Griwka, думай что говоришь или вообще ничего не говори.
|
Griwka, думай что говоришь или вообще ничего не говори.
Ребята, я тоже была в Кадорре, мне предложили: обмен на меньшую площадь, продать, возврат вложенных средств без комиссий, рассрочку....... А в какой 2-ке +13м?
Мои мысли и мои выводы всегда продуцируются только после осмысления.
Я уже написал, что если вам доплачивать реально за 13 квадратов - мне вас искренне жаль, так как для меня это было бы очень сложно.
То, что вам чтото ляпнули юристы кадорра - это опять же только их сугубое некомпетентное мнение (а в своей бестолковости и некомпетентности они уже расписались сотни раз, когда давали на подпись договор с кривыми пунктами).
Меньше слушайте их бредни. Повторюсь, возьмите договор в руки и почитайте его внимательно. Возьмите карандаш и ручку и составьте причинно-следственную схему из площадь не должна превышать 5% - общая площадь по договору - доплата за квадратные метры - условия расторжения договора каждой из сторон - штрафные санкции для каждой стороны.
Составьте эту схему, осмыслите ее, потом напишите ее четко и сходите еще разок в кадорр. Пообщайтесь и если опять будут вам херню пороть говорите, что идете в суд подавать на рассторжение паевого договора с компенсацией за нарушение договора из-за несоответствия условий договора. И смело идите в суд. Пусть юристы побегают в суд (но думаю до этого не дойдет и они согласятся расторгнуть договор с полным возвратом средств).
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
все именно так, как говорит Гришка, суда они боятся, как огня, общаться нужно с Баклановой, а потом со всеми другими......
Поверьте, что моих деловых качеств достаточно для того чтобы конструктивно выстроить разговор, конкретно и по дело изложить то что мне требуется. НО, давайте уберем эмоции и броваду по поводу наших прав по договору. Они конечно у нас есть, и их никто не отрицает. Но вы себе когда нибудь представляли или сталкивались с судебной тяжбой по недвижимости? Это может затянуться на долго... И быстро уж точно не будет, а расходы просто бешенные, начиная с каждой бумажки, которую нужно оформить по иску, оплату услуг адвоката (поверьте она на сегодняшний день значительная), судебные издержки... Поэтому на сегодняшний день, пока я стараюсь решить вопрос полюбовно, с наименьшими потерями времени, сил и денег. Если, честно, у меня есть желание записаться на личный прием к Кивану, потому что все даже малейшие вопросы, связанные с деньгами, доплатами, рассрочками и т.д. решает только он.. НО предполагаю, что допуск в "святая святых" будет мне заказан... Поэтому на сегодняшний момент, решение одно - немного подождать, возможно найдеться покупатель...
Последний раз редактировалось babyswimmer2010; 04.04.2014 в 22:45.
Мне показалось, что наши заявление никакое руководство и не рассматривает, если заявление на рассрочку-милости просим, а если что либо другое или отказ или ожидайте, сколько не известно. И еще мне показалось, что уведомления специально не было, так как с момента сдачи дома на протяжении 45 дней мы должны принять пай, а пока пайщики спохватились писать заявление, так вот и ожидайте 30 рабочих дней, а тут и не со стыковка, пай пора принимать, а с ответом на заявления -тягомотина ((( я если честно поражена всему, что происходит. Сегодня убедилась, что кг идут только на свои уступки и никаких предложений от пайщиков рассматривать и не планируют....
эх, деньги за лишние метры съедают ремонтные сбережения.... Вчера активно смотрела фото квартир в стиле лофт) Вот оно - решение))) Стены, потолки вообще без отделки, трубы наружу, старая мебель в сочетании с современной техникой. И плюс немного разбавить скандинавским стилем, ибо для идеального лофта нужны бОльшие метры)))
люблю тебя, моя Украина!
Кто знает, юристы кг в субботу работают?
Кто интересовался порядком оформления квартиры, что, куда, где брать, куда везти?
Подскажите плиз в кухне сколько от пола до начала окна ( по высоте)
Уважаемые хозяева однушек!
Кто планирует ставить в комнате кровать и диван, поделитесь соображениями где и как их впихнуть(квартира без перепланировки)
А так же идеями, как впихнуть ванну 180 см. под стену 178 (и это еще ДО отделки). Впиливаться в пенобетон и потом отделывать плиткой?
Спасибо!
Кстати... а кто что думает укладывать на пол на балконах с панорамой? Плитка, ламинат, линолеум?
Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!
Социальные закладки