Тема: Варикозное расширение вен

Ответить в теме
Страница 144 из 309 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 194 244 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,861 по 2,880 из 6165
  1. Вверх #2861
    Посетитель Аватар для Фрося Фролова
    Цитата Сообщение от pilulina Посмотреть сообщение
    Ребята подскажите в лс --как можно записаться в военный госпиталь к зав отделением??или там живая очередь??
    как его фамилия и может быть поделитесь впечатлением о нем? Спасибо заранее всем откликнувшимся .
    в военном только в порядке живой очереди - с 8 утра и ждать пока врач освободится. фамилию своего не помню, но зовут Владимир Николаевич кажись - немногословный. сказать, что я в восторге - нет, но работу свою сделал - аккуратные рубчики за полгода практически незаметны! да, и никто мне не обещал, что варикоза больше не будет - наоборот, что может быть рецидив - и профилактика плюс курсы детралекса - компрессионки и т.п. обязательны!

2. Вверх #2862
    Пиратская мама Аватар для Натка-Помадка
    В среду сделала операцию в госпитале у Гончаренко. Первые впечатления больно, и страшно было в операционной. ИМХО. Делать это ради красоты я бы не стала, только при серьезной проблеме с венами( у меня начиналась венозная недостаточность, варикоз наследственный). В кассу оплатила почти 2600грн (пребывание 2е суток, стоимость операции и лекарства) отдельно врачам. Если что конкретно, спрашивайте в личку
    Люблю всех, особенно своих мальчиков.

3. Вверх #2863
    Живёт на форуме Аватар для Dr_Bikov
    Цитата Сообщение от Натка-Помадка Посмотреть сообщение
    варикоз наследственный
    наследственный варикоз не существует...

4. Вверх #2864
    Новичок
    Добрый вечер! Может быть мне кто-то подскажет, такая проблема: 6 месяцев назад удалили вены на левой ноге, теперь в районе лодыжки немного отекает, чуть-чуть ,и потеряна чувствительность внизу и с внутренней стороны ноги , при прикосновении больно, но терпимо......Может, кто знает, что делать........

5. Вверх #2865
    Постоялец форума Аватар для Velta
    Цитата Сообщение от margusha Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Может быть мне кто-то подскажет, такая проблема: 6 месяцев назад удалили вены на левой ноге, теперь в районе лодыжки немного отекает, чуть-чуть ,и потеряна чувствительность внизу и с внутренней стороны ноги , при прикосновении больно, но терпимо......Может, кто знает, что делать........
    Я думаю, что вам прежде всего нужно обратиться к врачу, который оперировал вас.

6. Вверх #2866
    Цитата Сообщение от margusha Посмотреть сообщение
    через каждые полгода - обязательно консультироваться у своего врача!!!

7. Вверх #2867
    Дюдюка со стажем. Аватар для pilulina
    Цитата Сообщение от Фрося Фролова Посмотреть сообщение
    в военном только в порядке живой очереди - с 8 утра и ждать пока врач освободится. фамилию своего не помню, но зовут Владимир Николаевич кажись - немногословный. сказать, что я в восторге - нет, но работу свою сделал - аккуратные рубчики за полгода практически незаметны! да, и никто мне не обещал, что варикоза больше не будет - наоборот, что может быть рецидив - и профилактика плюс курсы детралекса - компрессионки и т.п. обязательны!
    Спасибо!!!

Ребята а существует ли варианты-- БЕЗ операции!! ?????..Насколько я поняла спустя время после операции---проблема появляется на других венах...и все по кругу снова...

8. Вверх #2868
    Цитата Сообщение от Dr_Bikov Посмотреть сообщение

Подскажите пожалуйста----с чем может быть связано??--что варикоз и тромбофлебит только на 1 ноге...на второй тьфу..тьфу даже близко нету...

И не знаете ли---если противопоказания для применения Бадяги??? ( относительно тромбофлебита)

9. Вверх #2869
    Пиратская мама Аватар для Натка-Помадка
    Большего бреда я в жизни не слышала))))))), расскажите об этом моим 6ти родственникам..., у всех одинаковые вены бабушка, дядя, папа, сестра, брат, племянник и я
    Люблю всех, особенно своих мальчиков.

10. Вверх #2870
    Спасибо!!!

Ребята а существует ли варианты-- БЕЗ операции!! ?????..Насколько я поняла спустя время после операции---проблема появляется на других венах...и все по кругу снова...
    Существует консервативное лечение

11. Вверх #2871
    Большего бреда я в жизни не слышала))))))), расскажите об этом моим 6ти родственникам..., у всех одинаковые вены бабушка, дядя, папа, сестра, брат, племянник и я
    Это значит что вы все одинаково убиваете свой организм. Варикоз не является самостоятельным заболеванием. Всегда есть предсуществующие патологии.
    Случаев неизлечимого варикоза не зафиксировано. За исключением причин вызванных возрастными необратимыми изменениями и ожирением.

12. Вверх #2872
    Существует консервативное лечение
    А можно поподробней? и такое лечение возможно при запущенных случаях тромбофлебита...?

13. Вверх #2873
    А можно поподробней? и такое лечение возможно при запущенных случаях тромбофлебита...?
    Подробнее примерно так:
    1. Чистка и восстановление печени, желчного и поджелудочной
    2. Параллельно чистка кишечника и кровоснабжения оного
    3. восстановление функционирования органов малого таза, раскрутка спазмов паховых связок
    4. Усиление кровоснабжения позвоночника
    5. Параллельно редактирование продуктового набора.
    6. Травяные настойки для удаления *залежей*
    7. Усиление лимфодренажа
    8. Противопаразитная профилактика (в первую очередь противогрибковая)
    9. Поддержка работы внутренних органов - это травы

Примерно так...хотя я мог что-упустить...

14. Вверх #2874
    Подробнее примерно так:
    3. восстановление функционирования органов малого таза, раскрутка спазмов паховых связок
    7. Усиление лимфодренажа

Спасибо!

Что бы вы посоветовали в первую очередь убрать из рациона питания?? как весьма вредные при тромбофлебите продукты???

Еще интересует--- насколько опасно курение и кофе растворимый при тромбофлебите??

15. Вверх #2875
    Спасибо!

Что бы вы посоветовали в первую очередь убрать из рациона питания?? как весьма вредные при тромбофлебите продукты???

Еще интересует--- насколько опасно курение и кофе растворимый при тромбофлебите??
    В моей теме последний пост...там как раз за продукты...и кофе в том числе...

16. Вверх #2876
    Посетитель
    Подробнее примерно так:
    7. Усиление лимфодренажа

Насколько я понимаю, Вы непосредственно занимаетесь лечением данной болезни. Если да, то каковы сроки исцеления, хотя бы примерный диапазон, какие вы даете гарантии (а они должны быть, т.к. вы заявляете, что неизлечимого варикоза нет), а также где можно было бы пообщаться с вашими излеченными пациентами?

17. Вверх #2877
    Постоялец форума Аватар для Карима19
    Цитата Сообщение от Какая-то Красотка Посмотреть сообщение
    Насколько я понимаю, Вы непосредственно занимаетесь лечением данной болезни. Если да, то каковы сроки исцеления, хотя бы примерный диапазон, какие вы даете гарантии (а они должны быть, т.к. вы заявляете, что неизлечимого варикоза нет), а также где можно было бы пообщаться с вашими излеченными пациентами?
    мне кстати тоже очень интересны отзывы Ваших излеченных от этого недуга пациентов!!!
    Теперь мой комочек счастья лежит рядышком))

18. Вверх #2878
    ага, согласна на 200%

19. Вверх #2879
    Подскажите пожалуйста----с чем может быть связано??--что варикоз и тромбофлебит только на 1 ноге...на второй тьфу..тьфу даже близко нету...

И не знаете ли---если противопоказания для применения Бадяги??? ( относительно тромбофлебита)

а Вы уверены, что со свторой ногой все в порядке? узи и доплер пройдите, тогда будет ясно насколько в порядке! что там с Вашими клапанами и венами будет частично ясно только после обследования))) я тоже бумала у меня порядок со второй ногой - не болит и внешне никаких изменений, но доплер показал, что клапан полетел, одну прооперировала, теперь режим, компрессионка, несложные упражнения, детралекс и т.п. и еще раз повторюсь - гарантию никто не давал, что вены вырезали и можно забыть о них - надо всегда следить за собой и выполнять перечень рекомендаций, чтоб не случилось рецидива! а то, что рассказать могут, что нужно на процедурки походить типа ватных сапог с электрофорезом за 100 убитых енотов, попить там чего-то - это бред. ИМХО

и когда нога болит так, что кажется, что вены лопнут, тут уже питье настоек не спасет. раньше думать надо было, когда нагрузки большие были и еще кучу всего неправильного мы делали)

20. Вверх #2880
    Цитата Сообщение от Фрося Фролова Посмотреть сообщение
    а Вы уверены, что со свторой ногой все в порядке? узи и доплер пройдите, тогда будет ясно насколько в порядке! что там с Вашими клапанами и венами будет частично ясно только после обследования))) я тоже бумала у меня порядок со второй ногой - не болит и внешне никаких изменений, но доплер показал, что клапан полетел, одну прооперировала, теперь режим, компрессионка, несложные упражнения, детралекс и т.п. и еще раз повторюсь - гарантию никто не давал, что вены вырезали и можно забыть о них - надо всегда следить за собой и выполнять перечень рекомендаций, чтоб не случилось рецидива! а то, что рассказать могут, что нужно на процедурки походить типа ватных сапог с электрофорезом за 100 убитых енотов, попить там чего-то - это бред. ИМХО

и когда нога болит так, что кажется, что вены лопнут, тут уже питье настоек не спасет. раньше думать надо было, когда нагрузки большие были и еще кучу всего неправильного мы делали)

Проблема у мужа....Доплер делали--вторая нога в норме...

Куча врачей у которых мы были--только операцию ставят и все...я не вижу смысла...куча выброшенных денег в никуда..да и еще риск самой операции...а спустя время- судя из отзывов людей страдающих и варикозом и тромбофлебитом---нога прийдет в тоже запущенное состояние только на других венах...
    Понятно что все надо в купе решать...но хотелось бы БЕЗ операции...

Ответить в теме
Страница 144 из 309 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 194 244 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права