|
Что интересно, на сайте самой Гармонии Красоты тоже идет четырехзначный цифровой код http://www.garmonia.od.ua/products/15/5/176/ И нет никаких букв типа CP... Получается, Гармония "дурит" также как и седьмой?!
Последний раз редактировалось Мядуза; 26.03.2009 в 18:52.
Дети плачут, а родители платят (с)
Вот где у меня пишется модель
Вот немного самой коробки
А вот та голограмма о которой я говорила
Просто не хочу, чтоб вы думали, что я искажаю информацию)
В этом разделе
Ну так на старых моделях вы ничего и не увидите... 5 дет назад это было новшество, я 5 лет назад даже и не мечтала о таком приобретении если честно))
На этом сайте я чуть сама не купила себе утюжок, слава Богу решла поделится запланируемой покупкой со знакомым, который не то что бы отговорил меня, а просто раскрыл глазки)
А вообще девочки не важно где приобретёте утюг, главное чтоб работал и отслужил своё положенное)![]()
Фиг знает, может и правда зависит от того, когда именно была изготовлена модель... В смысле может сама модель отличается? Голограммка тоже имеется, правда чуть другая. На ней надпись Гама Италия Профешнл. Я покупала этот утюжок чуть более года назад.
Кстати вот именно там у меня и пишется моя модель, над штрих-кодом.
посмотрела и я на свое утюжке
model CP 3ME HPT
можно конечно еще чет поискать на коробке или в паспорте, но я так глубоко не угляблялась)
может как варик от страны для которой производят зависит или в которой....
Девы! Подскажите где магазин Грин Лайт в Одессе. Поняла, что на Еврейской, но где?
Хочу кристаллы. Может кто знает, сколько они там стоят?
сколько стоят сейчас - не знаю, да и раньше они біли в двух объемах - знаю что нескончаемые
находится между Пушкинской и Ришельевской ( сорри номер не помню)
Девочки, подскажите, какой выбрать уход за окрашенными светлыми волосами? Сейчас читаю про Kerastase и Carita. Хочется совета... Интересует шампунь, кондиционер и маска. Какой фирме довериться? Пробовала маску GreenLight медовую,шампунь L'oreal Professionell... Заранее спасибо!
А у меня вот ни Гамма,ни Бэйбилисс восторгов не вызвали особых, а вот был утюжок из Сефоры,так это ВЕЩЬ,так что ,если есть деньги(они там в районе 170-250 у.е.) и знаете как оттуда заказать(я не знаю,к сожалению) ,то не пожалеете! )
Еще многое от модели зависит. Меня допустим Гамовский утюжок с красными пластинами тоже не впечатлил и ничем не отличался от обычного непрофессионального утюжка. А вот с черными пластинами и дополнительной ионизацией - таки впечатлил )) Может тебе просто не повезло попробовать хорошую модель? Я правда сравнить не могу с тем, что ты предлагаешь, не пробовала, может ты и права ))
У меня и был с черными пластинами и ионизатором, но так себе. А вот из Сефоры - даже не ожидала такого от утюжка ).
По температуре,я выставляла такую же, как и на гамме, но там другое покрытие, честно -уже не помню какое именно было(можно у них на сайте глянуть,сча кстати и гляну ). В принципе,я укладку только утюжком не воспринимаю,сначала фен и расческа,а утюг уже так,для полировки,так сказать) . Но иногда,когда лень махаться,делаю только утюжком,так вот после Гаммы волос приглаженный , но не настолько и не живой что ли,трудно обьяснить ) а после того ,один-два раза провел и имеешь результат как после фена,расчески и гаммы вместе взятых, если не лучше.
девочки, теперь ставят какие то цифры на Гаммовских утюках, артикул называется
http://www.garmonia.od.ua/products/15/5/21/
даже на сайте гармонии написано
По советам попробывала масло жожоба, по инструкции добавила эф масло иланг-иланга. Ну очень понравилось!!!! Волос блестит, тяжелый без намека на жирность!
— Куда наносить духи?
— А куда ты хочешь, чтобы тебя целовали?
МожноУ меня волосы чуть ниже лопаток ставлю прибл на стол ложку масла жожоба 6-8 капель иланг-иланга, хорошо прочесываю расческой и на ночь. Чем хорошо, что у меня эти масла полностью вымываются, на отмену от репейного.
— Куда наносить духи?
— А куда ты хочешь, чтобы тебя целовали?
Социальные закладки