Тема: Похороны в Одессе

Ответить в теме
Страница 141 из 266 ПерваяПервая ... 41 91 131 139 140 141 142 143 151 191 241 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,801 по 2,820 из 5301
  1. Вверх #2801
    Новичок Аватар для Ritualmaster
    Цитата Сообщение от Defina Посмотреть сообщение
    Подскажите, где можно заказать доставку поминального обеда? Помещение у нас есть.
    Здравствуйте Defina, заказать доставку поминального обеда я бы рекомендовал в Анубисе. Телефон: 16 16, а если с мобильного, то (048)706 16 16. На сколько мне известно там вкусно готовят, достаточно приемлемые цены и хороший сервис по доставке обедов и все виды послепохоронного обслуживания. Подробную информацию вы можете посмотреть тут http://anubis.ua/restaurants/

2. Вверх #2802
    Частый гость Аватар для Гэндальф
    Цитата Сообщение от Ritualmaster Посмотреть сообщение
    я бы рекомендовал в Анубисе.
    Лавры Зорана анусам покоя не дают)))

Андрей, держись!
    Glory glory Man United! As the Reds go marching on on on!

3. Вверх #2803
    Похоронный директор Аватар для zoran
    Цитата Сообщение от Defina Посмотреть сообщение
    Подскажите, где можно заказать доставку поминального обеда? Помещение у нас есть.
    Здравствуйте Defina, заказать доставку поминального обеда я бы рекомендовал в Анубисе. Телефон: 16 16, а если с мобильного, то (048)706 16 16. На сколько мне известно там вкусно готовят, достаточно приемлемые цены и хороший сервис по доставке обедов и все виды послепохоронного обслуживания. Подробную информацию вы можете посмотреть тут http://anubis.ua/restaurants/
    Цитата Сообщение от Гэндальф Посмотреть сообщение
    Лавры Зорана анусам покоя не дают)))

Андрей, держись!
    каждый кулик свое болото хвалит...
    Если человек чувствует боль—он жив.
    если чувствует чужую боль—он Человек.

4. Вверх #2804
    User banned
    Не подскажите, полагаются ли какие-то льготы при захоронении участникам войны, т.е. не боевых действий, а просто участникам?

5. Вверх #2805
    Цитата Сообщение от ruber Посмотреть сообщение
    Не подскажите, полагаются ли какие-то льготы при захоронении участникам войны, т.е. не боевых действий, а просто участникам?
    нет.
    только 2 пенсии, которые человек получал до момента смерти.
    За более детальным разъяснением обратитесь в Управление соцполитики (пенсионный фонд) , где находится пенсионное дело умершего.
    Иногда выделяют помощь на погребение .. но это до дня захоронения . После захоронения/кремации- только 2 (военным -3 ) пенсии.

Увы ... такое у нас государство...:: нищее или жадное
    Последний раз редактировалось zoran; 31.03.2014 в 22:33.

6. Вверх #2806
    Цитата Сообщение от ruber Посмотреть сообщение
    О категориях граждан, которым предоставляются льготы на похоронное обслуживание написано в законе - «Про поховання та похоронну справу», N1102-IV від 10 липня 2003 року», статья 14, вот ссылка на закон: http://anubis.ua/laws/

7. Вверх #2807
    О категориях граждан, которым предоставляются льготы на похоронное обслуживание написано в законе - «Про поховання та похоронну справу», N1102-IV від 10 липня 2003 року», статья 14, вот ссылка на закон: http://anubis.ua/laws/
    Ссылки на закон выглядят убедительнее, если они с доменом "gov.ua".

А твои мотивы понятны) Зарегистрировался на форуме, имеешь два сообщения и в обоих рекламируешь Анубис)

8. Вверх #2808
    Частый гость
    Добрый вечер. Потеря близкого человека - страшное горе и боль. И еще больнее и тоскливее становится, когда в такое тяжелое время сталкиваешься с бесцеремонностью, а иногда и с откровенным хамством сотрудников ритуальных служб.
    У нас тяжело болел папа, и, понимая, что скоро придется выдержать эту боль, хотели уберечь себя и маму от вышеуказанного. Почитав эту тему, я позвонила Андрею Валентиновичу Zoran и получила консультацию, что сделать, пока папа с нами и что делать, когда его не станет.
    Сразу же, когда это случилось, позвонили Андрею Валентиновичу, пока он ехал к нам, нас звонили и приходили, снова звонили и снова приходили какие-то люди (при том, что скорая ехала больше двух часов), и предлагали свои услуги. Звонили из милиции и просто меня обхамили, сказав, что никто никакие документы нам не подпишет, и видимо, мы вызывали ритуальную службу из Ильичевска, желая сэкономить, и папу заберут на вскрытие... Все это мы слушали, и было очень гадко.
    Но пишу я сюда не из-за хамства этих мразей.
    Я хочу поблагодарить Андрея Валентиновича за его работу, за то, что мы могли попрощаться с папой, не думая о бумагах, документах и миллионе разных мелочей, которые были организованы так, как мы того хотели, за то,что мы достойно проводили нашего родного человека, за то, что маму и меня слушали и учитывали все наши пожелания.
    Спасибо, Андрей, за Ваш профессионализм и за помощь нам.
    Но, конечно, не хочу больше с Вами встречаться по Вашей работе, а помимо нее, буду рада.

9. Вверх #2809
    Цитата Сообщение от KATERYNKA Посмотреть сообщение
    Д. Почитав эту тему, я позвонила Андрею Валентиновичу Zoran и получила консультацию, что сделать, пока папа с нами и что делать, когда его не станет.
    Сразу же, когда это случилось, позвонили Андрею Валентиновичу...
    Я хочу поблагодарить Андрея Валентиновича за его работу, за то, что мы могли попрощаться с папой, не думая о бумагах, документах и миллионе разных мелочей, которые были организованы так, как мы того хотели, за то,что мы достойно проводили нашего родного человека, за то, что маму и меня слушали и учитывали все наши пожелания.
    Спасибо, Андрей, за Ваш профессионализм и за помощь нам.
    .....а помимо нее, буду рада.
    спасибо Вам за теплый отзыв о моей работе...
    Вам самые искренние соболезнования по поводу смерти Вашего близкого человека- Папы.
    Я видел, сколько пришло коллег проводит его и с какой теплотой о нем, они отзывались : он был не только хорошим и талантливым Врачем от Бога , но чудесным человеком ...
    Вечна память Ему и вечный покой...Нажмите на изображение для увеличения
Название: 14.jpeg
Просмотров: 14
Размер:	6.2 Кб
ID:	7957579

10. Вверх #2810
    Liberian Girl Аватар для Сиамская_кошка
    Sometimes I pretend to be normal.But it gets boring.So I go back to being me
    Андрей, подскажите, пожалуйста, я правильно поняла, что за получением помощи на похороны в размере 2200 грн. надо обращаться с заявлением по месту работы умершего человека ? И кто должен оплачивать проведение вскрытия ?
    Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
    ФиолетоваЯ

11. Вверх #2811
    Новичок
    скажите пожалуйста какая примерная стоимость похорон? Спасибо

12. Вверх #2812
    Цитата Сообщение от rudkovskaia80 Посмотреть сообщение
    скажите пожалуйста какая примерная стоимость похорон? Спасибо
    Примерно, от 3000 и выше, но стоит учесть, что общая стоимость похорон образуется исходя из Вашего выбора ритуальных товаров и услуг. Это и организация самой церемонии прощания, и покупка гроба и другой атрибутики, транспортные услуги и т.д. Подробную консультацию по этому поводу можно получить по телефону муниципальной службы доверия (048) 16-16.

13. Вверх #2813
    Цитата Сообщение от Сиамская_кошка Посмотреть сообщение
    Андрей, подскажите, пожалуйста, я правильно поняла, что за получением помощи на похороны в размере 2200 грн. надо обращаться с заявлением по месту работы умершего человека ? И кто должен оплачивать проведение вскрытия ?
    за получением выплат для работающего человека необходимо обращаться по месту работы , при условии официального трудоустройства .
    по закону проведение вскрытия - бесплатно. По жизни.....
    Последний раз редактировалось zoran; 04.04.2014 в 12:31.

14. Вверх #2814
    Liberian Girl Аватар для Сиамская_кошка
    Sometimes I pretend to be normal.But it gets boring.So I go back to being me
    Цитата Сообщение от zoran Посмотреть сообщение
    за получением выплат для работающего человека необходимо обращаться по месту работы , при условии официального трудоустройства .
    по закону проведение вскрытия - бесплатно. По жизни.....
    Как выяснилось, она официально не работала. Но если у человека есть свидетельство зелененькое, то все равно же 2200 должны выплатить или только размер минимальной зп ? И куда заяву подавать? Перечитала кучу нормативных документов, уже в глазах рябит, но так и не поняла. Дословно звучит " за останнім місцем її проживання з коштів місцевого бюджету на підставі заяви, паспорта чи іншого документа, що посвідчує особу виконавця волевиявлення померлого або особи, яка зобов'язалася поховати померлого, та довідки про смерть у розмірі, встановленому органом місцевого самоврядування виходячи з вартості ритуальних послуг"
    Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
    ФиолетоваЯ

15. Вверх #2815
    Живёт на форуме
    Как выяснилось, она официально не работала. Но если у человека есть свидетельство зелененькое, то все равно же 2200 должны выплатить или только размер минимальной зп ? И куда заяву подавать? Перечитала кучу нормативных документов, уже в глазах рябит, но так и не поняла. Дословно звучит " за останнім місцем її проживання з коштів місцевого бюджету на підставі заяви, паспорта чи іншого документа, що посвідчує особу виконавця волевиявлення померлого або особи, яка зобов'язалася поховати померлого, та довідки про смерть у розмірі, встановленому органом місцевого самоврядування виходячи з вартості ритуальних послуг"
    Кажется в органы социальной защиты. Так как с фонда по несчастному случаю на производстве оплачивают только умершим-работающим на последнем предприятии, а пенсионерам - Пенсионный фонд в виде 2 пенсий.

16. Вверх #2816
    Примерно, от 3000 и выше
    3000 гривен - это сумма для завлечения. Очень редкие похороны обходятся дешевле 4-5 тыс. грн.

телефону муниципальной службы доверия (048) 16-16.
    Какая, нахрен, муниципальная служба доверия?
    Это телефон коммерческого похоронного бюро "Анубис".

Они всегда прячут свое название за всякими "государственными", "муниципальными" и "городскими" службами. То ли стыдятся, то ли тупо врут.

17. Вверх #2817
    Цитата Сообщение от cupuyc Посмотреть сообщение
    Кажется в органы социальной защиты. Так как с фонда по несчастному случаю на производстве оплачивают только умершим-работающим на последнем предприятии, а пенсионерам - Пенсионный фонд в виде 2 пенсий.
    в Центр Занятости населения , при условии если человек стоял на учете как безработный. В противном случае выплат не предусмотрено .....
    Сириус! продублируйте плиз ссылку по выплатам , что вы выкладывали несколько страниц выше - к сожалению она сейчас устарела и не открывается))

18. Вверх #2818
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от zoran Посмотреть сообщение
    в Центр Занятости населения , при условии если человек стоял на учете как безработный. В противном случае выплат не предусмотрено .....
    Сириус! продублируйте плиз ссылку по выплатам , что вы выкладывали несколько страниц выше - к сожалению она сейчас устарела и не открывается))
    Я ж не виноват, что они доступ платный сделали ). Поиском можно найти, я первую попавшую ссылку с полной информацией кинул на форум.

19. Вверх #2819
    К сожалению законы в нашем государстве созданы не для человека, а для государства... А вообще, как я понимаю, осуществлять механизм предоставления такой помощи должны местные органы исполнительной власти. (Это прописано в Порядке "фінансування витрат на поховання..." http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/1102-15 или тут http://anubis.ua/legistation/), которые и должны организовать работу фондов и других структур. Возможно, имеет смысл на прямую обратиться в департамент труда и социальной политики ( ул. Л. Толстого, 7 Тел./факс: 728-14-48, 728-47-38 e-mail: [email protected]; http://www.odessa.ua/departments/275.)

20. Вверх #2820
    Новичок Аватар для Rupsi
    Андрей (zoran), большое спасибо за небезразличие,тактичность и деликатность. Своим участием и вниманием Вы очень поддержали нас в трудный момент. Очень хочу отметить порядочность Андрея.

Ответить в теме
Страница 141 из 266 ПерваяПервая ... 41 91 131 139 140 141 142 143 151 191 241 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права