Тема: Забирают в армию

Ответить в теме
Страница 75 из 1101 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 175 575 1075 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,481 по 1,500 из 22018
  1. Вверх #1
    Посетитель

По умолчанию Забирают в армию

Сегодня был в военкомате, сказали с вещами на 27, Это всех или только меня?
    Цитата Сообщение от SPINOZA_WEB Посмотреть сообщение
    Предлагаю админам закрепить в шапке темы ссылку на сайт минобороны Украины с телефонами доверия , а то многих забираю даже если у них есть "белый билет". Мой сводный брат, начал звонить туда сразу же, после посещения военкомата( я надоумил). И помаявшись полчаса как он сам рассказывал он попал на нужного человека и после выяснения кто он и чем болен, ему сказали чтобы он пришел в военкомат за белым билетом. Я об этом писал в теме Армия. Военкомат 2 недели назад.
    Положення про вiйськово-лiкарську експертизу

Внимание! Прежде, чем задать вопрос в этой теме, прочитайте информацию ниже:

Компетентными органами Украины зафиксировано спланированную кампанию, направленную на дискредитацию очередного этапа частичной мобилизации. В разных регионах фиксируется волна звонков, публичных акций, которые происходят по единому шаблону. Эта кампания координируется из России, непосредственными исполнителями являются провокаторы, которые уже неоднократно были замечены в разных городах Украины на пророссийских акциях. Провокаторы пытаются спекулировать на чувствах родителей и жен военнослужащих, находящихся в зоне АТО, а также тех, кто будет мобилизован.

Сегодня российские спецслужбы прибегли к очередной информационной атаки. Так, было распространено слухи о якобы принудительном призыве в ряды Вооруженных Сил Украины. Информационная провокация была организована по типовой схеме. Сначала через «фейковых» пользователей в социальных сетях были распространены лживые факты об арестах и задержании людей на улицах. Затем искусственно повышен рейтинг фейкового месседжа о том, что юношей призывного возраста милиционеры вместе с военными хватают прямо на улицах, в поездах или автобусах и сразу отправляют в зону АТО. После этого через ряд проплаченных журналистов-пропагандистов это сообщение использовали в средствах массовой информации. Таким образом была создана виртуальная иллюзия правды.
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 20.02.2015 в 09:52.

2. Вверх #1481
    Живёт на форуме Аватар для Stirlitz
    Прямого — да, одного.

А видеть вокруг врагов — это к россиянам. У них то чурки, то бандеровцы, то пиндосы, то чехи (1968), то венгры (1956), то финны и прибалты (1940), куда не кинь — сплошные враги.

3. Вверх #1482
    Постоялец форума Аватар для xpressodessa
    Цитата Сообщение от nadir Посмотреть сообщение
    О, еще один диванный "морской котик".....Если Вы даже не служили,Вы что,искренне верите тому, что на сборах из Вас сделают профи????? Или по Вашему в случае прямого конфликта российские войска снимут броники и каски и позволят Вам себя расстрелять?! Судя по вашей аве Вам 41 год, в таком возрасте уже давно пора понимать, что в случае войны, 99% призванных превратятся в фарш в первые минуты конфликта (в силу того же мат.обеспечения и неподготовленности)?! Если не разбираетесь, то хотя бы сравните мат-техническую Базу войск РФ и Украины.....или вы собираетесь калашом разносить в пух и прах Т90 на марше?!
    Без обид
    Наверное оппонент патриотическое воспитание прошёл на фильмах типа "Рембо" и " Командо"

4. Вверх #1483
    Нет. Мой дед воевал с 1943 года, танкист, из армии уволился в 1975 подполковником, пять лет назад умер. Ещё смутно помню, как он на танке ездил там, где сейчас Малина. Мы напротив жили. Отец тоже был офицером. Что такое Родина и почему каждый муж обязан её защищать, я знаю не из фильмов. Это в крови.

Но вам этого не понять.
    Последний раз редактировалось Stirlitz; 05.04.2014 в 12:08.

5. Вверх #1484
    Цитата Сообщение от Stirlitz Посмотреть сообщение
    Прямого — да, одного.

А видеть вокруг врагов — это к россиянам. У них то чурки, то бандеровцы, то пиндосы, то чехи (1968), то венгры (1956), то финны и прибалты (1940), куда не кинь — сплошные враги.
    Политика вещь тонкая - амерам тоже много чего мерещилось , страны в ауте а они даже не извинились ....

6. Вверх #1485
    Постоялец форума Аватар для nadir
    не буду спорить, вам виднее

7. Вверх #1486
    Не покидает форум
    Максим Максимыч! Как-бы я хотел, чтобы тебя забрали на скачки. Месяца на 3. Готов даже деньги за это дать.
    Да, по поводу зомбоящика. Рассейскую пропаганду не смотрю. Не интересно. Предпочитаю россию2. Сегодня обязательно буду смотреть и завтра. Ф-1, понимаешь. Нашу пропаганду тоже не смотрю. Однако, как-то вечером в командировке несколько недель тому видел как показывали наши в/ч. Как они готовы и во всеоружии встречают врага. Сидел с товарищем, который стал ржать и материться. На мой вопрос, чей-то? Говорит - поехали. Оказыватся, от одной из частей мы находились минутах в 15 езды. Короче, давно там всё распродали. От части остались кпп, метров 50 забора и пару единиц техники, вросших в землю. Вторую часть видел через пару дней. Аналогично. Да, и всё это распродавалось до яныка. Надо ли говорить, что в репортаже всё выглядело по-другому;-)? Так-что, таки да, не смотрите зомбоящик. И не ходите на скачки. Попадёте в матрицу.

8. Вверх #1487
    Да я и сам этого хочу!!!

Деньги — давай Любой каприз за ваши деньги! Особенно если он совпадает с нашим. Можешь наличкой, а можешь позвонить 565.

9. Вверх #1488
    Цитата Сообщение от Странник01 Посмотреть сообщение
    Максим Максимыч! Как-бы я хотел, чтобы тебя забрали на скачки. Месяца на 3. Готов даже деньги за это дать.
    Да, по поводу зомбоящика. Рассейскую пропаганду не смотрю. Не интересно. Предпочитаю россию2. Сегодня обязательно буду смотреть и завтра. Ф-1, понимаешь. Нашу пропаганду тоже не смотрю. Однако, как-то вечером в командировке несколько недель тому видел как показывали наши в/ч. Как они готовы и во всеоружии встречают врага. Сидел с товарищем, который стал ржать и материться. На мой вопрос, чей-то? Говорит - поехали. Оказыватся, от одной из частей мы находились минутах в 15 езды. Короче, давно там всё распродали. От части остались кпп, метров 50 забора и пару единиц техники, вросших в землю. Вторую часть видел через пару дней. Аналогично. Да, и всё это распродавалось до яныка. Надо ли говорить, что в репортаже всё выглядело по-другому;-)? Так-что, таки да, не смотрите зомбоящик. И не ходите на скачки. Попадёте в матрицу.
    Так можно на Горбатый мост сходить - тоже есть на что посмотреть .. или было ...
    Может лучше Лёше Гончаренко помочь ....

10. Вверх #1489
    Не покидает форум
    Да я и сам этого хочу!!!

Деньги — давай Любой каприз за ваши деньги! Особенно если он совпадает с нашим. Можешь наличкой, а можешь позвонить 565.
    Друг, ты не понял. Деньги тому, кто тебя забреет, а не тебе.:-!

11. Вверх #1490
    Живёт на форуме Аватар для ВАШЕ ПРАВО
    Цитата Сообщение от xpressodessa Посмотреть сообщение
    Интересное дело получается - вроде мелькало, что частичная мобилизация это 45 суток, то есть к первым числам мая все по домам. А тут вчера показывали Кучурганы и выступление Председателя ДПСУ который сказал что призвали на 3 ( три ) месяца и платить будут 2 тыс грн... Я не спец по армии, но что-то мне подсказывает, что в мае армия , частично мобилизованная , начнёт бухтеть не по-децки ....
    Как указано в Законе, мобилизация - комплекс мер, которые осуществляются с целью перехода экономики страны и органов государственной власти на функционирование в условиях особого периода, а вооруженных сил - на организацию военного времени. То есть, 45 дней осуществляются действия для перехода к особому периоду, а по истечении - начинается сам этот "особый" период, который совсем не означает возвращение всех в исходную точку. Но это с точки зрения закона - что практически они собираются делать предугадать сложно. А в сам Указ изменения внести ничего не стоит и продлить период мобилизации, если успевать не будут.
    Не важно, на чьей стороне сила; важно, на чьей стороне право.

12. Вверх #1491
    Друг, ты не понял. Деньги тому, кто тебя забреет, а не тебе.:-!
    Да всё я понял, я издеваюсь.

Ну а если серьёзно, ищи такого. Я готов. Кстати, про 565 я тоже серьёзно. Это не мне.

13. Вверх #1492
    User banned
    вот тоже полную мобилизацию в Украине обьявили http://www.youtube.com/watch?v=M8s1IetITWs

14. Вверх #1493
    User banned
    Нет. Мой дед воевал с 1943 года, танкист, из армии уволился в 1975 подполковником, пять лет назад умер. Ещё смутно помню, как он на танке ездил там, где сейчас Малина. Мы напротив жили. Отец тоже был офицером. Что такое Родина и почему каждый муж обязан её защищать, я знаю не из фильмов. Это в крови.

Но вам этого не понять.
    Мог бы и пожалеть дедушку ,его память .В гробу переворачивается видя как его внучёк готов русских давить как тараканов .
    Уж такой воинственный , аж страсть ! Ему бы ещё грузовик с шапками ,он бы этих москалей ......ии-х .

Только вот ни от кого защищать не придётся , всё случится естественным способом , без капли крови .
    И спешить русским некуда , должны же "рэволуционеры" вкусить плоды своих завоеваний,вволю напеться гимнов и понять наконец что газ по 485 -это не путь ,а пропасть .

15. Вверх #1494
    Посетитель Аватар для Троица
    Цитата Сообщение от Tima 2012 Посмотреть сообщение
    вот тоже полную мобилизацию в Украине обьявили http://www.youtube.com/watch?v=M8s1IetITWs
    Храбрые ребята! Лица закрыли и голос изменили.

16. Вверх #1495
    Частый гость Аватар для ЖорЫк
    Есть еще одно но. Янык мог утопить майдан в крови, но почему-то это не сделал(честь и совесть-это не про него). Зачем ему были нужны снайперы? Зачем стрелять единичных неключивых фигур? Не верю. Следствию не верю. Доказательств не вижу
    Майдану нужна была кровь, они ее получили. яценюк же предупреждал про " кулю в лоб". Надо же было завести массы. Чтобы янык отдал приказ стрелять, нужно быть полнейшим имбицылом. По Станиславскому "Не верю"
    Моя подпись на реконструкции,
    Но она все равно лучше твоей!

17. Вверх #1496
    Частый гость Аватар для ЖорЫк
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    Оп-паньки, приплыли!

Вчера россиян объявили фашистами, а сегодня уже те украинцы, которые не хотят воевать, потому что настроены сохранить мир - записаны в предатели.

Сдается мне, что оратор малость просчитался с аудиторией. *Майданотолпа* (которая, кстати, становится все меньше и меньше), наверняка подхватила бы. *Не хочешь воевать - предатель*.

Но здесь - не тот контингент. На дешевый понт не берущийся. Почитали. Позабавило.
    Ну да, "кто не скаче тот москаль", следовательно предатель. )))
    Моя подпись на реконструкции,
    Но она все равно лучше твоей!

18. Вверх #1497
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ЖорЫк Посмотреть сообщение
    Ну да, "кто не скаче тот москаль", следовательно предатель. )))
    Ага, только здесь собрались скачущие, в основном, на диване. О, де патриоты!

19. Вверх #1498
    Цитата Сообщение от ЖорЫк Посмотреть сообщение
    Чтобы янык отдал приказ стрелять, нужно быть полнейшим имбицылом. По Станиславскому "Не верю"
    Простите, что не по теме, а он не полнейший? А какой? Просто полный? Или абсолютный, законченный? И, может, не имбецил? Тогда кто? Идиот, олигофрен, даун, дебил... Вариантов много. И все верные.

20. Вверх #1499
    Тут вчера интерес был к собранным деньгам ТЫЦ - я так понимаю что кроме рукопашного боя ничего не планируется ....

21. Вверх #1500
    User banned
    Нет. Мой дед воевал с 1943 года, танкист, из армии уволился в 1975 подполковником, пять лет назад умер.
    Лучше бы ты дедушку не вспоминал , а то сразу куча вопросов : делал ли он различия в боях против СС и твоих героев из ваффен СС ? Шухевич по твоему воевал за свободу народа и чёрную форму одел "по недоразумению"?
    Деаизы - "дойчланд юбер аллес" и "украина понад усе" - не показывают ли родство душ ? Или наши фашисты - это не фашисты , а самые -пресамые патриоты и их не замай ?

Ответить в теме
Страница 75 из 1101 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 175 575 1075 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права