Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 763 из 3276 ПерваяПервая ... 263 663 713 753 761 762 763 764 765 773 813 863 1263 1763 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,241 по 15,260 из 65509
  1. Вверх #15241
    Постоялец форума
    с моей Никусичкой что-то случилось,уже второй день она не с того не с сего начинает рыдать,сильно-сильно плачет,взахлеб и слезки капают.перебрала все варианты,подходит только два либо кто-то сглазил,либо зубки но еще ничего не видно...может быть такое,что зубки,а проявлений пока никаких нет???десенки обычные

2. Вверх #15242
    Постоялец форума Аватар для NataliyaO
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    с моей Никусичкой что-то случилось,уже второй день она не с того не с сего начинает рыдать,сильно-сильно плачет,взахлеб и слезки капают.перебрала все варианты,подходит только два либо кто-то сглазил,либо зубки но еще ничего не видно...может быть такое,что зубки,а проявлений пока никаких нет???десенки обычные
    может, у нас давно мучали, а зубами и не пахнет

Цитата Сообщение от sexypexy Посмотреть сообщение
    классно!дразните меня) я вот воовще не собиралась покупать эрго, теперь задумалась взять на прокат попробовать). да еще после сегодняшней ситуации-малышка моя поспала 1 час на улице и больше ни в какую..ни спать ни сидеть, такой ор подняла, пока добежали домой, а воздух то еще прохладный( как бы эрго был кстати..
    а ты где покупала его?
    п.с. малая с 15-00 так и не спала, еле уложили в 21..
    купила липикар намазала(запах не нравится), пока купания отложили, а пятна все равно малиновые к вечеру(
    я здесь брала
    Мама Дашеньки с 16.09.13.

3. Вверх #15243
    Постоялец форума Аватар для Lesenok R
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    Девочки, а у меня сегодня муж из рейса вернулся!!! Ждала я его в июне. А их судно списали...Прихожу домой, а он под квартирой, решил сюрприз нам сделать ))))))))))))))))
    Поздравляю!!!))Сюрприз удался))

4. Вверх #15244
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Всем привет...
    Кто пользуется памперсами либеро в еве они три пачки по цене двух.цену не запомнила((((
    Да девочки так все нереально дорожает....и как то от этого настроение портится прям(((

5. Вверх #15245
    Частый гость Аватар для MILEDII
    Девочки ,я еще не научилась цитировать всех в одном сообщении,поэтому пишу так.

рецепт шарлотки самый простой,но получается очень вкусно,у меня старший за рас пол шарлотки съедает: 6 иц,1 стакан сахара, 1 стакан муки, 1 чайная ложка разрыхлителя,ваниль. яйца взбивать с сахаром миксиром,7 минут,добавить муку и разр., перемешать хорошо,тесто готово. яблоки я карамелезирую(обжариваю на сковородке с сахаром и сливочным маслом)форму мульти хорошенько смазываю сливочным маслом, и слегка присыпаю манкой,наливаю немного теста потом выкладываю часть яблок,потом оставшееся тесто и сверху яблоки,и немного вдавить их в тесто, и на выпекание на 30 минут,супер получается!

холодец не мутнеет,получается прозрачный и вкусный)я тоже сначала на плите мясо провариваю,потом все закладываю,включаю программу,собственный рецепт, и он там готовится,мяско разваривается становится очень мягенькое и вкусное)
    и плов мы там любим готовить, и мясо с овощами) больше ничего я там не пробовала готовить)

по поводу лекарств,два дня назад заказывала лекарства для старшего,была одна цена, вчера пришла уточнить а мне сказали что на 7% подорожали лекарства со вчерашнего дня, а сегодня пошли забрать а они еще больше подорожали((((((((((((( было 280 стало 310 ((((((((( и это еще не конец подорожаниям..
    Последний раз редактировалось MILEDII; 04.04.2014 в 21:41.
    мазер+фазер=>джентльмен
    27.10.13-Роман
    24.05.06-Артем

6. Вверх #15246
    Постоялец форума Аватар для ирина потапская
    Девочки, а у меня сегодня муж из рейса вернулся!!! Ждала я его в июне. А их судно списали...Прихожу домой, а он под квартирой, решил сюрприз нам сделать ))))))))))))))))
    И тут муж вернулся с командировки ) ( Шутка )
    Да прикольно, а моему никогда не удается так в тихаря приехать, я заранее на фирме все узнаю.

7. Вверх #15247
    Частый гость Аватар для Strawberry_Girl
    Девочки, кто писал об акции на белые памперсы в сильпо СПАСИБО!!!! Экономия очень хорошая вышла)) я целых 4 пачки на радостях взяла))))
    Самая счастливая))) 1.11.13

8. Вверх #15248
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    Всем привет...
    Кто пользуется памперсами либеро в еве они три пачки по цене двух.цену не запомнила((((
    Да девочки так все нереально дорожает....и как то от этого настроение портится прям(((
    120 грн
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

9. Вверх #15249
    Цитата Сообщение от Strawberry_Girl Посмотреть сообщение
    Девочки, кто писал об акции на белые памперсы в сильпо СПАСИБО!!!! Экономия очень хорошая вышла)) я целых 4 пачки на радостях взяла))))
    Я писала))) ого вы запаслись, я только пачку взяла, использую их по ночам. А днём либеро, так как по акции 3 взяла))))

10. Вверх #15250
    Постоялец форума Аватар для FuNcH
    Аааа...супер)))) вот муж молодец, умеет сюрпризы делать)))) Поздравляем)))

классно!дразните меня) я вот воовще не собиралась покупать эрго, теперь задумалась взять на прокат попробовать). да еще после сегодняшней ситуации-малышка моя поспала 1 час на улице и больше ни в какую..ни спать ни сидеть, такой ор подняла, пока добежали домой, а воздух то еще прохладный( как бы эрго был кстати..
    а ты где покупала его?
    купила липикар намазала(запах не нравится), пока купания отложили, а пятна все равно малиновые к вечеру(
    Дразним)))) сама в шоке была, тк дома ее посадила и она вечно вылезти хотела))) а как на улицу вышли, то ж интересно все))) пошла в аптеку в соседний дом, а уже как шли обратно, так Ева себе колыбельную начала петь и уснула) пришлось мне во дворе тусоваться и папу нашего ждать)))
    Взяла б/у на форуме, все от той же Веры Петровой))) рюкзачок в идеальным состоянии))) ( как девочка написала (если не врет), то они его носили раз 5)....с меня фотки)))) завтра постараюсь сделать, если не забуду)

Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    У нас точно так же происходило перед тем, как вылез зубик))))
    Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013

11. Вверх #15251
    Постоялец форума Аватар для TinaItina
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    Я вчера брала 4 52 шт
    в каком?) я сегодня на фр. бульваре и на довженко не нашла, сказали, уже нету...еще и в фоззи, блин тоже нет! я ооочень злая!

12. Вверх #15252
    Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    Просто натянула полностью на голову
    а у меня малый взял моду на лицо накидывать мою прозрачную майку от пижамы и хохотать..теперь вот тоже думаю, что надо смотреть, чтоб что-то другое под руку не попалось...

13. Вверх #15253
    Цитата Сообщение от TinaItina Посмотреть сообщение
    в каком?) я сегодня на фр. бульваре и на довженко не нашла, сказали, уже нету...еще и в фоззи, блин тоже нет! я ооочень злая!
    В ситицентре
    В фози несколько последних акций посылала мужа и вечно товара уже не было, что в 7 утра, что в 5 вечера.

14. Вверх #15254
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Не рассказывай..на встрече расскажешь..
    кхм, не все на встречу попадают...а послушать хочется!

15. Вверх #15255
    Постоялец форума Аватар для takca
    а ты где покупала его?
    Ох, у нас со сном та же история. За целый день поспал часа два и на ночь еле уложила. Что за ерунда? По идее малыши в таком возрасте должны спать два раза днем. У нас так и получается, только по 20 мин. Дома еще могу усыпить повторно грудью а на улице никак. До недавнего времени удавалось укачать. Сейчас же ну никак. Сегодня тоже домой с прогулки шли в эргорюкзаке. Зато до этого готубей семками кормили, цветущие деревья нюхали,н на качелях катались
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

16. Вверх #15256
    Постоялец форума Аватар для Бейлис
    120 грн
    Прикольно, а в нашей еве пачка либеро 165 грн стоит... где ты по 120 брала???

17. Вверх #15257
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение
    Ох, у нас со сном та же история. За целый день поспал часа два и на ночь еле уложила. Что за ерунда? По идее малыши в таком возрасте должны спать два раза днем. У нас так и получается, только по 20 мин. Дома еще могу усыпить повторно грудью а на улице никак. До недавнего времени удавалось укачать. Сейчас же ну никак. Сегодня тоже домой с прогулки шли в эргорюкзаке. Зато до этого готубей семками кормили, цветущие деревья нюхали,н на качелях катались
    наверное нам надо график менять..в обед спать дома а на улице гулять по 2 раза(утром и под вечер). я ее сегодня укачиваю а она на деревья смотрит удивленно, а я дура мама ее только спать на улицу вывожу, а ребенок мир хочет познавать..с завтрашнего дня буду исправляться) а то мы и на качелях не катались и голубей не видели)
    теперь у нас есть два чуда-сыночек Филиппочек и доченька Лиза 10.09)

18. Вверх #15258
    В ситицентре
    В фози несколько последних акций посылала мужа и вечно товара уже не было, что в 7 утра, что в 5 вечера.
    спасибо! завтра поеду штурмовать)

19. Вверх #15259
    Постоялец форума Аватар для Skoda1
    крутоооооооооооо
    Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!

20. Вверх #15260
    Цитата Сообщение от Бейлис Посмотреть сообщение
    Прикольно, а в нашей еве пачка либеро 165 грн стоит... где ты по 120 брала???
    Космонавтов 13 (прям под домом)))), может уже подорожали?

Закрытая тема
Страница 763 из 3276 ПерваяПервая ... 263 663 713 753 761 762 763 764 765 773 813 863 1263 1763 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права