|
Ну вот на счет стипендий Вика ответила..Повышенная была17 рублей.Можно было в ресторан сходить.
От себя добавлю ибо сама училась в мореходке,ради справедливости,наша женская группа не жила в кубриках,
то что было положено выплачивали налом.И это было порядка 80 рублей.Что для некоторых равнялось з/п.
Ах да,форму шили раз в два года..Муж говорит,что форма мне идет
Вика,вот твой случай с майонезом доказывает что он вреден в двойне!Хорошо что обошлось!!
Я перешла на итальянские бальзамические соусы-очень вкусно!!!
Вчера поговорила с мужем и полдесятого отрубилась..Как следствие проснулась в 5 утра..
Доброго всем утра и хорошего дня!!!!
Все бабы, как бабы. А я...Богиня...
я училась чуть раньше Жени,так обычная была около 150грн,повышенная около 600грн,а именная(академическая),800грн,президентская 1000грн-приблизительно...
как учились,так и получали...
Всем доброе!
Я поступила в 1998 г и в этот год стипендия была 9 гривен, помню как на первую купила тушь Орифлейм)))), потом уже поднимали до 13 или 14 гривен, потом резко стала 48 и повышенная 57 , вроде так, ну а про 154 и тем более про 700-800 не помню, выпускалась в 2003
Доброе утречко, девочки!
ОЛЕЧКА-BORNEO, С ИМЕНИННИЦЕЙ ВАШУ СЕМЬЮ! ДОЧЕНЬКУ МИРОЧКУ, С ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!
маме цветочки![]()
Всем хороших выходных. Ждем фото с морячника!
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
А чего ждём? А поучаствовать, хоть не на долго?
Доброе утро!!!
Лучше быть любимой врединой, чем никому ненужным совершенством!
дада) помню эту стипендию 7-16 грн)) у нас она называлась "на колготки"))
были вчера в "Цирке" с друзьями, действительно, очень неплохое заведение,общий стиль очень доставил, лимонад вкусный, шашлык едали и вкуснее, но в целом неплох, внутри достаточно места, но как для морячников--так лучше снаружи, в вагончике, а для детей, конечно, на открытой площадке вообще раздолье! Даже самой захотелось стать ребёнком побегать там))
Олечка, с именинницей!
А это тебе!
![]()
Лучше быть любимой врединой, чем никому ненужным совершенством!
Оля, поздравляю с именинницей!!!!
Все бабы, как бабы. А я...Богиня...
Всем доброго утро.
Ждем фоток со встречи. Хорошо отдохнуть.
Олечка, Мирочку с годовасием. Пусть растет здоровая, умная, красивая и жизнерадостная!
Старшенький 1992
Младшенькая 2010
Социальные закладки