| ||
Тема: Ремонт в квартире.
вопрос к мастерам или кто имел опыт: можно-ли по ДВП шпатлевать изогипсом, чтобы потом приклеить пенопластовые плитки
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, что лучше использовать в новострое для внутренней отделки стен из газобетона: штукатурку на гипсовой основе или гипсокартон? Спасибо.
Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие...
посоветуйте, пожалуйста, чем можно заделать или спрятать вырезы ламината и плитки на полу там, где труба от радиаторов входит в пол? ламинат положили, но эти дырки меня вообще не устраивают(((
нашли как вариант розетты - но очень дорого выходят , да и с цветом не всегда в попад(((
заранее спасибо!
уважаемые коллеги,
приступили к ремонту и мне душу и сердце греет идея фикс - одну из стен в комнате сделать под белый кирпич
начиталась в инете, что это, в основном, свой родной кирпич (если дом кирпичный)
у нас дом не кирпичный и выкладывать стенку кирпичом я физически не могу - не могу позволить такую роскошь (съесть 10см в комнате)
поэтому, подскажите, что за материал можно использовать (максимально экологичный) ?
вот такую красотень хочу:
благодарю заранее за помощь
п.с. вариант плитки "а-ля для фартука в кухню", просьба, не предлагатьт.к. для фартука я уже нашла;
в комнату всё же не хочется глянец![]()
невероятная
Социальные закладки