Тема: Забирают в армию

Ответить в теме
Страница 74 из 1101 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 574 1074 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,461 по 1,480 из 22018
  1. Вверх #1
    Посетитель

По умолчанию Забирают в армию

Сегодня был в военкомате, сказали с вещами на 27, Это всех или только меня?
    Цитата Сообщение от SPINOZA_WEB Посмотреть сообщение
    Предлагаю админам закрепить в шапке темы ссылку на сайт минобороны Украины с телефонами доверия , а то многих забираю даже если у них есть "белый билет". Мой сводный брат, начал звонить туда сразу же, после посещения военкомата( я надоумил). И помаявшись полчаса как он сам рассказывал он попал на нужного человека и после выяснения кто он и чем болен, ему сказали чтобы он пришел в военкомат за белым билетом. Я об этом писал в теме Армия. Военкомат 2 недели назад.
    Положення про вiйськово-лiкарську експертизу

Внимание! Прежде, чем задать вопрос в этой теме, прочитайте информацию ниже:

Компетентными органами Украины зафиксировано спланированную кампанию, направленную на дискредитацию очередного этапа частичной мобилизации. В разных регионах фиксируется волна звонков, публичных акций, которые происходят по единому шаблону. Эта кампания координируется из России, непосредственными исполнителями являются провокаторы, которые уже неоднократно были замечены в разных городах Украины на пророссийских акциях. Провокаторы пытаются спекулировать на чувствах родителей и жен военнослужащих, находящихся в зоне АТО, а также тех, кто будет мобилизован.

Сегодня российские спецслужбы прибегли к очередной информационной атаки. Так, было распространено слухи о якобы принудительном призыве в ряды Вооруженных Сил Украины. Информационная провокация была организована по типовой схеме. Сначала через «фейковых» пользователей в социальных сетях были распространены лживые факты об арестах и задержании людей на улицах. Затем искусственно повышен рейтинг фейкового месседжа о том, что юношей призывного возраста милиционеры вместе с военными хватают прямо на улицах, в поездах или автобусах и сразу отправляют в зону АТО. После этого через ряд проплаченных журналистов-пропагандистов это сообщение использовали в средствах массовой информации. Таким образом была создана виртуальная иллюзия правды.
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 20.02.2015 в 09:52.

2. Вверх #1461
    Не покидает форум Аватар для Моня-Одесса
    Цитата Сообщение от PARKAL_2009 Посмотреть сообщение
    Продолжение истории про строительство генеральских дач, за смески по 5 грн. появилось.

Хотелось бы увидеть продолжение!!!

3. Вверх #1462
    Живёт на форуме Аватар для Stirlitz
    Цитата Сообщение от Странник01 Посмотреть сообщение
    Идти или не идти? Вот в чём вопрос.

Что мы имеем? Власть, захваченная кучкой уродов(часть из которых нацисты) путём военного переворота. Захватили, кстати, подленько.
    Что за бред... Поменьше Геббельса слушай и вообще не смотри фашистское ТВ. А ещё лучше, своей головой пользуйся.

Ради чего? Враг у ворот? Придут злые фашисты и будут насиловать и убивать наши семьи?

Крым это показал. Где массовые жертвы среди мирного населения? Более того, где жертвы среди армейских? Штурм корабля или военной части. Ни одной жертвы!
    Во-первых, жертвы были. Как минимум, в Симферополе фашистами застрелен прапорщик Какурин. Во-вторых, если жертв среди населения не было, так это благодаря нашим военным, которые всё сделали для этого и не дали фашистам начать стрельбу, чего те хотели. В третьих, тебе нужны массовые жертвы, чтобы понять, что это война? И наконец, при чём тут жертвы и т.п. Тебе мало, что нас хотят самым наглым образом захватить, сделать рабами Путина? Без нашего согласия отнять у нас нашу страну? За одну эту наглость уже порвать можно.

Путин сейчас оказывает давление на нашу страну, собрав войска у границ и нагнетает истерию(многие в этой ветке показали, что ему это эффективно удалось) для получения наиболее выгодных для себя условий мирного соглашения.
    Если войны нет, к чему мирное соглашение? Ты уж определись.

Так вот. Воевать за всё это я не пойду. На скачки - тем более. Я свои 2 года отдал.
    Значит, за урода и его банду отдать два года можно, а за Украину без них — нельзя. Ясно всё. Впрочем, и не иди никуда. Предатели в армии даром не нужны. Только зря тратить деньги на них, а потом чуть что — сбегут или сдадутся.

4. Вверх #1463
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Lara Raider Посмотреть сообщение
    а с другой стороны многие подписали бы, звонок в дверь, открыл, Иванов Иван Иванович - ДА, вам повестка- подпишите, честь имею. Если еще и с сердцем проблемы, то оставаться дома.
    Зачем дверь открывать, если это не твои близкие?
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

5. Вверх #1464
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Stirlitz Посмотреть сообщение
    Что за бред... Поменьше Геббельса слушай и вообще не смотри фашистское ТВ. А ещё лучше, своей головой пользуйся.

Во-первых, жертвы были. Как минимум, в Симферополе фашистами застрелен прапорщик Какурин. Во-вторых, если жертв среди населения не было, так это благодаря нашим военным, которые всё сделали для этого и не дали фашистам начать стрельбу, чего те хотели. В третьих, тебе нужны массовые жертвы, чтобы понять, что это война? И наконец, при чём тут жертвы и т.п. Тебе мало, что нас хотят самым наглым образом захватить, сделать рабами Путина? Без нашего согласия отнять у нас нашу страну? За одну эту наглость уже порвать можно.

Если войны нет, к чему мирное соглашение? Ты уж определись.

Значит, за урода и его банду отдать два года можно, а за Украину без них — нельзя. Ясно всё. Впрочем, и не иди никуда. Предатели в армии даром не нужны. Только зря тратить деньги на них, а потом чуть что — сбегут или сдадутся.
    Бред несешь ты. Мирные майдановцы забрали больше сотни жизней своими действиями, а агрессор Путин одну. Хотя не очень понятно кто там стрелял. Присягу я давал советской армии. Кстати, а ты где проходил службу? В Берлине, я так понимаю?

6. Вверх #1465
    Несогласие форума
    Оп-паньки, приплыли!

Вчера россиян объявили фашистами, а сегодня уже те украинцы, которые не хотят воевать, потому что настроены сохранить мир - записаны в предатели.

Сдается мне, что оратор малость просчитался с аудиторией. *Майданотолпа* (которая, кстати, становится все меньше и меньше), наверняка подхватила бы. *Не хочешь воевать - предатель*.

Но здесь - не тот контингент. На дешевый понт не берущийся. Почитали. Позабавило.
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

7. Вверх #1466
    Живёт на форуме Аватар для Lara Raider
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    Зачем дверь открывать, если это не твои близкие?
    ну люди разные, я не окрываю, а некоторые не боятся, сразу дверь на распашку. Если бы все открывали только близким и знакомым, то не было ни разбоев, ни грабежей, ни подписанных повесток)))

8. Вверх #1467
    Электроник

Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    Оп-паньки, приплыли!

Вчера россиян объявили фашистами, а сегодня уже те украинцы, которые не хотят воевать, потому что настроены сохранить мир - записаны в предатели.

Сдается мне, что оратор малость просчитался с аудиторией. *Майданотолпа* (которая, кстати, становится все меньше и меньше), наверняка подхватила бы. *Не хочешь воевать - предатель*.

Но здесь - не тот контингент. На дешевый понт не берущийся. Почитали. Позабавило.
    Ты из Москвы пишешь?
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

9. Вверх #1468
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Ты из Москвы пишешь?
    В сомнениях...С утра вроде из Одессы писала. А почитала некоторых - так чистой воды Гондурас получается.
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

10. Вверх #1469
    Бред несешь ты. Мирные майдановцы забрали больше сотни жизней своими действиями, а агрессор Путин одну. Хотя не очень понятно кто там стрелял. Присягу я давал советской армии. Кстати, а ты где проходил службу? В Берлине, я так понимаю?
    Расстреливали майдановцев беркуты и ФСБшники, так что тут ты не угадал, Путлер начал войну и убийства украинцев ещё в феврале. Всё более чем было понятно ещё тогда, а сейчас уже и доказательства есть.

Я в армии не служил по состоянию здоровья, но сейчас готов.

11. Вверх #1470
    Посетитель
    Расстреливали майдановцев беркуты и ФСБшники, так что тут ты не угадал, Путлер начал войну и убийства украинцев ещё в феврале. Всё более чем было понятно ещё тогда, а сейчас уже и доказательства есть.

Панэ Шпион,может расскажите о зверствах новой фашистской власти в Крыму,кого расстреляли,сколько репрессировали?Глядишь ,благодаря Вам очереди в военкоматах появятся.Спасибо

12. Вверх #1471
    Постоялец форума Аватар для xpressodessa
    Цитата Сообщение от Lara Raider Посмотреть сообщение
    ну люди разные, я не окрываю, а некоторые не боятся, сразу дверь на распашку. Если бы все открывали только близким и знакомым, то не было ни разбоев, ни грабежей, ни подписанных повесток)))
    Кстати интересно как сейчас с продажами квартирных домофонов ??7

13. Вверх #1472
    Цитата Сообщение от SailorOdessa Посмотреть сообщение
    Панэ Шпион,может расскажите о зверствах новой фашистской власти в Крыму
    Выше я рассказывал в этой теме. Вчера. Давал ссылки. Не говоря уже о том, что я сам крымчанин наполовину, я последние 10 лет живу в Крыму, сохраняя одесскую прописку, и в курсе того, что происходит там из первых рук. Но некоторые говорят, что это «фильмишки». Убеждать тех, кому промыли мозги РТР и прочая геббельсовская пропаганда, не вижу смысла.

14. Вверх #1473

Есть такое понятие как баллистическая экспертиза- это у убитого извлекают пулю, при этом сразу можно сказать из какого оружия был сделан выстрел и кто его хозяин если это из "Беркута". Вам показали хотя-бы одну извлечённую пулю??? Вы слышали что-бы была сделана хотя-бы одна экспертиза трупа ?? Их же развозили по местам последнего проживания с максимальной скоростью...

15. Вверх #1474
    Выше я рассказывал в этой теме. Вчера. Давал ссылки. Не говоря уже о том, что я сам крымчанин наполовину, я последние 10 лет живу в Крыму, сохраняя одесскую прописку, и в курсе того, что происходит там из первых рук. Но некоторые говорят, что это «фильмишки». Убеждать тех, кому промыли мозги РТР и прочая геббельсовская пропаганда, не вижу смысла.
    Вы знаете приведённые вами ссылки касаются , как правило ,тех кто ехал в Крым за "жаренным "" . Чего-то не вижу массовых притеснений и жалоб от населения.
    Тот же Лёша Гончаренко поехал в В Крым за жаренным и тоже отгрёб "жаренного"... А вы реально верите в то что новоминистру при пытках, а не за бабло на операционном столе ухо сократили ???? (И выглядело всё сопливо и не говорит на эту тему .. ) А вы реально верите что Ющенко хотели отравить ??7

16. Вверх #1475
    Посетитель Аватар для Dumau
    Цитата Сообщение от Odincov Посмотреть сообщение
    Информация от ряда знакомых, посетивших военкоматы, сборные пункты и убывших на службу:
    — сделано все это с одной целью — проведение выборов! Все говорят о сроках призыва — до выборов и может немного больше! А теперь думаем! Собираем все социально активное население, загоняем за забор, оставляем в неизвестности. Кого не загоняем — озадачиваем повестками и реальностью призыва... Непосредственно перед выборами строим личный состав, сообщаем, что кандидат в президенты «такой-то», в случае избрания его президентом на следующий день будет подписан указ о всеобщей демобилизации! Затем даем команду разойтись, возможность пообщаться с родственниками.. И как думаете, за кого проголосуют и партизаны и их родные? Конечно же за дембель!!!
    Ну и опять же со слов - комплектование идет в основном погранвойск. Причем вне зависимости от ВУС, тоесть и подводник может успешно переквалифицироватся в пограничники. Неслужившие с высшим образование успешно попадают на делопроизводство.

+100!
    Пришла к таким же выводам: поставить "под ружье" полстраны и провести "демократические " выборы

17. Вверх #1476
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от xpressodessa Посмотреть сообщение
    Есть такое понятие как баллистическая экспертиза- это у убитого извлекают пулю, при этом сразу можно сказать из какого оружия был сделан выстрел и кто его хозяин если это из "Беркута". Вам показали хотя-бы одну извлечённую пулю??? Вы слышали что-бы была сделана хотя-бы одна экспертиза трупа ?? Их же развозили по местам последнего проживания с максимальной скоростью...
    Есть еще одно но. Янык мог утопить майдан в крови, но почему-то это не сделал(честь и совесть-это не про него). Зачем ему были нужны снайперы? Зачем стрелять единичных неключивых фигур? Не верю. Следствию не верю. Доказательств не вижу

18. Вверх #1477
    Постоялец форума Аватар для nadir

О, еще один диванный "морской котик".....Если Вы даже не служили,Вы что,искренне верите тому, что на сборах из Вас сделают профи????? Или по Вашему в случае прямого конфликта российские войска снимут броники и каски и позволят Вам себя расстрелять?! Судя по вашей аве Вам 41 год, в таком возрасте уже давно пора понимать, что в случае войны, 99% призванных превратятся в фарш в первые минуты конфликта (в силу того же мат.обеспечения и неподготовленности)?! Если не разбираетесь, то хотя бы сравните мат-техническую Базу войск РФ и Украины.....или вы собираетесь калашом разносить в пух и прах Т90 на марше?!
    Без обид

19. Вверх #1478
    Nadir, а ты знаешь, что в 1941 году одесситы прямо из дома шли на передовую. И отстаивали город два с половиной месяца. При этом фактически победили — потери румын и немцев превышали наши. Одессу не взяли штурмом, одесситы сами ушли отстаивать Севастополь. По твоей логике, профессиональные немецкие солдаты, которые к тому времени уже два года воевали в Европе, должны были превратить одесское ополчение в фарш...

Но вот чтобы этого не произошло, в частности, и идёт призыв, чтобы успеть чему-то научить. А для танков есть РПГ. Посмотри хронику чеченской войны, как там партизаны таки разносили в пух и прах российские танки, и это было уже не в 1941, а в 1994 году.

Я искренне верю в одно: Родину надо защищать от агрессоров и оккупантов, кем бы они ни были.

20. Вверх #1479
    Цитата Сообщение от Dumau Посмотреть сообщение
    +100!
    Пришла к таким же выводам: поставить "под ружье" полстраны и провести "демократические " выборы
    Интересное дело получается - вроде мелькало, что частичная мобилизация это 45 суток, то есть к первым числам мая все по домам. А тут вчера показывали Кучурганы и выступление Председателя ДПСУ который сказал что призвали на 3 ( три ) месяца и платить будут 2 тыс грн... Я не спец по армии, но что-то мне подсказывает, что в мае армия , частично мобилизованная , начнёт бухтеть не по-децки ....

21. Вверх #1480

Я искренне верю в одно: Родину надо защищать от агрессоров и оккупантов, кем бы они ни были.
    Вам легче - вы видите только одного агрессора ...

Ответить в теме
Страница 74 из 1101 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 574 1074 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права