а у меня сегодня молочка ( 1кг.творога , масла , поллитра сливок и 2 десятка домашних яиц ) -220 грн., чалагачик на 60 грн. взяла на пробу в магазине " Свиже мясо". и копейка : хлеб , майонез , шоколадка и шото ещё на 59 грн . пока фсё![]()
| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
а у меня сегодня молочка ( 1кг.творога , масла , поллитра сливок и 2 десятка домашних яиц ) -220 грн., чалагачик на 60 грн. взяла на пробу в магазине " Свиже мясо". и копейка : хлеб , майонез , шоколадка и шото ещё на 59 грн . пока фсё![]()
Пошла в магазин за хлебушком. Надо было себе денег выдать как в детстве))) А то потратила 68,80. Ну хлеб все-таки купила))
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим...
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим...
у меня было от 50 коп до рубля, т.к. я в школу ездила в центр (на Гоголя), а проезд на экспрессе стоил 10 коп, обычный драндулет - 5 копНо это не значит, что я тот рупь сразу могла профинькать. Могли с девочками зайти после школы в "Белый парус" (на Халтурина) выпить кофе и съесть по булочке с корицей, а могли газировки из автомата выпить и закусить пирожком с повидлом за 5 копеек. А еще в ресторане "Киев" на первом этаже часто брали пирожные по 15 копеек. Офигенные!!!)))
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Блин, лучше б я сюда не заходила. Захотелось и пирожных, и слоек, и булок, и пирожков с повидлой![]()
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
да-да))) эти пирожки были просто вкуснейшими)) такие себе длиненнькие трубочки
---------- Сообщение добавлено 05.04.2014 в 15:58 ----------
ну, да) в Кулинарии, что выходила на пл.Мартыновского, а не на ул. Розы Люксембург
мы пока там ждали свои драндулеты, чтоб домой ехать, заходили купить пару пирожных, чтоб слаще ожидание казалось)))))))
---------- Сообщение добавлено 05.04.2014 в 16:00 ----------
Именно "Белый парус", а "Алые паруса" были на Карла Маркса угол Дерибасовской и там было именно каХфе с сидячими местами, а в "Белом парусе" мы стоя жевали свои булки![]()
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
вроде евро с долларом подскочили офигенно... а зашел сегодня в Фоззи - Пауланер светлый в стекле как стоил 19 с копейками, так и стОит... забрал, как всегда, все стекло и все ж/б что были на полках))
итого на еду самую вкусную.... сегодня 620 грн
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
Социальные закладки