Касательно макияжа я не узнавала. Делает точно прически и букеты)Спасибо, только я не очень поняла она делает и прическу и макияж?
| ||
Касательно макияжа я не узнавала. Делает точно прически и букеты)Спасибо, только я не очень поняла она делает и прическу и макияж?
Быть, а не казаться.
Естественно купим большой свадебный альбом и наполним его фотографиями разного формата ( мне кажется, что так будет интересно).. Но это я говорю со стороны невесты.. Всем гостям не обязательно иметь напечатаные фото. Кому-то достаточно на мониторе сохранить...
Еще вот подумала, что наверное надо сразу два альбома "Наша свадьба" делать.. Первый - история любви - прогулка - Загс, а во второй поместить уже банкет, танцы гостей и все такое...
Всё что не делается - к лучшему! А что не к лучшему - то опыт;)
Трансформер, спасибо огромное за подсказку о бутике в Марк Плаза, была там вчера, столько всего понравилось и бокалы и свечи и арка и цены не такие как в Одессе, я даже и не знала что есть такой магазин, еще 2 месяца назад там было что-то другое
Ну этот о котором я писала находится в Николаеве. У них есть бокалы (украшенные цветами и кристалами), альбомы, карзинки, в общем все что нужно из красивых мелочей, карзинки в прокат, арка. украшения тоже в прокат, причем они и в Одессу это все вывозят, они нам сказали что привезут в Одессу все что нужно для украшения зала за 250 у.е, но их украшения намного красивее и сделаны с большим вкусом чем те кот. нам в Одессе предлагали за 400 у.е
Неужели у нас в Одессе нет интерент магазина свадебного? Я както спрашивала так никто и не ответил.
Я еще спросить хотела! В торты при выносе втавляются свечи типа бенгальских огней....меня интересует ничего ли страшного что в торт попадают брызги от этих свечей.
А чем же их заменить? как вы решили сделать?
Эх, девочки! поплачусь...
я себе такую подачу торта хотела... и все подготовила: и свечи купила, и лепески были, и напоминала два раза администратору об этом, и даже к свечам записочку приложила что и куда... ага, конечно. Администратор об этом забыла! И воткнула в наш миленький торт с мишками Me-to-You на верху эти ужасные "типа бенгальские огни", из-за которых мишечек совсем не стало видно=(
В общем, на фотографиях в тот момент, когда мы увидели торт, у нас очень неприятно-удивленные лица.
Вот так.
В тот момент я поняла, что распорядитель должен быть.
Но было поздно.
Хотя это был единственный момент, когда было не так, как планировалось)
Социальные закладки