Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 337 из 2115 ПерваяПервая ... 237 287 327 335 336 337 338 339 347 387 437 837 1337 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,721 по 6,740 из 42293
  1. Вверх #6721
    Цитата Сообщение от Маленький Ангел Посмотреть сообщение
    Пошла специально смотреть На оригинальной упаковке нет никакого цифрового кода. Зато на гарантии, там, где от руки название пишут, там с цифровым кодом. Сам утюжок забыла у мамы, вечером попрошу ее посмотреть, напишу есть ли на нем код.
    Может это действительно какая-то местная (украинская или магазинная) кодировка? Утюжок в Гармонии краси покупался?

2. Вверх #6722
    Посетитель Аватар для Мядуза
    Что интересно, на сайте самой Гармонии Красоты тоже идет четырехзначный цифровой код http://www.garmonia.od.ua/products/15/5/176/ И нет никаких букв типа CP... Получается, Гармония "дурит" также как и седьмой?!
    Последний раз редактировалось Мядуза; 26.03.2009 в 18:52.
    Дети плачут, а родители платят (с)

3. Вверх #6723
    User banned
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Цифр нет ни на упаковке возле штрих-кода, ни в паспорте изделия, ни на самом утюжке. Везде указано Model: CP1M LI. Может цифровая - это какая-то местная маркировка? У меня все "бумажки" к утюжку идут на английском и итальянском, на русском только гарантийный талон. И есть одна брошюрка, где представлены все модели (или многие) утюжков и другой продукции GAMA, но нигде нет цифровой кодировки моделей.
    Вот где у меня пишется модель

Вот немного самой коробки

А вот та голограмма о которой я говорила
    Просто не хочу, чтоб вы думали, что я искажаю информацию)
    Цитата Сообщение от Milana21 Посмотреть сообщение
    У меня утюжок фирмы Moser - брала в магазине по проф. уходу за волосами на Жуковского. Не пользуюсь ним уже год, скажите на форуме его как-то можно выставить на продажу ( какой раздел)? Спасибо.
    В этом разделе

Цитата Сообщение от Parure Посмотреть сообщение
    Посмотрела на свою Гаму, купленую около 5 лет назад в Гармонии красы - из цифр тока Art.1000, больше ничего нет
    Ну так на старых моделях вы ничего и не увидите... 5 дет назад это было новшество, я 5 лет назад даже и не мечтала о таком приобретении если честно))

Цитата Сообщение от Murrrka Посмотреть сообщение
    На этом сайте знакомая мастер покупала себе что-то для работы. Осталась всем довольна. Глянуля я там утюжки - таки есть кодировка из четырех цифр. Так что может 7-й не так уж и дурит?

ПыСы Кстати, погуглила сейчас "GA.MA 1036". Вариантов - уйма! Где правду-то искать???
    На этом сайте я чуть сама не купила себе утюжок, слава Богу решла поделится запланируемой покупкой со знакомым, который не то что бы отговорил меня, а просто раскрыл глазки)

А вообще девочки не важно где приобретёте утюг, главное чтоб работал и отслужил своё положенное)

4. Вверх #6724
    Фиг знает, может и правда зависит от того, когда именно была изготовлена модель... В смысле может сама модель отличается? Голограммка тоже имеется, правда чуть другая. На ней надпись Гама Италия Профешнл. Я покупала этот утюжок чуть более года назад.

Кстати вот именно там у меня и пишется моя модель, над штрих-кодом.

5. Вверх #6725
    Постоялец форума Аватар для АleKsandra
    Цитата Сообщение от Жажда Посмотреть сообщение
    Здрасте всем прекрасным леди.
    Я перечитала частично сообщения. Тема действительно достойная и актуальная. Особенно для меня.
    Может кто-то сможет мне помочь советом. У меня сильно стали выпадать волосы. Резко и много. Как бы смешно это не звучало. Страшными инфекционными болезнями слава Богу не болею. Просто сама понимаю что стресс - одна из основных причин. Плюс ко всему резко похудела. Волосы выпадают вот уже месяцев 5 . Так страшно. Потому что целые пучки остаются в руках после мытья головы. С рационом сейчас все в норме. Но волос- то стало меньше, и это заметно. Плакать хочется!!!!
    Может кто-то из вас сможет мне помочь. Что нужно сделать, что бы волосы перестали выпадать и вырастали новые! Для меня это больная тема. Спасибо, кто откликнется.
    Если очень сильно выпадают, обратитесь к гастроэнтерологу, проверте ЖКТ и паразитов. Надо устранить основную причину, а потом лечить следствие.

6. Вверх #6726
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    посмотрела и я на свое утюжке
    model CP 3ME HPT
    можно конечно еще чет поискать на коробке или в паспорте, но я так глубоко не угляблялась)
    может как варик от страны для которой производят зависит или в которой....

7. Вверх #6727
    Постоялец форума Аватар для Дребеденщина
    Девы! Подскажите где магазин Грин Лайт в Одессе. Поняла, что на Еврейской, но где?
    Хочу кристаллы. Может кто знает, сколько они там стоят?

8. Вверх #6728
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    сколько стоят сейчас - не знаю, да и раньше они біли в двух объемах - знаю что нескончаемые
    находится между Пушкинской и Ришельевской ( сорри номер не помню)

9. Вверх #6729
    Частый гость Аватар для FruiTee
    Девочки, подскажите, какой выбрать уход за окрашенными светлыми волосами? Сейчас читаю про Kerastase и Carita. Хочется совета... Интересует шампунь, кондиционер и маска. Какой фирме довериться? Пробовала маску GreenLight медовую,шампунь L'oreal Professionell... Заранее спасибо!

10. Вверх #6730
    Renaissance woman Аватар для prada
    А у меня вот ни Гамма,ни Бэйбилисс восторгов не вызвали особых, а вот был утюжок из Сефоры,так это ВЕЩЬ,так что ,если есть деньги(они там в районе 170-250 у.е.) и знаете как оттуда заказать(я не знаю,к сожалению) ,то не пожалеете! )

11. Вверх #6731
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    А у меня вот ни Гамма,ни Бэйбилисс восторгов не вызвали особых, а вот был утюжок из Сефоры,так это ВЕЩЬ,так что ,если есть деньги(они там в районе 170-250 у.е.) и знаете как оттуда заказать(я не знаю,к сожалению) ,то не пожалеете! )
    Еще многое от модели зависит. Меня допустим Гамовский утюжок с красными пластинами тоже не впечатлил и ничем не отличался от обычного непрофессионального утюжка. А вот с черными пластинами и дополнительной ионизацией - таки впечатлил )) Может тебе просто не повезло попробовать хорошую модель? Я правда сравнить не могу с тем, что ты предлагаешь, не пробовала, может ты и права ))

12. Вверх #6732
    У меня и был с черными пластинами и ионизатором, но так себе. А вот из Сефоры - даже не ожидала такого от утюжка ).

13. Вверх #6733
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    У меня и был с черными пластинами и ионизатором, но так себе. А вот из Сефоры - даже не ожидала такого от утюжка ).
    Интересно, за счет чего такой эффект. Он более термоядерный или там какая-то другая технология? Как по ощущениям в сравнении с Гамовским?

14. Вверх #6734
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Интересно, за счет чего такой эффект. Он более термоядерный или там какая-то другая технология? Как по ощущениям в сравнении с Гамовским?
    По температуре,я выставляла такую же, как и на гамме, но там другое покрытие, честно -уже не помню какое именно было(можно у них на сайте глянуть,сча кстати и гляну ). В принципе,я укладку только утюжком не воспринимаю,сначала фен и расческа,а утюг уже так,для полировки,так сказать) . Но иногда,когда лень махаться,делаю только утюжком,так вот после Гаммы волос приглаженный , но не настолько и не живой что ли,трудно обьяснить ) а после того ,один-два раза провел и имеешь результат как после фена,расчески и гаммы вместе взятых, если не лучше.

15. Вверх #6735
    Не покидает форум Аватар для Olga P
    девочки, теперь ставят какие то цифры на Гаммовских утюках, артикул называется

http://www.garmonia.od.ua/products/15/5/21/
    даже на сайте гармонии написано

16. Вверх #6736
    Цитата Сообщение от Olga P Посмотреть сообщение
    девочки, теперь ставят какие то цифры на Гаммовских утюках, артикул называется

http://www.garmonia.od.ua/products/15/5/21/
    даже на сайте гармонии написано
    Ой, а можно цитату с того сайта? Он почему-то у меня не загружается...

17. Вверх #6737
    Посетитель Аватар для Кыця
    По советам попробывала масло жожоба, по инструкции добавила эф масло иланг-иланга. Ну очень понравилось!!!! Волос блестит, тяжелый без намека на жирность!
    — Куда наносить духи?
    — А куда ты хочешь, чтобы тебя целовали?

18. Вверх #6738
    Посетитель Аватар для Liz
    Цитата Сообщение от Кыця Посмотреть сообщение
    По советам попробывала масло жожоба, по инструкции добавила эф масло иланг-иланга. Ну очень понравилось!!!! Волос блестит, тяжелый без намека на жирность!
    Класс,а в каких пропорциях,можно поподробней Ваш метод?

19. Вверх #6739
    Посетитель Аватар для Кыця
    МожноУ меня волосы чуть ниже лопаток ставлю прибл на стол ложку масла жожоба 6-8 капель иланг-иланга, хорошо прочесываю расческой и на ночь. Чем хорошо, что у меня эти масла полностью вымываются, на отмену от репейного.
    — Куда наносить духи?
    — А куда ты хочешь, чтобы тебя целовали?

20. Вверх #6740
    Посетитель Аватар для Liz
    Цитата Сообщение от Кыця Посмотреть сообщение
    МожноУ меня волосы чуть ниже лопаток ставлю прибл на стол ложку масла жожоба 6-8 капель иланг-иланга, хорошо прочесываю расческой и на ночь. Чем хорошо, что у меня эти масла полностью вымываются, на отмену от репейного.
    А утром смываете?

Ответить в теме
Страница 337 из 2115 ПерваяПервая ... 237 287 327 335 336 337 338 339 347 387 437 837 1337 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права