Тема: детки зимы 2012-2013,ч.5

Закрытая тема
Страница 453 из 615 ПерваяПервая ... 353 403 443 451 452 453 454 455 463 503 553 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,041 по 9,060 из 12282
  1. Вверх #9041
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    Мамульки, а кто то уже зарегистрировался в новой соц сети? http://druzi.org.ua/
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

2. Вверх #9042
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    мне утром папа звонит и говорит:привет,мать ехидна
    детей отдала бабушке(маме моей),и кайфуешь???
    я второй день в загуле!!
    я могу выпитьь:водки,коньяка,мартини!!!
    как же хорошо!!
    утром меня никто не драл за волосы,не искал глазки и не говорил:мама,хочу кушать!!бля..как круто
    А мы пошли на долгожданный концерт Дидюли в прошлую субботу. С малой мама моя сидела.
    Что сказать? Концерт супер!!! Но ребенка мне тааак не хватало,хоть уехала на неполные три часа....

3. Вверх #9043
    Цитата Сообщение от niuwka Посмотреть сообщение
    Сегодня видела в парке велик для двойняшек)) так прикольно)
    Сидят такие серьезные один за другим, мама их везет
    Я после родов коляски/велики с двойняшками обхожу как могу и даже смотреть в их сторону боюсь)))
    За месяц до меня родила подружка двойню. Старшему сынишке 5 лет,решили родить второго.....)))))

4. Вверх #9044
    Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    Я,ток что)))

5. Вверх #9045
    смотри, мать)) привыкнешь))) и пиши пропало))) детей вернут, а мать "не вернется")))
    не..я могу немного..и усе!!!
    мне кума сказала,я сказала -нет
    !!там не буду региться!!

6. Вверх #9046
    Цитата Сообщение от Vasilisa_ Посмотреть сообщение
    Я,ток что)))
    я уже удалилась)))) не понра)))
    07.02.2013
    05.02.2016

7. Вверх #9047
    не..я могу немного..и усе!!!

мне кума сказала,я сказала -нет
    !!там не буду региться!!
    прально! ни одного знакомого лица! нафиг надо))
    07.02.2013
    05.02.2016

8. Вверх #9048
    Постоялец форума Аватар для BelokyrayaBestiya
    Нет и не буду скорей всего. Не думаю, что будет пользоваться популярностью. Только если контакт таки залочат ))

9. Вверх #9049
    прально! ни одного знакомого лица! нафиг надо))
    На контакт чем-то похоже))) Но работает пока слабенько.

10. Вверх #9050
    Постоялец форума Аватар для Виктория0508
    Цитата Сообщение от niuwka Посмотреть сообщение
    А вот такой вопрос: все после отлучение качают малых... А если не 'качается', то ЧТО делать?
    Просто носить не вариант, он и полночь может носиться)))
    Или они потом даются ? Типа молочка нет, так хоть покачайте)))))))
    Мой перестал даваться касаться. Теперь мы ложимся.. И начинается... Я ему песенки колыбельные пою, а Женя лазить по голове, мы деремся, смееемся , играем в ослика... Ну и потом он ложится ко мне род бок и засыпает! Но укладываться мы можем от 5 минут до часа...
    Вся радость жизни умещается в улыбке ребенка!
    Евгений 7.12.12

11. Вверх #9051
    bylo4ka -Юля,тебе респект,aroma80,kotenok-девочки ВАМ огроменное СПАСИБИЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

12. Вверх #9052
    Посетитель Аватар для Feya85
    Всем привет! Мы тоже с понедельника завязали с ГВ Но мы и кушали только перед сном минут пять. Мне кажется, что Никита вообще не понял что что-то поменялось. Даю ему теперь кефирчик или молоко перед сном, минут пять и ребенок вырубается.
    Никита стал тоже плохо кушать в последнее время. Раньше все съедал до дна, а теперь перебирает. Мне надоело доедать за ним и еду выкидывать. Поел немного, не хочет, ставлю в холодильник, идем гулять, прихожу разогреваю и съедает все.
    А сегодня у нас вообще был номер. Гуляли мы, Никита жует сушку, а у меня были кукурузные палочки и я на свою голову решила их поесть. Я как-то их ела, Никита просил -я дала, он попробовал и выкинул. Думала, что и сегодня также сделает. Но он как начал их есть, я спрятала, какая у ребенка началась истерика, он выгибался, орал истерически, в коляску посадить не могла, идти не хотел, садился на пол. Я своего ребенка таким еще никогда не видела. Пришлось дать ему пачку, усадить в коляску и быстро ехать домой. И он всю пачку и съел по дороге, забрать было невозможно. У меня вопрос, деткам нашего возраста вообще можно хоть чуть-чуть кукурузных палочек давать или не стоит?
    Никита, наше счастье - 21.02.2013г.

13. Вверх #9053
    Постоялец форума Аватар для Хорошо живу
    А, мы сегодня поехали в резника, хотели к окулисту попасть и УЗИ сердца сделать, так как нам в 4 мес сказали что у нас там какое-то окошко открыто на1,5 мм, в год контроль надо сделать,это нам предыдущая узистка сказала. Приехали, попали без записи, но УЗИ так и не сделали. там надо 5 мин полежать, а разве это реально? Так там сегодня мужчина принимал, сказал что б я себе голову не морочила и дите не мучала, типа 1,5 мл это не критично и вобще у многих оно закрывается до 6 лет, а у многие так живут и не догадываются даже, что у них там что-то не закрыто. Отправил нас домой и сказал при большом желании приезжать тогда, когда ребенок будет спокойно лежать.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2892487

14. Вверх #9054
    Постоялец форума Аватар для Хорошо живу
    Были еще сегодня в Антошке на Греческой,обуви там было сегодня много, размеров выбор большой 20-22 хватало,цены не детские, пабловски ботиночки 500-600 уже со скидкой, ну это еще куда не шло по сравнению с босоножками, в районе 700 грн, такие пабловски, как Булочка скидывала, что ей понравились, на каком то сайте амереканском, мне они тоже тогда приглянулись, 725 грн на минуточку. Единственное что кедики все те же пабловски, прикольные, за 250 можно взять, видно что качество отличное, а я заказала за 170 неизвестного призводителя, качество такое себе, чисто по понтаватся на коляске.
    Купили шапочку из новой коллекции, очень классную, нам под жилеточку очень подошла, не остановила даже ее цена 165 грн, тоненькая шапуля. Ну, так классно смотриться. Потом фотю вам кину.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2892487

15. Вверх #9055
    Постоялец форума Аватар для Anastasiya Frol
    ВСЕ!!!
    мы закончили полностью с ГВ,уже как 8 дней не кормлю,даже ночью!"!!!!!!!!
    и...не потогму,что что я плохая мама,я устала,физически!!!!
    Зато-10-15 минут качания на рукахи рассказывание сказки в ритме реп(Иринда ржет под одеялом),зат сандра вырубается
    ййййяяхУУУУУ!!!!
    Поздравляю))

А почему нельзя летом отлучать?
    06.02.13 - мой маленький комочек счастья)

16. Вверх #9056
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    С добрым выходным утром
    Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок

17. Вверх #9057
    Постоялец форума Аватар для margosha@
    С добрым утром!)Сандей,читаешь мои мысли))))Как же не хочется вылазить с под одеяла!)

18. Вверх #9058
    Постоялец форума Аватар для BelokyrayaBestiya
    Цитата Сообщение от Хорошо живу Посмотреть сообщение
    А, мы сегодня поехали в резника, хотели к окулисту попасть и УЗИ сердца сделать, так как нам в 4 мес сказали что у нас там какое-то окошко открыто на1,5 мм, в год контроль надо сделать,это нам предыдущая узистка сказала. Приехали, попали без записи, но УЗИ так и не сделали. там надо 5 мин полежать, а разве это реально? Так там сегодня мужчина принимал, сказал что б я себе голову не морочила и дите не мучала, типа 1,5 мл это не критично и вобще у многих оно закрывается до 6 лет, а у многие так живут и не догадываются даже, что у них там что-то не закрыто. Отправил нас домой и сказал при большом желании приезжать тогда, когда ребенок будет спокойно лежать.
    Мы вчера как раз тоже сделали УЗИ сердца на Слободке, у нас в два месяца ООО было 2,5 мм, сейчас все закрылось.
    Так что можешь даже не волноваться с вашими 1,5)))

К УЗИ мы подготовились, записали ТиниЛав на телефон, на какое-то время хватило, но потом все-равно разрыдался.

19. Вверх #9059
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от deep red Посмотреть сообщение
    Просто давать сисю пожмякать. Я закончила старшего кормить в полтора. А с соской во рту и сисей в руке он засыпал до 3 лет. Зато за 3 минуты. Соску сразу вынимала. Соску сосал только при засыпании (рефлекс).
    ))у нас до сих пор жмакает сисю...мы тока ложимся-рука уже знает местои ночью шарит по рукой пока не найдет свое "сокровище"

Цитата Сообщение от Feya85 Посмотреть сообщение
    Всем привет! Мы тоже с понедельника завязали с ГВ Но мы и кушали только перед сном минут пять. Мне кажется, что Никита вообще не понял что что-то поменялось. Даю ему теперь кефирчик или молоко перед сном, минут пять и ребенок вырубается.
    Никита стал тоже плохо кушать в последнее время. Раньше все съедал до дна, а теперь перебирает. Мне надоело доедать за ним и еду выкидывать. Поел немного, не хочет, ставлю в холодильник, идем гулять, прихожу разогреваю и съедает все.
    А сегодня у нас вообще был номер. Гуляли мы, Никита жует сушку, а у меня были кукурузные палочки и я на свою голову решила их поесть. Я как-то их ела, Никита просил -я дала, он попробовал и выкинул. Думала, что и сегодня также сделает. Но он как начал их есть, я спрятала, какая у ребенка началась истерика, он выгибался, орал истерически, в коляску посадить не могла, идти не хотел, садился на пол. Я своего ребенка таким еще никогда не видела. Пришлось дать ему пачку, усадить в коляску и быстро ехать домой. И он всю пачку и съел по дороге, забрать было невозможно. У меня вопрос, деткам нашего возраста вообще можно хоть чуть-чуть кукурузных палочек давать или не стоит?
    я стала давать сушки, бублики, палочки, но нас крепит все это дело...причем не много и е6ст...раньше утренний процесс стабилен был, а сейчас ел-еле к обеду или после..у всех так изменился стул или тока мы такие?)))
    вот пытаюсь наладить как-то стул
    Последний раз редактировалось Versense; 05.04.2014 в 08:25.

20. Вверх #9060
    Постоялец форума Аватар для margosha@
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    ))у нас до сих пор жмакает сисю...мы тока ложимся-рука уже знает местои ночью шарит по рукой пока не найдет свое "сокровище"

я стала давать сушки, бублики, палочки, но нас крепит все это дело...причем не много и е6ст...раньше утренний процесс стабилен был, а сейчас ел-еле к обеду или после..у всех так изменился стул или тока мы такие?)))
    вот пытаюсь наладить как-то стул
    У нас тоже проблемы со стулом,но от гречки!)Позавчера дала две чайные ложки гречки,а по большому сходил вчера вечером!((С гречкой у нас туго((

Закрытая тема
Страница 453 из 615 ПерваяПервая ... 353 403 443 451 452 453 454 455 463 503 553 ... ПоследняяПоследняя