|
Прошла у Светы в Норме,7 сеансов Шарко. Результат конечно очень явный. Кожа подтянулась и целлюлит, почти пропал!) Я очень довольна, еще записалась на гидромассаж для окончательного результата. Мне больше нравится эффект, чем от массажей антицелюлитных.
А я сегодня начала у Анжелы в Норме курс Шарко...Скидка -10% действует...
Незнаю кому там слабенько ,но меня сегодня почти к стеночке прибивало напором...
Видимо после ремонта они перенесли саму установку,и напор мамадорогая!
Девочки, чем мажетесь после Шарко и гидромассажа?
Я прошла уже 6 Шарко и 4 гидромассажа у Анжелы в Норме, а попа и бедра....мммм....рыхлые.((((
Хотя "попины уши" уже ушли, и бедра стали меньше.....йес!))
Я
Была сегодня в новом центре на Дачи Ковалевского, у Татьяны . Очень понравилось. Татьяна мастер своего дела, рекомендую.
Рыхлые? Я после 3 проц вообще на себя обычно смотреть не могу;( а после 5-6 уже вижу эффект...
Просто для Шарко мне кажется 10 раз маловато,раз 12-15 надо...
Я вот лично мажусь Коллистаром (крем антиц+капельки) но он дорогущий,сейчас в Броке цены пересчитали и вообще оч дорого получается как для антиц.крема...у меня правда пол баночки из старых запасов осталось
Но оч рекомендую недотрогой и хороший крем-Витекс баня сауна,его девочки как обертывание мажут под пленку,а я просто как увлажняющий крем после шарко,он оч жирненький и хорошо согревает,стоит около 30грн в белорусской косметике.
В прошлом году делала курс Шарко с ним а не с Коллистаром и эффект был не хуже.
Девочки просят подробней, смотрите http://www.rodos.od.ua цена 80гр.
у меня кстати подобный вопрос
прошла 6 сеансов гидро, потом заболела на уколах была и не ходила 2 недели. кожа стала просто ужасная, дряблая, на попе вылезло такое чего не было никогда вообще, сейчас планирую возобновить, и вот думаю этот весь ужас таки пройдет и результат будет виден?а то девочки пишут что уже после 3го раза результат виден а у меня после 6ти тихий ужас
Не тратьте деньги на себя, на одежду....Тратьте деньги на путешествия!!!...Какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу:)
Девочки я может самый отсталый человек в городе,но где купить шапочку для душа)) мне на Шарко надо чтоб волосы более менее сухие были после процедуры!!
Как обычно-все клубнично!!!)))))
Девочки, а сколько стоит душ Шарко на малиновского?
Если ОООчень хочется, то нужно брать)))
Социальные закладки