какой вы пессимист, однако..
| ||
Тема: А как у вас с работой?*
какой вы пессимист, однако..
не знаю, не знаю. у нас курс 7.70, гадость не готовим))если хорошие кадры сейчас отпугнуть, потом не вернёшь.
а что у работодателей нет совести? у меня есть знакомые, у которых сейчас дела стали получше. И они, вполне возможно, и персонал свой поддержат.
Все бывает: и страх, и совесть, и прагматизм.Сообщение от Профессионал;
Ничто человеческое нам не чуждо!
![]()
Немного выровнялась ситуация, (прибыль упала, но чуть стабильней стало), я уже премии иногда стал платить и на праздники продукт. наборы давал.
Ничто не вышибет нас из седла…
просто классовая какая-то ненависть ))))))
По теме - у меня на фирме пока - слава богу. Вернее - прибыли , конечно , уменьшились , но работники этого пока не ощутили . Разве что паника всех "подтачивает" , но это не вина руководства предприятия - скорее , беда людей , что они не оглохли и не ослепли ))
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Как я понимаю, ситуация была такой:
продажи не падали изначально (товар уходит на экспорт, за доллары) - просто была очень непонятная ситуация, плюс кредитование подморожено, - вот руководители и решили, что лучше перебдеть (за счет работников, ессесно), чем недобдеть. Тем более, что во многих других фирмах тоже платили по 5.05.
Работники были в шоке, но уходить-то особо некуда, - кризис на дворе. Так и работали и ныли, причем по мере устаканивания курса - ныли все больше.
Ну, и видимо, в какой-то момент хозяева решили уже не рисковать целостностью коллектива, и плюс ситуация более-менее стабилизировалась - и проиндексировали з/п.
The client is always wrong 間
Встречаются два начальника:
-Ты своим зарплату выдаешь?
- Нет.
- И я нет. А они все равно на работу ходят?
- Ходят.
- И мои ходят. Может, вход платный сделаем?
Вход сделали платным. Проходит неделя.
- Ну как, твои ещё на работу ходят?
- Ага, тока экономят, сволочи!!!
- ?!
- В понедельник приходят, а в пятницу уходят…
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Gammy, а что за сфера народного хозяйства?
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Я думаю стабильности мы все таки достигли, как в медицине - пациент получил тяжелые травмы но сейчас находится в стабильно тяжелом состояний. Теперь все зависит от врачей Ющенко и Тимошенко куда отправится больной - домой или в морг.
Социальные закладки