Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 12787 из 22853 ПерваяПервая ... 11787 12287 12687 12737 12777 12785 12786 12787 12788 12789 12797 12837 12887 13287 13787 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 255,721 по 255,740 из 457048
  1. Вверх #255721
    User banned
    Цитата Сообщение от Rust Посмотреть сообщение
    Лечится очень просто: жестким следованием законам. Много раз был в красавце-Сингапуре, так там, как известно, около 25% населения - индусы, одна из самых нечистоплотных наций. Так ничего, перевоспитали. Но для этого в обществе должна быть определенная доля людей, готовых законно следить за исполнением законности (извиняюсь за тавтологию). И в этом наша главная и практически неразрешимая проблема - у нас таких людей практически нет.
    На площади Сим Лим что ли?)

2. Вверх #255722
    Постоялец форума Аватар для Arabeska
    Цитата Сообщение от Баярд Посмотреть сообщение
    Репа- это не существенно и погоды не делает, даже если там одни красные карточки. ) Относитесь к этому философски. )
    Я так и делаю))) это я так, для профилактики , приглашаю в тему))))

3. Вверх #255723
    Постоялец форума Аватар для andreyy10
    Лечится очень просто: жестким следованием законам. Много раз был в красавце-Сингапуре, так там, как известно, около 25% населения - индусы, одна из самых нечистоплотных наций. Так ничего, перевоспитали. Но для этого в обществе должна быть определенная доля людей, готовых законно следить за исполнением законности (извиняюсь за тавтологию). И в этом наша главная и практически неразрешимая проблема - у нас таких людей практически нет.
    До тех пор пока законы действуют лишь на одну часть населения, никакого перевоспитания быть не может. Когда человек на машине сбил к примеру пешехода и виновен таки водитель, он должен сидеть в тюрьме, несмотря на то кто его папа,дядя,сват-брат. А пока маемо те шо маемо, и во всем всегда кляти москали виноваты...
    Всадник без головы во главе армии колобков!

4. Вверх #255724
    Постоялец форума Аватар для Старенький Котик
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    Этот человек претендует на должность президента нашей страны! Считаете, что он не должен знать историю таких великих событий? Я знаю, но не советую Вам переходить на личности. Вам лично я не собираюсь сдавать экзамены )) и я не собираюсь в президенты ) Личность Царева - это позор даже для названия - кандидат в президенты
    ну ВОВ то такое можно знать или нет ))) но журналюга провокатор ср.... у него цель была одна не взять интервью а макнуть как можно больше,ну этож видно не вооруженным взглядом жесты ,манера разговора,поведение за столом. Царева не защищаю так как он мне не импонирует.
    И главное,побольше бодрости!))

5. Вверх #255725
    User banned
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    Этот человек претендует на должность президента нашей страны! Считаете, что он не должен знать историю таких великих событий? Я знаю, но не советую Вам переходить на личности. Вам лично я не собираюсь сдавать экзамены )) и я не собираюсь в президенты ) Личность Царева - это позор даже для названия - кандидат в президенты
    А мне кажется, что он смелый. ) На счет там ораторских способностей, то за все время что я наблюдал украинский политикум- ни одного раза не видел ни одного человека чья речь и уровень личной образованности отвечал бы высоким стандартам мировой дипломатии. Что Ющенки, что Тимошенки, что Кучмы и Кравчуки с Януковичами- между собой они незначительно отличались, но искусством публичных выступлений или просто ведения диалога никто не обладал.

6. Вверх #255726
    А мне кажется, что он смелый. ) На счет там ораторских способностей, то за все время что я наблюдал украинский политикум- ни одного раза не видел ни одного человека чья речь и уровень личной образованности отвечал бы высоким стандартам мировой дипломатии. Что Ющенки, что Тимошенки, что Кучмы и Кравчуки с Януковичами- между собой они незначительно отличались, но искусством публичных выступлений или просто ведения диалога никто не обладал.
    Уметь красиво бла-бла-бла еще не значит уметь руководить страной и поднимать ее из того гавна в котором она сейчас.

7. Вверх #255727
    Не покидает форум Аватар для инна24м
    Так все нормально же. Он учился в советской школе и в нашей истории делался акцент именно на ВОВ, а она таки в 41-м началась. Вторая мировая- это больше для европейцев интересно. )
    ну почему же и СССР являлся участником(правда тайным) начала Второй мировой :
    "Особенно ярко советско-германское сотрудничество было продемонстрирова-
    но в Польше. Вступление советских войск в восточные воеводства Польши, в прин-
    ципе, было предопределено еще в секретном дополнительном протоколе от 23 авгу-
    ста 1939 г., п. 2 которого гласил : ''В случае территориально-политического переуст-
    ройства областей, входящих в состав государства, граница сфер интересов Германии
    и СССР будет приблизительно проходить по линии рек Нарева, Вислы и Сана.
    Вопрос, является ли в обоюдных интересах желательным сохранение незави-
    симого Польского государства и каковы будут границы этого государства, может
    быть окончательно выяснен только в течение дальнейшего политического разви-
    тия" а также http://traditio-ru.org/wiki/Польский_поход_РККА_(1939) и т.д. и т. п.
    Сфальсифицирована даже сама фальсификация

8. Вверх #255728
    User banned
    Цитата Сообщение от Старенький Котик Посмотреть сообщение
    ну ВОВ то такое можно знать или нет ))) но журналюга провокатор ср.... у него цель была одна не взять интервью а макнуть как можно больше,ну этож видно не вооруженным взглядом жесты ,манера разговора,поведение за столом. Царева не защищаю так как он мне не импонирует.
    Царев просто не знает как общаться с троллями в виду своей наивности и неподготовленности. А надо было очень просто парировать вопросом на вопрос, то есть спросить журналюгу в каком году начали вручать пулитцеровскую премию и с вероятностью в 80 % он бы не ответил.) Странно еще, что для политиков не устроили там всякие курсы риторики. )

9. Вверх #255729
    Постоялец форума
    А что может быть глупее, чем относится серьезно к разговору с дураком? Шариков скрупулезно годами подготавливал почву для соответствующего к нему отношения - теперь пожинает плоды.
    Demon est Deus inversus

10. Вверх #255730
    Не покидает форум Аватар для фокс
    В Брюсселе участниками акции протеста против мер жесткой экономии, действующих в странах Евросоюза, стали от 30 до 40 тысяч человек, передает местное издание Le Soir. Они высказали протест против понижение заработной платы из-за сложной ситуации в экономике ЕС.
    Как сообщает The Republic, против демонстрантов бельгийская полиция применила водометы и слезоточивый газ.
    Подобные действия стражи порядка предприняли после того, как протестующие забросали их апельсинами и булыжниками.
    Так называемая «евроманифестация» была организована профсоюзами, которые требуют от европейских властей обратить внимание на социальные последствия жесткой экономии. Не последнюю роль в агрессивности рабочих сыграло то, что городские власти в течение марта не давали профсоюзам разрешение на проведение акции протеста из-за постоянных мероприятий на международном уровне.

11. Вверх #255731
    Не покидает форум Аватар для akada
    Так в армию его! Пущай своим примером боевой дух поднимает!

12. Вверх #255732
    Цитата Сообщение от andreyy10 Посмотреть сообщение
    Уметь красиво бла-бла-бла еще не значит уметь руководить страной и поднимать ее из того гавна в котором она сейчас.
    в нашем случае это и не нужно на первом этапе,сейчас нужен человек который красиво и горячо и подчеркиваю много говорит , тот который устроит практически всех.Все что сейчас всплыло это шлак,одни не умеют говорить другие ничего как залезть в карман к народу и вытащить оттуда деньги говоря что этим мы восстанавливаем экономику не придумали,и те и те будут на свалке истории в свое время

13. Вверх #255733
    User banned
    Рабинович сказал то, что было известно Одессе еще в декабре

Действия нынешней власти после победы могут привести к более серьезному разочарованию людей, чем после Майдана 2004 года.

Такое мнение высказал кандидат в Президенты Украины Вадим Рабинович в интервью "The Kiev Times".

На вопрос, как изменилась судьба страны после Евромайдана, Рабинович ответил: "Есть единственный положительный результат - смена руководства страны. К сожалению, больше пока ничего не изменилось. Более того: я предполагаю, что то разочарование, которое вскоре захватит страну, окажется еще более ошеломляющим, чем после Оранжевой революции".

По мнению Рабиновича, сегодня все конструктивные политические силы должны объединяться, чтобы работать во благо страны, а те, чьи идеи противоречат украинским законам – уйти навсегда. "Я считаю, что все политические силы, которые хотят развивать Украину, должны работать вместе. Если кто исповедует идеи, которые противоречат законам и Конституции Украины, такие политические силы нам не нужны", - резюмировал он.

14. Вверх #255734
    А что может быть глупее, чем относится серьезно к разговору с дураком? Шариков скрупулезно годами подготавливал почву для соответствующего к нему отношения - теперь пожинает плоды.
    Царев не Шариков. Вы плохо знаете классику

Царев буржуа. Это буржуа, люди необразованные и как свиньи ...см. у Александра Блока "Интеллигенция и революция", там и об интеллигенции в духе Чехова и Сократы, не верю я в нашу интеллигенцию., лицемерную, фальшивую...

15. Вверх #255735
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    Репа- это не существенно и погоды не делает, даже если там одни красные карточки. ) Относитесь к этому философски. )
    А если у ТП пошло обострение ФГМ? тоже философски относиться?
    Последний раз редактировалось kris.will.; 05.04.2014 в 10:24.
    Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям

16. Вверх #255736
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    у журналистов как раз работа такая - задавать неудобные вопросы и показать зрителям как кандидат в президенты может на них ответить. А вот умно он ответит, сможет ли привести аргументы - это именно то, что что увидим мы и сделаем выводы - достойна ли такая особь претендовать на должность президента.

17. Вверх #255737
    в нашем случае это и не нужно на первом этапе,сейчас нужен человек который красиво и горячо и подчеркиваю много говорит , тот который устроит практически всех.Все что сейчас всплыло это шлак,одни не умеют говорить другие ничего как залезть в карман к народу и вытащить оттуда деньги говоря что этим мы восстанавливаем экономику не придумали,и те и те будут на свалке истории в свое время
    Ни одного из нынешних кандидатов нельзя назвать тем, кто бы устроил всех, а красиво говорить это туфта рассчитанная на недалекое, в большей его части, восприятие нашего населения. На манеже все те же, и никакой перемены системы не будет, только никто признаваться не хочет.

18. Вверх #255738
    дурак это тот кто сидел за ноутом )))) при Юще сидел и разговоры разговаривал за рэволюцию,и сейчас ведет подготовленные беседки))))

19. Вверх #255739
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    Рабинович сказал то, что было известно Одессе еще в декабре
    Если кто исповедует идеи, которые противоречат законам и Конституции Украины, такие политические силы нам не нужны", - резюмировал он.
    мне такой подход нравится. в Конституции Украины записано бесплатное образование и медицина, и все кто против этого должны уйти

20. Вверх #255740
    Не покидает форум
    Так все нормально же. Он учился в советской школе и в нашей истории делался акцент именно на ВОВ, а она таки в 41-м началась. Вторая мировая- это больше для европейцев интересно. )
    этот человек лечит всех там и здесь от бандеровщины, пытается оперировать какими-то "научными" данными....
    допустим, я его давно считала полудурком, но есть же люди, которые к нему прислушиваются. какой-нибудь ниже плинтуса обыватель поднимет на штыки его толкование "истории" и будет выдавать это за единственно возможную и правдивую правду.

Закрытая тема
Страница 12787 из 22853 ПерваяПервая ... 11787 12287 12687 12737 12777 12785 12786 12787 12788 12789 12797 12837 12887 13287 13787 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права