Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 1289 из 3079 ПерваяПервая ... 289 789 1189 1239 1279 1287 1288 1289 1290 1291 1299 1339 1389 1789 2289 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,761 по 25,780 из 61566
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 12:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #25761
    Постоялец форума Аватар для Topaz
    Цитата Сообщение от viktoriya.1989 Посмотреть сообщение
    у меня размеры кист примерно 2 см и они дают головные боли, вот и думаю где их лучше удалить и сколько это стоит. Спасибо Вам за ответ
    moi pobolishe v razmerah daje. a kto ustanovil svyaz kist v pazuhah i golovnie boli?? moget k nevropatologu snachala obratitsya.
    Each his own...in my mind the sun shines all the time

3. Вверх #25762
    Посетитель Аватар для Ярка
    Народ добрый день. Посоветуйте толкового невропатолога для взрослого, склоняюсь к больнице на Слободке. Стопа не функционирует, были в районной на Торговой...но там сами понимаете толку мало, сказали сдать кровь с пальца и с вены, мочу, рентген позвоночника, узи сердца, все сдали- диагноз не поставлен, витамины назначили колоть и фозиопроцедуры. Я не считаю это решением проблемы. Мне бы такого врача который поставит диагноз и вылечит ногу не уколами в жопу, извиняюсь за мой французкий.

4. Вверх #25763
    Постоялец форума Аватар для Олег1068
    Цитата Сообщение от Ярка Посмотреть сообщение
    Народ добрый день. Посоветуйте толкового невропатолога для взрослого, склоняюсь к больнице на Слободке. Стопа не функционирует, были в районной на Торговой...но там сами понимаете толку мало, сказали сдать кровь с пальца и с вены, мочу, рентген позвоночника, узи сердца, все сдали- диагноз не поставлен, витамины назначили колоть и фозиопроцедуры. Я не считаю это решением проблемы. Мне бы такого врача который поставит диагноз и вылечит ногу не уколами в жопу, извиняюсь за мой французкий.
    ГКБ№11, отделение нейрохирургии - Давискиба Евгений Николаевич. Берите все анализы/обследования и к нему, а он уже разберется что к чему.

5. Вверх #25764
    Новичок Аватар для viktoriya.1989
    присоединяюсь к вопросу, только интересует удаление кист с пазух. Тоже буду благодарна за инфу.
    Цитата Сообщение от Assea Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!! Подскажите пожалуйста расценки за операцию по исправлению носовой перегородки у Халявицкого из областной больницы. Муж готовится к операции, а Халявицкий не колется. Вообще ничего говорить не хочет. Буду очень благодарна за любую информацию по затратам в личку и впечатления от тех, кто через это прошел в руках этого врача.
    Последний раз редактировалось viktoriya.1989; 03.04.2014 в 13:33.

6. Вверх #25765
    Новичок Аватар для viktoriya.1989
    я обратилась к невропатологу, но это решает лор, мне выписали направление на стационар, сказали что если кисты более чем 1,88 см, лучше их удалять. Мне они дают головные боли походу, чувствую боль в пазухах, хотя и раньше боли были. Почему нужно вырезать сказали? потому что у одного парня была уже 4 или больше см и ему удаляли зубы чтоб ее вытащить. сейчас будет проще это сделать тем более они растут. 2 года назад у меня их не было. может Вам еще посоветоваться?
    Цитата Сообщение от Topaz Посмотреть сообщение
    moi pobolishe v razmerah daje. a kto ustanovil svyaz kist v pazuhah i golovnie boli?? moget k nevropatologu snachala obratitsya.
    Последний раз редактировалось viktoriya.1989; 03.04.2014 в 13:34.

7. Вверх #25766
    Частый гость Аватар для МИШЕЛЬКА
    Цитата Сообщение от viktoriya.1989 Посмотреть сообщение
    я обратилась к невропатологу, но это решает лор, мне выписали направление на стационар, сказали что если кисты более чем 1,88 см, лучше их удалять. Мне они дают головные боли походу, чувствую боль в пазухах, хотя и раньше боли были. Почему нужно вырезать сказали? потому что у одного парня была уже 4 или больше см и ему удаляли зубы чтоб ее вытащить. сейчас будет проще это сделать тем более они растут. 2 года назад у меня их не было. может Вам еще посоветоваться?
    Лучше удалить пока они не больших размеров, у мужа 3 см были, зубы не удаляли, но через челюсть долбили(((
    Упавший духом гибнет раньше срока

8. Вверх #25767
    User banned
    У мужа : колющие боли в районе мочевого (подозреваю простатит).Посоветуйте пожалуйста толкового уролога на посёлке.Заранее благодарны!!!

9. Вверх #25768
    Верю в мечту Аватар для Вики
    Цитата Сообщение от сетуля Посмотреть сообщение
    У мужа : колющие боли в районе мочевого (подозреваю простатит).Посоветуйте пожалуйста толкового уролога на посёлке.Заранее благодарны!!!
    Зачем придумывать велосипед,сходите в 29-ю поликлиннику,там один и второй неплохие урологи.Будьте готовы что вас отправят на УЗИ.
    Мысли материальны - это доказано на личном опыте!

10. Вверх #25769
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ЛАЛУ Посмотреть сообщение
    скоро понадобится исправить небольшой дефект
    Что за дефект?

11. Вверх #25770
    Новичок Аватар для vinodelka
    Подскажите пожалуйста хорошего терапевта, к которому можно обратиться не по месту жительства (если кто-то знает, предпочтительнее было бы в клинике мед.и-на на тенистой) Нужно полное обследование, но по месту жительства приписана к студенческой поликлиннике, в которой, конечно же, толком ничего не сделают. Там рентген то через раз работает.
    And, in the end, the love you take is equal to the love you make.

12. Вверх #25771
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от сетуля Посмотреть сообщение
    Семенуха, Гогуленко в областной больнице на 9-м этаже
    Неврология + Кардиология = Кардионеврология

13. Вверх #25772
    Не покидает форум
    Посоветуйте стоматолога для лечения кариеса у 3 летнего ребенка.

14. Вверх #25773
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    http://forumodua.com/showthread.php?t=1401764&p=29356977&viewfull=1#post29356977
    Неврология + Кардиология = Кардионеврология

15. Вверх #25774
    Посетитель Аватар для МамаСтёпы
    Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста надёжного хирурга. Девочка 17 лет, боли в левой стороне живота приступами. В частности на физ. культуре. Спасибо!

16. Вверх #25775
    Частый гость Аватар для parvajulija
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Институт Стоматологии Сергиенко Ольга Павловна 0675571235

17. Вверх #25776
    Новичок Аватар для Me!aria
    подскажите хорошего психиатра!девушка юная вобще домашняя,а убеждают родителей ложить в стационар!!если что пишите в личку,очень за них сердце болит,семья интелигентная!(
    спасибо большое!

18. Вверх #25777
    Посетитель Аватар для Tasya_
    Подскажите где можно сделать качественную фибрагастроскопию и что бы минимально безболи и ощющений было?
    Зефирчик Яся 22.01.2007 и Шоколадка Арзу 25.04.2012

19. Вверх #25778
    Постоялец форума Аватар для виктория1608
    Цитата Сообщение от vinodelka Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста хорошего терапевта, к которому можно обратиться не по месту жительства (если кто-то знает, предпочтительнее было бы в клинике мед.и-на на тенистой) Нужно полное обследование, но по месту жительства приписана к студенческой поликлиннике, в которой, конечно же, толком ничего не сделают. Там рентген то через раз работает.
    Как раз на Тенистой Штанько Василий Андреевич.

20. Вверх #25779
    Постоялец форума Аватар для виктория1608
    Цитата Сообщение от Tasya_ Посмотреть сообщение
    Подскажите где можно сделать качественную фибрагастроскопию и что бы минимально безболи и ощющений было?
    Тенистая 8 Клиника медицинского университета Еремин Юрий Викторович.

21. Вверх #25780
    Живёт на форуме
    Надо удалить "сухой ячмень" на верхнем веке. Может кто делал подскажите где!
    с меня плюсик

Ответить в теме
Страница 1289 из 3079 ПерваяПервая ... 289 789 1189 1239 1279 1287 1288 1289 1290 1291 1299 1339 1389 1789 2289 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права