Как там трасса, в порядке?![]()
|
Какие новости? Как там участок Жашков_Умань?
The Province
2 недели назад там 2 колеса осталось.Вы что-то знаете,или так..поговорить? завтра родителям ехать-вот и спрашиваю.
Есть только местами ямы...
Если за удовольствие надо платить, то какое же это удовольствие?
В целом, трасса в порядке. Одесса - Киев вообще грех жаловаться. Плохой участом по сути 10 км после Умани и все. Так и в прошлом году было.
Киев - Одесса - очень посредственно до Умани. После неё пару непродолжительных убитых кусков и тоже норм.
Доброе утро.кто ехал в Киев на днях,как там с Фото роботами?? Знакомый ехал,сказал что уже работают фотороботы,мол фиксируют и на след.постах останавливают.кто то может подтвердить?
есть on-line карта состояния дорог в СНГ http://dorogy.net/
На фоторобот не попадал. Попал на просто робота около Умани на посту) Долго спорили по поводу скоростного режима- в итоге я проспорил 100 грн. Спорили без протокола)
The Great One.
Далеко не у всех есть круиз. Но дело даже не в этом. Я как-то честно пробовал ехать 110 (на другой трассе, там где реально было такое ограничение). Сначала поймал себя на том, что начинаю вместо дороги рассматривать пейзажи по сторонам, а потом в какой-то момент реально начал засыпать. После этого окончательно понял, что 110 на трассе лично для меня гораздо опаснее, чем привычные 130-140, когда я собран и сосредоточен только на дороге.
---------- Сообщение добавлено 05.04.2014 в 09:48 ----------
Прикольно вы называете средства автоматической фиксации "фотороботами". Вот фоторобот.
![]()
Последний раз редактировалось Asasad®; 05.04.2014 в 08:49.
Рабів до раю не пускають
Социальные закладки