Тема: Дельта банк

Ответить в теме
Страница 30 из 201 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 4001
  1. Вверх #581
    Добрая девочка
    Цитата Сообщение от lelik-pcb Посмотреть сообщение
    П.7 Звучит как банки имеют право но не обязанны, а значит можно требовать доллары
    Если банки ИМЕЮТ ПРАВО, то они этим правом пользуются. Что требовать?
    Сегодня на работу не пойду, буду есть конфетки)

2. Вверх #582
    Не дают с 6 числа доллары в дельта банке Хотели забрать 3000 по 1500 за раз
    Зарезервировали и уже третий день приходим а нач отделения Ланжероновской говорит что их не подкрепили 3. ДНЯ !

Что за бред и как повлиять? В нбу писать??

3. Вверх #583
    Постоялец форума Аватар для taller
    Цитата Сообщение от Владимирович Посмотреть сообщение
    Не дают с 6 числа доллары в дельта банке Хотели забрать 3000 по 1500 за раз
    Зарезервировали и уже третий день приходим а нач отделения Ланжероновской говорит что их не подкрепили 3. ДНЯ !

Что за бред и как повлиять? В нбу писать??
    и как? Решилась проблема?

4. Вверх #584
    Посетитель
    Думаю никак. С начала месяца доллары снять невозможно. Хотя в других банках таких проблем нет.

5. Вверх #585
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Цитата Сообщение от укр Посмотреть сообщение
    Думаю никак. С начала месяца доллары снять невозможно. Хотя в других банках таких проблем нет.
    Отдают потихоньку доллары с текущих счетов.

6. Вверх #586
    Постоялец форума Аватар для scories
    А вот с евро полная жопа. Заказывал их максимум в 1100 евро "за раз", объездил 4 отделения. В итоге отдали на Малой Арнаутской первый раз 1100, второй раз - только 500. И замотделения сказала, что практически евро достали из закрамов.

Да, это не депозит, деньги идут по транзакциям из-за кордона.
    в отношении меня действует презумпция невиновности

7. Вверх #587
    Посетитель
    а так красиво летел наш дельтаплан))))
    кстати...марфин они отказались покупать...типа не офтопить))))

8. Вверх #588
    А мне евро без проблем вернули с закончившегося депозита, на Ланжероновской. Главное - позвонить и узнать, есть ли в кассе деньги

9. Вверх #589
    Не покидает форум
    а кто-то делал депозит дякуемо за довиру ?)

10. Вверх #590
    Цитата Сообщение от Paradise_Jewelry Посмотреть сообщение
    а кто-то делал депозит дякуемо за довиру ?)
    поки що "дякуємо, що віддали"

11. Вверх #591
    Постоялец форума Аватар для -летняя
    вытащили кошелёк с дельтабанковской картой.
    заблокировала.
    сколько убьётся времени на восстановление,и где у нас филиалы,работающие по субботам, воскресеньям?
    к сожалению,в будние дни аж никак не получается....
    и сколько денег эта процедура будет стоить?
    спасибо за конструктивные ответы
    просто люблю мою Украину.

12. Вверх #592
    Посетитель Аватар для Sergey_SB
    Цитата Сообщение от -летняя Посмотреть сообщение
    заблокировала.
    сколько убьётся времени на восстановление,и где у нас филиалы,работающие по субботам, воскресеньям?
    Думаю проще набрать горячую линию и получить там все ответы на ваши вопросы.

13. Вверх #593
    Постоялец форума Аватар для -летняя
    Цитата Сообщение от Sergey_SB Посмотреть сообщение
    Думаю проще набрать горячую линию и получить там все ответы на ваши вопросы.
    было б проще,не спрашивала б.))))
    стационарного нет, на мобилках по нулям счет),благо можно общаться безкоштовно).
    деньги сперли. в кошельке. как-то так.
    в этом банке горячая линия платная.
    просто люблю мою Украину.

14. Вверх #594
    Цитата Сообщение от -летняя Посмотреть сообщение
    заблокировала.
    Знаю, что кредитную карту восстанавливают бесплатно.
    В субботу работают все отделения. Воскресенье - выходной.

15. Вверх #595
    Да, какая страна такие и банки: платёж не заходил на мой счёт более 20 дней. Обратился в отделение, там сказали, что нужно подтверждение платежа от банка контрагента. Деньги шли с Мани, мне предоставили только номер ARN - номер транзакции платежа. Сотрудники банка смотрели на меня как на полуумного, когда я попросил отследить их платёж по нему( в Европе обычная практика) Горячая линия - тоже самое, полная прострация. Написал заявление с просьбой разобраться. На следующий день позвонила сотрудница банка и сказала, что деньги зашли. Хоть бы какой-то процент за пробег моих денег за 20 дней)).

16. Вверх #596
    Не покидает форум
    процент бы был если бы они на счете были и был бы конец месяца)

17. Вверх #597
    )Давайте обзовём это бонусом: на каком-то же трансферном счёту они пылились 20 дней, а потом раз--и нашлись)

18. Вверх #598
    Посетитель
    В жизни больше не свяжусь с Дельтой, угораздило взять у них кредит наличкой. На 2000грн на 2 года, на ремонт. За год заплатила 1650 грн, осталась должна еще больше тысячи. В декабре деньги на неделю зависли где-то, зашли на счет 3 января. Мне впаяли штраф. В марте уточнила остаток, выплатила все, в тот же день, даже на чуть больше, через часа три после уточнения суммы. В апреле снова пришло начисление к оплате на 130 грн. Пошла разбираться. В банке за час консультанты так и не сумели дать ответ что происходит. Оформила заявку на дальнейшие разборы. Ответ, сказали, пришлют на мейл. Сегодня звоню на горячую линию - говорят, а мы вам письмо отправили 4 дня назад. Говорю - куда, блин? Я переехала. Договорились же на мыло письмо прислать!... Попросила посмотреть ответ - к оплате насчитали 130 грн (откуда??? мне по их табличке в месяц меньшую сумму платить приходилось, я переплачивала всегда), пояснение - вы оплатили недостаточную сумму, чтобы погасить долг. Если отправлять еще одну заявку на разборки, то еще и за апрель долг насчитают, еще и штраф за несвоевременную оплату...
    В общем, разберусь с этим банком - не свяжусь больше никогда! В плане информирования с горячей линии - зла не хватает. Звонят в феврале в воскресенье вечером - а вы почему штраф не оплатили? Говорю - какой штраф? Ну - у вас был просрочен платеж. Говорю, да, был, я за него оплатила штраф. Ну - у вас еще штраф. Оплатите 230 грн. Завтра, а то счет закроем. Плачу 250. У консультантов в банке выясняется, что это была недостаточная сумма, должна была быть триста с чем-то. Говорю - а как это можно было узнать? Нужно было позвонить на горячую линию. Говорю - мне же с горячей линии позвонили и назвали цифру. В ответ недоуменное молчание. Короче, вам еще один штраф...
    За эту фиг-пойми-какую систему я сбилась со счету сколько денег выложила. В общем, больше никаких дел с банками, тем более, ни копейки не положу на депозиты, страховки и всякое такое. В крайнем случае - баксы поменять, не больше, а то разденут до нитки. А через полгода позвонят и еще штраф выставят...

19. Вверх #599
    Может не по теме: а зачем брать 2 тысячи под такой дикий процент? Всякое в жизни бывает, наверное не нашли деньги по друзьям, работе, любимым: ремонт на двушку весьма сомнителен, можно было подождать с ним.

20. Вверх #600
    Живёт на форуме Аватар для Duke_Vito
    Цитата Сообщение от Красная королева Посмотреть сообщение
    В жизни больше не свяжусь с Дельтой, угораздило взять у них кредит наличкой. На 2000грн на 2 года, на ремонт. За год заплатила 1650 грн, осталась должна еще больше тысячи. В декабре деньги на неделю зависли где-то, зашли на счет 3 января. Мне впаяли штраф. В марте уточнила остаток, выплатила все, в тот же день, даже на чуть больше, через часа три после уточнения суммы. В апреле снова пришло начисление к оплате на 130 грн. Пошла разбираться. В банке за час консультанты так и не сумели дать ответ что происходит. Оформила заявку на дальнейшие разборы. Ответ, сказали, пришлют на мейл. Сегодня звоню на горячую линию - говорят, а мы вам письмо отправили 4 дня назад. Говорю - куда, блин? Я переехала. Договорились же на мыло письмо прислать!... Попросила посмотреть ответ - к оплате насчитали 130 грн (откуда??? мне по их табличке в месяц меньшую сумму платить приходилось, я переплачивала всегда), пояснение - вы оплатили недостаточную сумму, чтобы погасить долг. Если отправлять еще одну заявку на разборки, то еще и за апрель долг насчитают, еще и штраф за несвоевременную оплату...
    В общем, разберусь с этим банком - не свяжусь больше никогда! В плане информирования с горячей линии - зла не хватает. Звонят в феврале в воскресенье вечером - а вы почему штраф не оплатили? Говорю - какой штраф? Ну - у вас был просрочен платеж. Говорю, да, был, я за него оплатила штраф. Ну - у вас еще штраф. Оплатите 230 грн. Завтра, а то счет закроем. Плачу 250. У консультантов в банке выясняется, что это была недостаточная сумма, должна была быть триста с чем-то. Говорю - а как это можно было узнать? Нужно было позвонить на горячую линию. Говорю - мне же с горячей линии позвонили и назвали цифру. В ответ недоуменное молчание. Короче, вам еще один штраф...
    За эту фиг-пойми-какую систему я сбилась со счету сколько денег выложила. В общем, больше никаких дел с банками, тем более, ни копейки не положу на депозиты, страховки и всякое такое. В крайнем случае - баксы поменять, не больше, а то разденут до нитки. А через полгода позвонят и еще штраф выставят...
    попробуйте в управление НБУ написать и защитникам прав потребителей, пусть попробуют разобраться, а вообще с такими мелкими кредитами проще не платить, чем платить, в суд на Вас им достаточно дорого будет подавать, проще потом списать
    адвокат

Ответить в теме
Страница 30 из 201 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права