
Сообщение от ELGA25S Значит У Вас он лёгонький, а если махина 300кг, уронишь - больно будет)) Не оскорбляй: больше полтонны весит. Вдвоем толкать надо, если вгору.
Сообщение от ELGA25S Таврия? Она немного смахивает на мопед)) 5 колесо как раз впереди перед водителем)) Не обижай: импортная машина у меня, местами.
Правила форума
Социальные закладки