Тема: ЖК "Четвёртая Жемчужина" (ул. Марсельская)

Ответить в теме
Страница 340 из 668 ПерваяПервая ... 240 290 330 338 339 340 341 342 350 390 440 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,781 по 6,800 из 13345
  1. Вверх #6781
    Посетитель
    Griwka, думай что говоришь или вообще ничего не говори.

2. Вверх #6782
    Посетитель
    Ребята, я тоже была в Кадорре, мне предложили: обмен на меньшую площадь, продать, возврат вложенных средств без комиссий, рассрочку....... А в какой 2-ке +13м?

3. Вверх #6783
    Новичок
    Цитата Сообщение от Леонесска Посмотреть сообщение
    Ребята, я тоже была в Кадорре, мне предложили: обмен на меньшую площадь, продать, возврат вложенных средств без комиссий, рассрочку....... А в какой 2-ке +13м?
    А с кем из юристов вы разговаривали про возврат средств без комиссий? Разве такое возможно? Может у вас ситуация немного другая.

4. Вверх #6784
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от babyswimmer2010 Посмотреть сообщение
    А с кем из юристов вы разговаривали про возврат средств без комиссий? Разве такое возможно? Может у вас ситуация немного другая.
    Мои мысли и мои выводы всегда продуцируются только после осмысления.
    Я уже написал, что если вам доплачивать реально за 13 квадратов - мне вас искренне жаль, так как для меня это было бы очень сложно.
    То, что вам чтото ляпнули юристы кадорра - это опять же только их сугубое некомпетентное мнение (а в своей бестолковости и некомпетентности они уже расписались сотни раз, когда давали на подпись договор с кривыми пунктами).
    Меньше слушайте их бредни. Повторюсь, возьмите договор в руки и почитайте его внимательно. Возьмите карандаш и ручку и составьте причинно-следственную схему из площадь не должна превышать 5% - общая площадь по договору - доплата за квадратные метры - условия расторжения договора каждой из сторон - штрафные санкции для каждой стороны.
    Составьте эту схему, осмыслите ее, потом напишите ее четко и сходите еще разок в кадорр. Пообщайтесь и если опять будут вам херню пороть говорите, что идете в суд подавать на рассторжение паевого договора с компенсацией за нарушение договора из-за несоответствия условий договора. И смело идите в суд. Пусть юристы побегают в суд (но думаю до этого не дойдет и они согласятся расторгнуть договор с полным возвратом средств).
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

5. Вверх #6785
    Посетитель
    все именно так, как говорит Гришка, суда они боятся, как огня, общаться нужно с Баклановой, а потом со всеми другими......

6. Вверх #6786
    Новичок
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    Составьте эту схему, осмыслите ее, потом напишите ее четко и сходите еще разок в кадорр. Пообщайтесь и если опять будут вам херню пороть говорите, что идете в суд подавать на рассторжение паевого договора с компенсацией за нарушение договора из-за несоответствия условий договора. И смело идите в суд. Пусть юристы побегают в суд (но думаю до этого не дойдет и они согласятся расторгнуть договор с полным возвратом средств).
    Поверьте, что моих деловых качеств достаточно для того чтобы конструктивно выстроить разговор, конкретно и по дело изложить то что мне требуется. НО, давайте уберем эмоции и броваду по поводу наших прав по договору. Они конечно у нас есть, и их никто не отрицает. Но вы себе когда нибудь представляли или сталкивались с судебной тяжбой по недвижимости? Это может затянуться на долго... И быстро уж точно не будет, а расходы просто бешенные, начиная с каждой бумажки, которую нужно оформить по иску, оплату услуг адвоката (поверьте она на сегодняшний день значительная), судебные издержки... Поэтому на сегодняшний день, пока я стараюсь решить вопрос полюбовно, с наименьшими потерями времени, сил и денег. Если, честно, у меня есть желание записаться на личный прием к Кивану, потому что все даже малейшие вопросы, связанные с деньгами, доплатами, рассрочками и т.д. решает только он.. НО предполагаю, что допуск в "святая святых" будет мне заказан... Поэтому на сегодняшний момент, решение одно - немного подождать, возможно найдеться покупатель...
    Последний раз редактировалось babyswimmer2010; 04.04.2014 в 22:45.

7. Вверх #6787
    Новичок
    Цитата Сообщение от Леонесска Посмотреть сообщение
    все именно так, как говорит Гришка, суда они боятся, как огня, общаться нужно с Баклановой, а потом со всеми другими......
    Уточните, пожалуйста, кто такая Бакланова... я не всю тему читала. Возможно пойду еще к ней...
    Последний раз редактировалось babyswimmer2010; 04.04.2014 в 22:47.

8. Вверх #6788
    Посетитель
    Мне показалось, что наши заявление никакое руководство и не рассматривает, если заявление на рассрочку-милости просим, а если что либо другое или отказ или ожидайте, сколько не известно. И еще мне показалось, что уведомления специально не было, так как с момента сдачи дома на протяжении 45 дней мы должны принять пай, а пока пайщики спохватились писать заявление, так вот и ожидайте 30 рабочих дней, а тут и не со стыковка, пай пора принимать, а с ответом на заявления -тягомотина ((( я если честно поражена всему, что происходит. Сегодня убедилась, что кг идут только на свои уступки и никаких предложений от пайщиков рассматривать и не планируют....

9. Вверх #6789
    Новичок Аватар для ЛЕНАПАРУС
    Цитата Сообщение от Angel_OnNO Посмотреть сообщение
    Мне показалось, что наши заявление никакое руководство и не рассматривает, если заявление на рассрочку-милости просим, а если что либо другое или отказ или ожидайте, сколько не известно. И еще мне показалось, что уведомления специально не было, так как с момента сдачи дома на протяжении 45 дней мы должны принять пай, а пока пайщики спохватились писать заявление, так вот и ожидайте 30 рабочих дней, а тут и не со стыковка, пай пора принимать, а с ответом на заявления -тягомотина ((( я если честно поражена всему, что происходит. Сегодня убедилась, что кг идут только на свои уступки и никаких предложений от пайщиков рассматривать и не планируют....
    +1
    Одесса

10. Вверх #6790
    Постоялец форума Аватар для Andron257
    Цитата Сообщение от babyswimmer2010 Посмотреть сообщение
    У меня двушка
    Очевидно -это двушка во 2 сек.- там конец общего коридора должен быть пополам с другой двухкомн., а на самом деле весь отдали первой двухкомн.Итог- у одной-58м, у другой-72

11. Вверх #6791
    Посетитель Аватар для Urgant
    эх, деньги за лишние метры съедают ремонтные сбережения.... Вчера активно смотрела фото квартир в стиле лофт) Вот оно - решение))) Стены, потолки вообще без отделки, трубы наружу, старая мебель в сочетании с современной техникой. И плюс немного разбавить скандинавским стилем, ибо для идеального лофта нужны бОльшие метры)))
    люблю тебя, моя Украина!

12. Вверх #6792
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    Вот уже пишите чушь. Уже неоднократно писалось тут, что так как кадорр нарушил договор - инвестор имеет полное право разорвать договор без потери 4% и даже потребовать оплаты штрафных санкций.
    Так что хотели бы продать хотябы по себистоимости - просто воспользовались бы законным правом и договором и получили бы полную себистоимость в течении трех дней!
    ПС. Если вы реально попали на такую доплату, а не являетесь очередным троллем антирекламнщиком чернопиарщиком - мои соболезнования.
    ну и зачем оскорблять девушку? Кадорр, что вернет деньги в у.е. которые заплаченны по факту?, вернет ведь фактическую сумму оплаченную в национальной валюте, а с учетом девальвации гривны за последнее время это минус 40% стоимости, а Вы за какие-то 4% говорите...

13. Вверх #6793
    Посетитель
    Кто знает, юристы кг в субботу работают?

14. Вверх #6794
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    ну и зачем оскорблять девушку? Кадорр, что вернет деньги в у.е. которые заплаченны по факту?, вернет ведь фактическую сумму оплаченную в национальной валюте, а с учетом девальвации гривны за последнее время это минус 40% стоимости, а Вы за какие-то 4% говорите...
    Не знаешь темы - не лезь! Без тебя разберемся.
    Деньги возвращают по курсу межбанка на вчера в гривне. Так что потеря на курсе вообще незначительна.
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

15. Вверх #6795
    Посетитель
    Кто интересовался порядком оформления квартиры, что, куда, где брать, куда везти?

16. Вверх #6796
    Посетитель
    Подскажите плиз в кухне сколько от пола до начала окна ( по высоте)

17. Вверх #6797
    Посетитель Аватар для baston
    Кто знает, юристы кг в субботу работают?
    Сегодня работают! Вчера узнавал.

18. Вверх #6798
    Посетитель
    Цитата Сообщение от baston Посмотреть сообщение
    Сегодня работают! Вчера узнавал.
    А до скольки е знаете? Не могу к им до звонится

19. Вверх #6799
    Посетитель Аватар для baston
    А до скольки е знаете? Не могу к им до звонится
    С 11:00 а до скольки не знаю!

20. Вверх #6800
    Позитивчик
    Уважаемые хозяева однушек!
    Кто планирует ставить в комнате кровать и диван, поделитесь соображениями где и как их впихнуть (квартира без перепланировки)
    А так же идеями, как впихнуть ванну 180 см. под стену 178 (и это еще ДО отделки). Впиливаться в пенобетон и потом отделывать плиткой?
    Спасибо!

Кстати... а кто что думает укладывать на пол на балконах с панорамой? Плитка, ламинат, линолеум ?
    Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!

Ответить в теме
Страница 340 из 668 ПерваяПервая ... 240 290 330 338 339 340 341 342 350 390 440 ... ПоследняяПоследняя