Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 12810 из 22853 ПерваяПервая ... 11810 12310 12710 12760 12800 12808 12809 12810 12811 12812 12820 12860 12910 13310 13810 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 256,181 по 256,200 из 457048
  1. Вверх #256181
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение

стало смешно за Тягнибока)))
    а вот Богомолец достойный кандидат. Я если честно все больше и больше к ней присматриваюсь. Наверное таки за неё свой голос отдам... хотя время ещё есть подумать
    Ох уж эти британские ученые.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

2. Вверх #256182
    User banned
    Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    а вы там у себя в рублевке сидите и не киздите, виктор федрыч
    И Вы туда же... А была надежда, что не материтесь...

3. Вверх #256183
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от hilal_anna Посмотреть сообщение
    И снова здорово!
    Объясните почему проведение законного всеукраинского референдума для выяснения мнения ВСЕХ ГРАЖДАН Украины .
    объясняю :
    или кнопка поиск по теме
    или отматывай вручную
    пс 10000раз объяснялось

4. Вверх #256184
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Неожиданно ты меня рассекретила. Ты знаешь с его миллиардами даже хочется побыть хоть немного федорычем...
    ой не завидуй, вань, он себе не принадлежит, и ума понять это у него не фатает. потому если б понял, то давно уже пулю себе пустил

5. Вверх #256185
    Не покидает форум Аватар для akada
    И снова здорово!
    Объясните почему проведение законного всеукраинского референдума для выяснения мнения ВСЕХ ГРАЖДАН Украины (и Западных и Юго-Восточных) по вопросам ассоциации с ЕС, НАТО,ТС, языковому вопросу, государственному устройству может у кого-то вызвать агрессию?
    Ну это, конечно, если мнение украинского народа кого-то интересует и может на что-то повлиять(((.
    И перед правительством стоит задача: объединить Украину, а не разобщить ее окончательно и ввести сюда войска НАТО или РФ (это как кому выгодно).
    Можно я Вам отвечу. У нас сей час даже президента нет выбранного народом, и министерства нет. Как можно проводить какой то референдум с и.о.? Всё должно быть по порядку. От избранной власти нужно требовать референдум.

6. Вверх #256186
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Думаю не со всеми студентами обсуждали +/- соглашения, не говоря уже о том, что граждане Украины - это не только студенты. И считаю, что ассоциация ЕС - это существенный вопрос, который влияет не только на студентов, но и на жизнь каждого гражданина. В связи с чем, правительство обязано было создать независимую комиссию по изучению документа, которая должна была в СМИ в новостях и не один раз сообщить о результатах своей работы.
    Но, к сожалению, этого сделано не было ни тогда, ни сейчас интересоваться мнением народа Украины никто не спешит.
    А я же вот по поводу Крыма и огорчаюсь((((. Это вам его видно мало(((.
    Повторюсь еще раз нельзя правительству Украины разобщать народ: эти герои, а эти враги. Нужно показать, что они слышат каждого гражданина, если они действительно хотят единой Украины. И единственный законный выход, на данный момент, - всеукраинский референдум. Успокойте людей! Не накаляйте обстановку!!!

Я лично - против ввода войск РФ и любых других (НАТО и т.д.) на территорию Украины.
    По поводу европейского вектора Украины.

Глава государства заявил, что "следующий год, как и этот, для Украины будет годом европейским".
    Он отметил значительные успехи Украины во внешней политике в уходящем году. "Украина укрепила свой авторитет, как страна, которая не только предана демократическим ценностям Совета Европы, но и способна их активно утверждать", - подчеркнул Президент.
    По словам Януковича, Украина настроена на подписание соглашения об ассоциации с ЕС, признания за Украиной права стать полноправным членом европейского сообщества.
    "Будем активно использовать приобретенный в этом году в ходе председательствования в Комитете министров Совета Европы уникальный опыт руководства в международной организации"
    , - добавил он.
    "После четырех лет сложной, кропотливой внутренней и внешней работы мы практически завершили переговоры с Евросоюзом в отношении Соглашения об ассоциации, включительно с созданием углубленной и всеобъемлющей зоны свободной торговли. Поэтому мы уверены в успешном саммите Украина-ЕС, который состоится в Киеве 19 декабря", - сказал Янукович.
    http://korrespondent.net/ukraine/pol...pejskij-vektor
    Это было сказано тогдашним президентом Януковичем еще 16 декабря 2011 года.

Почему тогда никто не потребовал референдума?
    Команда из Кремля не поступила?

7. Вверх #256187
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Мы в войну просто не дадим себя втянуть. А посему её и не проиграем
    а это как,не дать себя втянуть в войну??уже не втянулись и остались без Крыма,что дальше...

8. Вверх #256188
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Баярд Посмотреть сообщение
    И Вы туда же... А была надежда, что не материтесь...
    эт анекдот такой... ах ну да вы ж не местный

про пушкина.... не знаете?
    ...............
    - это памятник великому русскому поэту Кушкину
    - товарисч экскурсовод не Кушкину, а Пушкину
    - а вы идите и не киздите.

это коротко, он длинней кажись

9. Вверх #256189
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Пусть сначала выучит в каком году 2я мировая война началась
    насколько я помню, вторая мировая началась в ночь с 29 на 30 сентября 1938 года, это когда Франция, Англия и Польша помогали Гитлеру, оккупировать Чехословакию.

10. Вверх #256190
    Частый гость
    Цитата Сообщение от cdmax Посмотреть сообщение
    С каких пор проведение референдума стало накаливанием обстановки??? Более того - это право гарантировано нам Конституцией, а вот самозванный и.о президента и его указы - это такие нарушение нашего Закона. То же самое касательно ассоциации, этот вопрос обязан быть поставленным на референдум, так как это не экономический договор, а соглашение с 4 разделами, часть пунктов которых противоречит нашей Конституции и определяет направление нашего государства. А такие вопросы решаются исключительно на всеукраинском референдуме.

почему же..очень даже..причем этот референдум должен был проводиться еще в прошлом году и по очень широкому ряду вопросов.

И по вопросу присоединения к России? Так Вы у Янека и спросите, чего он не провел референдум по тем вопросам, что Вы озвучили. А то Вы тогда не возмущались и не требовали у Янека проведения референдумов( почему?) , молчали себе тихонечко. А сейчас встрепенулись . Вспомнили о референдуме. Где ж Вы раньше были, когда Янек был. Надо было с него и требовать

11. Вверх #256191
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение

стало смешно за Тягнибока)))
    а вот Богомолец достойный кандидат. Я если честно все больше и больше к ней присматриваюсь. Наверное таки за неё свой голос отдам... хотя время ещё есть подумать

сколько же компу заплатили, что бы он будущему президенту Украины 6.4% дал. и как после этого верить его победам над умнейшими людьми планеты.

12. Вверх #256192
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    эт анекдот такой... ах ну да вы ж не местный

про пушкина.... не знаете?
    ...............
    - это памятник великому русскому поэту Кушкину
    - товарисч экскурсовод не Кушкину, а Пушкину
    - а вы идите и не киздите.
    а что этот анекдот обязаны знать все местные????тогда я тоже не местная.

13. Вверх #256193
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Думаю не со всеми студентами обсуждали +/- соглашения, не говоря уже о том, что граждане Украины - это не только студенты. И считаю, что ассоциация ЕС - это существенный вопрос, который влияет не только на студентов, но и на жизнь каждого гражданина. В связи с чем, правительство обязано было создать независимую комиссию по изучению документа, которая должна была в СМИ в новостях и не один раз сообщить о результатах своей работы.
    А что Вы маскируетесь, подбираете слова? Вы думаете никому ничего не понятно? Да всё понятно. Избавь Бог от таких "радетелей"...
    За внешнюю политику страны отвечают не студенты и даже не Вы и иже с Вами, а Президент! Как только он начнёт советоваться с каждым, так и перестанет существовать государство, а будут даже не "княжества", а "удельные хутора"...
    И правительство Вам ничем не обязано! Кто Вы такая?? Если провидец/мудрец, то дайте совет своему Путину (Путлеру?), а мы посмотрим, как он будет прислушиваться к Вам...
    Но, к сожалению, этого сделано не было ни тогда, ни сейчас интересоваться мнением народа Украины никто не спешит.
    А я же вот по поводу Крыма и огорчаюсь((((. Это вам его видно мало(((..
    Ещё раз Вам говорю, если будут советоваться со всеми, то это будет не демократия, а "охлократия"! Вы бы вместо того, чтоб писать, не ведая что, почитали бы когда и по каким вопросам предусмотрено проведение референдумов...
    По поводу Крыма я очень сомневаюсь в том, что Вы огорчаетесь судя по стилю... А если и огорчаетесь, то тому, что в Одессе такого же нет...

Повторюсь еще раз нельзя правительству Украины разобщать народ: эти герои, а эти враги..
    Не повторяйтесь, все давно и всё поняли! Нынешнее правительство никого не разобщает! Вот Янукович (сотоварищи) этим грешили! И сейчас часть украденного вкладывают в этот процесс!!
    Если Вы не бредите, то подскажите мне, а то я не знаю, кого Вас принудили считать героями, а кого врагами?? Выбросьте эту заезженную пластинку...
    Нужно показать, что они слышат каждого гражданина, если они действительно хотят единой Украины. И единственный законный выход, на данный момент, - всеукраинский референдум. Успокойте людей! Не накаляйте обстановку!!! Я лично - против ввода войск РФ и любых других (НАТО и т.д.) на территорию Украины
    Никто, никогда, нигде не слышал каждого и слушать не будет! Во-первых, на это не хватит и жизни, а во-вторых, дураков, воров, проходимцев, предателей, лазутчиков и откровенных врагов тоже слушать прикажете??
    Референдум нужен в данный момент Путину (Путлеру?) и его рабам в Украине! Обстановку накаляют сообща: Янукович с бандой и Путин с рабами!
    То что Вы лично против чего-то, то это Ваше личное! А вот Украину (так сложилось) сейчас может спасти только активная материальная помощь МВФ, США, ЕС, политическая помощь ЕС и НАТО и военная помощь этих же субъектов мировой политики!
    Ну и коллективный отпор фашистским устремлениям путлеровской России...
    Так что, не напрягайтесь. Ничего у Вас не выйдет! Правда, можете сходить на очередной неофашистский "шабаш" и "заработать 100-200-300 грн...
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 05.04.2014 в 18:45.
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

14. Вверх #256194
    Постоялец форума Аватар для Apapa
    Сепаратисты Одессы, в Мариуполе ваши коллеги по вытрезвителю были выдворены из прокуратуры. Пора вам собираться у ЖД кассы с определением поезда, на который вы купите свой последний билет. ЧМО, избавьте нашу землю от своего присуствия.

15. Вверх #256195
    Живёт на форуме Аватар для андр68
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Он договор с собой забрал.
    100%. В админ. президента не осталось ни единого документа, который бы мог это подтвердить.
    ПТН ПНХ

16. Вверх #256196
    User banned
    Цитата Сообщение от cdmax Посмотреть сообщение
    Украинская армия всех сильней )) Это они от страха понапивались или от безделья???

https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=lXlrmHdGblo
    Воины!

17. Вверх #256197
    Пришла и говорю...
    Воины!
    я б сказала:Спартанцы!!!))

18. Вверх #256198
    Цитата Сообщение от Mirana26 Посмотреть сообщение
    Напоминает Античную Трою " В Украине нет всеобщего согласия хаос царит в рядах" но если враг какой-нибудь ударит надеюсь что все объединятся...
    5-я колонна не для того мобилизуется, чтоб с кем то объединяться, а для того, чтоб ударить в спину своему государству!

19. Вверх #256199
    User banned
    Цитата Сообщение от андр68 Посмотреть сообщение
    100%. В админ. президента не осталось ни единого документа, который бы мог это подтвердить.
    И ни одного человека, который мог бы его там найти, даже если б в столе лежал. ) А другая сторона тоже потеряла. )

20. Вверх #256200
    Мелко мыслите... В Америце строят уже ракето-ковчеги чтобы выслать всех русских с планеты. )
    Бог им в помощь!!

Закрытая тема
Страница 12810 из 22853 ПерваяПервая ... 11810 12310 12710 12760 12800 12808 12809 12810 12811 12812 12820 12860 12910 13310 13810 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права