Тема: Курсы для беременных.

Ответить в теме
Страница 104 из 129 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,061 по 2,080 из 2571
  1. Вверх #2061
    Посетитель Аватар для Sokolova_N
    Цитата Сообщение от 7olga7 Посмотреть сообщение
    тел. 337247 -я вчера звонила и записалась.
    странно, набираю с мобильного с кодом города - говорит, что номер набран неверно. Муж придет - с СДМА попробую набрать. Спасибо)

2. Вверх #2062
    Постоялец форума Аватар для СчастливаяЯ
    Девочки, а кто в Чикко ходит? Когда начинается новый курс?
    Чтобы дойти до цели, надо идти.

3. Вверх #2063
    Мама года
    А я звонила по этому телефону и сказали нужно подъехать записаться, не по телефону...

4. Вверх #2064
    Постоялец форума Аватар для СчастливаяЯ
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    А я звонила по этому телефону и сказали нужно подъехать записаться, не по телефону...
    Да, нужно заполнить маленькую анкету. Потом они пригласят в группу. В Антошке 3 группы, занятие у каждой по 1 разу в неделю.
    Они стараются сами приглашать на занятия, тк бывает приходят девочки из других групп на пропущенные темы и начинается таскание стульев, чтобы всем поместиться))))
    Чтобы дойти до цели, надо идти.

5. Вверх #2065
    Частый гость Аватар для Елена Мартынова
    Цитата Сообщение от Беся Посмотреть сообщение
    Все хотела про Масяню написать, как раз спросили. Я сама ходила в Мега Антошку с 20-ти недель. Кстати, нормальный срок, как раз все услышала, а то а поздних сроках сильно тяжело с пузом в маршрутке ездить и многие не успевают курс дослушать, потому что рожают ))). Моя знакомая девочка ходила в Масяню, перед родами была в восторге, говорила что ничего не боится и ко всему готова. По факту оказалось, что полезной информации давали мало, ГВ так и не смогла наладить, что делать с ребенком тоже особо не знала. Ругается на курсы, говорит что вместо того что бы учить и петь слова песен могли бы рассказать про то что стимулировать лактацию, дать телефоны консультантов по грудному вскармливанию и т.д. По поводу самого роддома тоже много чего наобещали и она была в шоке, что в предродовой кроме нее оказалось еще 8(!!) рожениц и врач с ней провел совсем немного времени, но это ей так не повезло в мою ночь нас рожало только 2 человека и врач была вся моя ))).
    Я обязательно отпишусь, как у меня получилось родить после Масяни, ведь многое дает психолог.
    Кстати, Ирина Александровна каждое занятие говорит о том что если что то не получается ( с ребенком, его режимом, усталостью мамы а так же с ГВ ) ей всегда можно позвонить.
    По поводу медсестры для расцеживания груди, ни кто не даст ни какой телефон, с ними можно договориться в роддоме, ведь вы там пробудите 3-4 дня, познакомитесь и договоритесь.
    Моя подружка рожала неделю назад, в предродовой была одна, так что видно вашей просто не повезло )))

6. Вверх #2066
    Цитата Сообщение от Беся Посмотреть сообщение
    В том-то и дело, что молоко прибывает на 4-5 день, я уже дома была. А расцеживать на дом не приезжают, а ребенка не оставишь, они по началу едят каждые 30 минут и подолгу, а без сиси ор (((
    А вы кого то спрашивали приехать ? Там мед сестрички и сами предлагают, конечно за определенную сумму )
    По поводу самих курсов: в Антошке Света дает силиконовую грудь фирмы Мустела для тренировки, в Масяне грудь-подушка, показывают массажные движения, так же сцеживание.

7. Вверх #2067
    Не покидает форум Аватар для Almond
    Вернитесь к теме. ГВ - в другой теме обсуждается.
    Never, never, never give up!

8. Вверх #2068
    А я и про курсы написала ))

9. Вверх #2069
    Посетитель Аватар для Angry bird
    Девочки,кто знает когда начинается следующий курс в антошке? На этот не получается ходить

10. Вверх #2070
    Постоялец форума Аватар для Josephine
    Девочки, в ТИП-ТОПе 11 апреля стартует новая группа. Хочу пойти. Там акция, "приведи подружку", если придем вместе будет обеим дешевле, на 250 грн кажется. Никто не хочет?

11. Вверх #2071
    Постоялец форума Аватар для Афра
    Цитата Сообщение от Josephine Посмотреть сообщение
    Девочки, в ТИП-ТОПе 11 апреля стартует новая группа. Хочу пойти. Там акция, "приведи подружку", если придем вместе будет обеим дешевле, на 250 грн кажется. Никто не хочет?
    а чем отличаются курсы: Антошка - бесплатно, от Тип-Топа - платно???
    должна быть мечта, что бы было к чему стремиться - ради чего жить!!!

12. Вверх #2072
    Цитата Сообщение от Афра Посмотреть сообщение
    просто не думаю что за бесплатно будут со мной возиться психологи. И рассчитываю что на платных курсах будут более серьезные практические занятия, больше часов будут длиться сами курсы, ну и специалисты надеюсь вести будут более высокого уровня.

13. Вверх #2073
    Ну и отзывы о типтопе хорошие

14. Вверх #2074
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    В Антошке более общая информация, больше свою продукцию рекламируют: погремушки, одежки, ванночки, круги для купания и т.д. Зато дают пробники всякой детской еды, я никогда не думала что чай с фенхелем такой гадкий )))
    Odessa - USA

15. Вверх #2075
    По медицине, практически одна и таже информация. На платных было более больше работы с психологом, хотя если собрать в одно целое, смысл того что все время повторяют в Антошке и смысл работы в Масяне был одинаковый... Роды это день рождения ребенка и мы должны радоваться этому событию и принять эту радостную новость, подготовиться только на положительную встречу с ним.. а не думать о том как это было больно у подружки/сестры и это что то не реально не переносимое...
    Последнии занятия, например в Масяне, самые на мой взгляд полезные 2 занятия на данный момент, прошли они с детским неонатологом.
    По тому что, как купать, в чем и при каких градусах, что такое микротонус новорожденных и профилактика внутричерепного давления, что такое кефалогематома и что колят малышу в данном случае, про три капли крови из пяточки, про прививки, какие бывают, какими препаратами рекомендуют делать, что такое физиологическая эретема, когда необходимо смазывать малыша маслом а когда молочком,
    про кратковременную задержку дыхания, как быть с носиком и сухостью корочек в нем, вздрагивание и тремер, про основные виды желтушки и что необходимо делать... и многое другое, ответы на все эти вопросы дает именно детский врач.. А еще очень удобно что врач работает в роддоме и ей после родов можно позвонить и пригласить в палату, потом домой....

По поводу того что в Антошке рекламируют продукцию, есть большие плюсы, по тому что сейчас, ни одна из девочек не знала как выглядит Мустеловский крем под подгузник при опрелостях или что такое мало Веледа. Какие бывают молокоотсосы и как ими пользоваться на платных курсах особо не показывают, у них нету такого кол-ва ассортимента. Ну и в Антошке реклама продукции занимает 10 минут в конце занятия И НИ КТО вас не заставляет ее покупать. А различать баночки друг от друга в таком ассортименте, очень даже будет полезно.

16. Вверх #2076
    Постоялец форума Аватар для КэТ_777
    Была на занятии в Антошке - реально понравилось!! Особенно по сравнению с занятиями в моей консультации. Реклама, безусловно, присутствовала, но ненавязчиво. Интересны практические моменты, можно было потренироваться на игрушечном пупсе)) С удовольствием пойду на остальные занятия!! Время проходит незаметно))
    Моя ВАРЯ - обаяшка,
    Любопышка, улыбашка)))

17. Вверх #2077
    Постоялец форума Аватар для Афра
    Цитата Сообщение от Елена Мартынова Посмотреть сообщение
    По медицине, практически одна и таже информация. На платных было более больше работы с психологом, хотя если собрать в одно целое, смысл того что все время повторяют в Антошке и смысл работы в Масяне был одинаковый... Роды это день рождения ребенка и мы должны радоваться этому событию и принять эту радостную новость, подготовиться только на положительную встречу с ним.. а не думать о том как это было больно у подружки/сестры и это что то не реально не переносимое...
    Последнии занятия, например в Масяне, самые на мой взгляд полезные 2 занятия на данный момент, прошли они с детским неонатологом.
    По тому что, как купать, в чем и при каких градусах, что такое микротонус новорожденных и профилактика внутричерепного давления, что такое кефалогематома и что колят малышу в данном случае, про три капли крови из пяточки, про прививки, какие бывают, какими препаратами рекомендуют делать, что такое физиологическая эретема, когда необходимо смазывать малыша маслом а когда молочком,
    про кратковременную задержку дыхания, как быть с носиком и сухостью корочек в нем, вздрагивание и тремер, про основные виды желтушки и что необходимо делать... и многое другое, ответы на все эти вопросы дает именно детский врач.. А еще очень удобно что врач работает в роддоме и ей после родов можно позвонить и пригласить в палату, потом домой....

По поводу того что в Антошке рекламируют продукцию, есть большие плюсы, по тому что сейчас, ни одна из девочек не знала как выглядит Мустеловский крем под подгузник при опрелостях или что такое мало Веледа. Какие бывают молокоотсосы и как ими пользоваться на платных курсах особо не показывают, у них нету такого кол-ва ассортимента. Ну и в Антошке реклама продукции занимает 10 минут в конце занятия И НИ КТО вас не заставляет ее покупать. А различать баночки друг от друга в таком ассортименте, очень даже будет полезно.
    вау, спасибо, очень подробно
    я вот иногда задумываюсь: как же наши бабушки и мамы рожали и воспитывали нормальных, здоровых детей, т.е. нас - и всё без ЭТИХ знаний, а просто передавая друг другу, так сказать "сарафанное радио" (это так, мысли в слух)
    Еще раз спасибо
    Для себя вывод: надо пойти и туда и сюда
    должна быть мечта, что бы было к чему стремиться - ради чего жить!!!

18. Вверх #2078
    я вот иногда задумываюсь: как же наши бабушки и мамы рожали и воспитывали нормальных, здоровых детей, т.е. нас - и всё без ЭТИХ знаний, а просто передавая друг другу, так сказать "сарафанное радио" (это так, мысли в слух)
    Еще раз спасибо
    Да это так. Мои родители тоже самое говорят, что у нас столько есть возможностей в подготовке ко встрече с малышом и очень здорово что можно, по возможности конечно, использовать различные варианты знаний.
    Ну а предупрежден - вооружен.
    Так что к родам и встрече с самым желанным счастьем в жизни мы хорошо подготовились и будем ждать это событие.
    Девочки, у кого есть возможность, ходите и на платные и на бесплатные курсы. Берите с собой конспект, по тому что сейчас кажется что вы все запомните, но через 2 недели половины не вспомните а к рождению опять будут теже вопросы а от курсов будет только воспоминания бесплатных пробников ))

19. Вверх #2079
    Еще раз спасибо
    Рожали, так как я первого рожала. Но вы знаете, я была настолько не подготовлена. У меня просто паника была в роддоме. Несмотря на то что я не первородка - я обязательно пойду. Чтобы знать что и как делать)))

20. Вверх #2080
    Цитата Сообщение от Josephine Посмотреть сообщение
    Рожали, так как я первого рожала. Но вы знаете, я была настолько не подготовлена. У меня просто паника была в роддоме. Несмотря на то что я не первородка - я обязательно пойду. Чтобы знать что и как делать)))
    У нас сейчас в группе была очаровательная мамочка, у нее одному сыну 16 второму 13 и вот сейчас в животике девочка. Рожать ей, скажем на днях ))
    Она тоже говорила что не была вкурсе и ни кто толком не рассказывал, разве что мама, да и так давно и все по другому было, что когда ее сейчас врач что то спрашивал, она говорит и вспомнить не могла.
    Конечно сейчас очень здорово что есть возможность нам узнавать, посещать курсы, получать всю необходимую информацию и мы хоть на какой то % можем быть подготовленны.

Ответить в теме
Страница 104 из 129 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права