Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 12803 из 22853 ПерваяПервая ... 11803 12303 12703 12753 12793 12801 12802 12803 12804 12805 12813 12853 12903 13303 13803 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 256,041 по 256,060 из 457048
  1. Вверх #256041
    User banned
    Цитата Сообщение от Афродизиак Посмотреть сообщение
    Оружия полно в стране,его не везут через границу в это время.
    О чем и речь. ) Это не считая всех маузеров, шпайсеров и наганов с еще той самой поры.

2. Вверх #256042
    Постоялец форума Аватар для aura_sv
    Фейк)))
    http://www.sbu.gov.ua/sbu/control/uk/publish/article?art_id=123514&cat_id=39574
    Суди про моє життя,коли твоє стане прикладом...

3. Вверх #256043
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    А чем там лучше? Война
    там всегда тепло и мандарины на улице растут

4. Вверх #256044
    User banned
    Цитата Сообщение от aura_sv Посмотреть сообщение
    Дай БОГ,чтоб их всех задержали!И в Луганске,и в Донецке...и в Одессе и везде....
    Жалко только, что Луна всегда к Земле одной стороной повернута. Там на обратной стороне такое творить можно, что отсюда и в телескоп не увидишь. По слухам у нацистов там были базы во время войны. )

5. Вверх #256045
    Живёт на форуме Аватар для Афродизиак
    Первоисточник?

6. Вверх #256046
    User banned
    Цитата Сообщение от Баярд Посмотреть сообщение
    )))
    над собой нужно уметь смеяться..
    мне, например, вот это "хто не скаче - той москаль" просто смешно )
    ничего страшного и опасного.. а в мороз даже полезно - движение согревает, но ежели чего, я с удовольствием побуду москалем и постою рядом)))

7. Вверх #256047
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    ничего страшного и опасного.. а в мороз даже полезно - движение согревает, но ежели чего, я с удовольствием побуду москалем и постою рядом)))
    Вот почему пару лет у нас модны кеды)))

8. Вверх #256048
    Не покидает форум Аватар для Ма-ри-на
    Украинская православная церковь Московского патриархата (УПЦ МП) обратилась к президенту России Владимиру Путину с просьбой предотвратить раскол Украины. Об этом в интервью газете День рассказал управляющий делами церкви митрополит Антоний.

"Местоблюститель Киевской митрополичьей кафедры митрополит Онуфрий обратился с письмом лично к президенту России с призывом воспрепятствовать разделению украинского государства и не допустить вооруженного противостояния между нашими народами", - сказал он.

"Мы верим, что нам все же удастся не допустить войны", - подчеркнул митрополит.

По его словам, священники УПЦ МП собирают для украинской армии средства, а также продукты, медикаменты и другие вещи первой необходимости. "Это наш не только гражданский, но и христианский долг", - сказал Антоний.

"Святейший патриарх Кирилл как предстоятель всей Русской православной церкви делает все возможное и использует весь свой авторитет, чтобы не допустить кровопролития между народами-братьями", - подчеркнул он.

Напомним, в начале марта местоблюститель Киевской митрополичьей кафедры Украинской православной церкви Московского патриархата Онуфрий обратился к патриарху Московскому и всея Руси Кириллу с просьбой не допустить кровопролития на территории Украины.

На прошлой неделе УПЦ МП, УПЦ КП и УАПЦ возобновили диалог о создании единой поместной церкви в Украине.*

Ранее Священный Синод УПЦ КП обратился к Блаженнейшему Владимиру, предстоятелю УПЦ МП с призывом к объединению и созданию поместной церкви в Украине. "В этот трагический и судьбоносный момент истории украинского народа как никогда очевидна необходимость преодолеть раздел православной церкви в Украине, который длится уже более 20 лет, и образовать в Украине единую поместную Украинскую православную церковь", - сказано в тексте обращения.
    Радует, если это правда

9. Вверх #256049
    User banned
    Фейк)))
    дай бог.. я буду только рад..
    сегодня возил своих детей - школьников на репетицию на 411-ю батарею к празднику 10 апреля..
    сейчас представил что вот такие
    группа злоумышленников планировала 10 апреля осуществить вооруженный захват власти
    могут устроить стрельбу.. мне аж страшно стало

10. Вверх #256050
    User banned
    Главное чтоб у прыгающих рядом не было 300-т автоматов, одного пистолета, гранатомета и шабель. )

11. Вверх #256051
    дай бог.. я буду только рад..
    сегодня возил своих детей - школьников на репетицию на 411-ю батарею к празднику 10 апреля..
    сейчас представил что вот такие могут устроить стрельбу.. мне аж страшно стало
    Это просто информационная война внутри нашей страны.Чем больше таких сообщений тем ......

12. Вверх #256052
    User banned
    Это просто информационная война внутри нашей страны.Чем больше таких сообщений тем ......
    это война уже давно за пределами...

13. Вверх #256053
    User banned
    Пока тебе приготовят гиляку...

14. Вверх #256054
    User banned
    Цитата Сообщение от arial0072 Посмотреть сообщение
    Пока тебе приготовят гиляку...
    вангуешь.. или ностадамишь?)))

20 лет вы мне уже грозите гиллякой, а все никак

и еще 20 лет будете грозить с тем же успехом))))

15. Вверх #256055
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от Ма-ри-на Посмотреть сообщение
    Радует, если это правда
    Какая правда? Московский патриархат первым побежал описывать имущество украинской церкви в Крыму.

16. Вверх #256056
    Не покидает форум Аватар для Ма-ри-на
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Какая правда? Московский патриархат первым побежал описывать имущество украинской церкви в Крыму.
    Знаю, но надеюсь моя ссылка более свежая и желаемая

17. Вверх #256057
    User banned
    Фейк)))
    Это не фейк, это продолжение новости про сдачу оружия Правым Сектором

18. Вверх #256058
    Живёт на форуме Аватар для Tosya60
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Дорожает все молочное, яйца, сахар подскочил до 12 грн. Начались проблемы с олией (па-руцки – подсолнечное масло). В Крыму ни одно предприятие не производит его в промышленном масштабе. Да и молочным Крым не обеспечивает себя даже на треть.

Привычная картина – люди гребут всё с прилавков спички, консервы, муку, картошку, макароны, крупы..

Стоимость русского транспорта: маршрутка №51 – 6 грн. (бендеровскую льготу отменили), (oleg_leusenko)
    1 апреля в Феодосии - сахар- 9,80 ; масло 5л- 60 грн, мука 1 кг- 4,60 грн. Картошка 1 кг- 8 грн., мясо - 40 грн - четверть хрюшки, рубят по кусочкам. Это то, что я покупала лично , остальных цен не помню. Маршрутка - 2,60 . Солярка сегодня - 38 руб
    Керченская селедка 23 грн -1 кг , очень вкусная , рекомендую.
    Последний раз редактировалось Tosya60; 05.04.2014 в 15:48.

19. Вверх #256059
    Посетитель Аватар для hilal_anna
    Цитата Сообщение от aura_sv Посмотреть сообщение
    Дай БОГ,чтоб их всех задержали!И в Луганске,и в Донецке...и в Одессе и везде....

Объясните почему проведение всеукраинского референдума для выяснения мнения ВСЕХ ГРАЖДАН Украины (и Западных и Юго-Восточных) по вопросам ассоциации с ЕС, НАТО,ТС, языковому вопросу, государственному устройству - сепаратизм? Это законная Конституционная процедура (Раздел 3. ст.ст.69-74 КУ). Почему правительство видя недовольство граждан не придумало ничего более разумного, чем обозвать недовольных сепаратистами или говорить, что таких людей они не видят? Чем еще больше вызывают протест и недовольство - если их не слышит и не видит правительство Украины. Почему правительство не объявит, что в связи протестами на Юго-Востоке для мира, спокойствия и единства Украины одновременно с выборами Президента будет проведен всеукраинский законный референдум. Мы хотим услышать мнение каждого украинца.
    Если нет денег для того, чтобы распечатать бюллетени - создайте такую же акцию смс перечисление денсредств как в поддержку армии.
    Обязанность любого правительства - успокоить народ, а не разобщать его. Люди кричат Россия - из-за того, что правительство их государства их не слышит и не видит. Они не хотят в ЕС, а видят Россию как стратегического партнера. И это их право иметь свою точку зрения. С ней можно согласится или нет. Но этих людей нужно не оскорблять, обзывать сепаратистами, врагами. не раскалывайте украинский народ! Эти люди тоже граждане Украины. Правительству необходимо вывести их в правовое поле с помощью законного всеукраинского референдума по острым вопросам. Успокойте людей! И не будет повода кричать Россия!!!!!

20. Вверх #256060
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Скорее всего ЭТО ПОСТАНОВОЧНАЯ ПРОВОКАЦИЯ и её сняли на "Мосфильме" путинские геббельсы!!!
    Ну разве могут одесские майданцы употреблять в своей речи москальский мат?
    Да ещё и о каких то деньгах говорят................
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

Закрытая тема
Страница 12803 из 22853 ПерваяПервая ... 11803 12303 12703 12753 12793 12801 12802 12803 12804 12805 12813 12853 12903 13303 13803 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права