|
а вы тут Гитлера обижаете. няшей он был.
«Нужно отличать Гитлера до 1939 года и Гитлера после 1939 года и отделять мух от котлет», – пишет политолог Андраник Мигранян на страницах «Известий». «Дело в том, что пока Гитлер занимался собиранием земель и если бы он… был славен только тем, что без единой капли крови объединил Германию с Австрией, Судеты с Германией, Мемель с Германией, фактически завершив то, что не удалось Бисмарку, и если Гитлер бы остановился на этом, то остался бы в истории своей страны политиком высочайшего класса», – пишет автор статьи.
http://vlasti.net/news/190995
-Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
*22.08.2012*
нет, пока Ярош с Европой не договорится
На пресс-конференции в УНИАН лидер «Правого сектора» Дмитрий Ярош заявил, что готовит визит в Брюссель .
«Мы готовим мой визит в Брюссель (я думаю, где-то в конце апреля), чтобы лицом к лицу разъяснить наши позиции. Мы не ищем врагов, мы ищем союзников», - сказал Ярош.
Тема плавно съехала с времен насущных к тому кто виноват во 2 мировой, может вернемся?
Всадник без головы во главе армии колобков!
о такэ
Премьер Украины Арсений Яценюк поручил правительству быть готовым на случай, если Россия ограничит или прекратит поставки природного газа в Украину.
Об этом он заявил в ходе заседания правительства, сообщает Интерфакс-Украина.
"Наша задача – рассмотреть два варианта развития событий, в том числе и тот вариант, когда Россия ограничивает и закрывает поставки газа на территорию Украины", - заявил Яценюк.
По его словам, в случае реверсных поставок газа в Украину из Европы через Словакию, Польшу, Венгрию, Киев ежегодно сможет получать до 20 млрд кубометров газа. При этом топливо из ЕС будет на 100-150 долларов дешевле российского.
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Виной конечно именно бездарность Сталина и его команды. А то что немецкая армия и правда была на то время самой сильной, эффективной и профессиональной в мире- это уже ерунда. Ерунда даже то, что считавшуюся неслабой Францию захватили за два месяца, а Польша, которая вполне успешно воевала с СССР в 20-21 годах была смята за две недели.
Потери СССР были связаны не только с недостатками руководства, но и с тем, что немцы были настроены все-таки серьезно, а СССР оказался единственной европейской страной, которая не сдалась и была готова сражаться до конца.
Но Вы, как борец с "колорадскими" ленточками, имеете право на свое мнение. )
А Вы представляете как наши внуки через N-е количество лет будут нам кости перемывать? Кто прав, кто не прав, почему так жили, так поступали, почему с Прибалтики или Северной Кореи не брали пример? Мы сейчас так судим о той войне, УПА, РОА, КА, а ведь, по большему счету, все это жертвы, жертвы обстоятельств...как и мы.
"Чтобы Тимошенко победила на выборах, ей нужен карт-бланш, она должна что-то решить – очень значимое для Украины. Что решить – не знаю. Изначально я думал, что она решит вопрос по Крыму", эксперт.
боюсь, что это и будет то самое что-то, что сделает ювт "для украины", чтобы влезть в кресло.
я может и болен, а ты - неуч. Лозунг этот в таком виде появился как раз в годы ВОВ, если ты не знал и при весьма пикантных обстоятельствах. К слову, и не совсем на Украине. ВОт как-то так. Да и введен в эксплуатацию он людьми, которые провозглашали вот такие вот акты:
тоже, в общем-то, независимость
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Обсуждаемая здесь история для того и существует, чтобы люди учились на своих ошибках. О "сотрудничестве":
"То, что СССР активно сотрудничал с германским нацизмом, сейчас знают все. Помощь нацистам, уже развязавшим мировую войну, шла полным ходом. Почему это делалось? Неужели наше руководство не понимало, что оно делало? Ведь было ясно, что рано или поздно, придется воевать с Германией. Но все равно эшелоны шли на запад, укрепляя все больше и больше военную мощь потенциального противника. Кроме как преступной халатностью это назвать нельзя. Как показала история, все это обернулось для СССР катастрофой 1941-1942 годами."
Больше информации об этом здесь.
Demon est Deus inversus
Социальные закладки