|
Служительница Бога
Бизнес
Мне все равно
Да понимаете в чём дело, религия давно уже стала доходным промыслом. Вспомните, ещё когда начали платить "десятину"??
Вы можете ничего не видеть и про себя не верить, но несите в церковь то, что ей нужно!! А остальное от "лукавого", которого тоже никто не видел!!
Кстати, никто не довёл преимущества хотя бы одной из существующих религий, но творец (по идее) то один!!
Так кто же этот творец?? И чья религия показывает истинный путь к нему??
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Я верую...
---------- Сообщение добавлено 04.04.2014 в 15:09 ----------
Из соображений здравого смысла...
---------- Сообщение добавлено 04.04.2014 в 15:13 ----------
Это слова Иисуса из Евангелия от Иоанна, 14:2.
А значит это то, что места там всем хватит......![]()
"DE OMNIBUS DUBITANDUM"
весьма ненадежная "теория"..Из соображений здравого смысла...
индивидуальная субстанция разумной природы
Тихон Петрович,Вы простите,может,я кажусь занудной,но чтобы точно верно ответить и не ввести Вас в заблуждения касательно моей позиции по этому вопросу - скажите мне, что уж в Вашей терминологии есть "Бог".
А если чел не удивляется и не радуется жизни,а каждый день пилить вены готовь. Причем, вдоль. Он, причем, понимает,что нужно видеть Бога во всем,и в букашке, и в таракашке,и в сбивающей его машине. Но не может!Хоть порвись! Что ему делать?
"Да какая к черту,блин, разница?Загорелый Стьюи как загорелый Стьюи!"(с)
Я бы не стала называть это успехом.. Это нечто другое...
Если посмотреть как у твоего маленького ребенка стекает борщ по подбородку, если представить с какими чувствами твои родители стоят над тобой-не тобой, если окунутся в страдания людей, которым необходима малая частичка твоего участия, то приходит мысль, что работать таки надо) И не просто работать, а вкалывать.)
Извините за прямоту, схарило подбирать слова...
А сестричка та права - тот, кто хочет уйти - уйдет, остальные - истеройды... я разозлилась... еще раз извините.
Немного не поняла аллегории,простите.
Так я ж и говорю - чувак наш суицидальный понимает,что что-то делать надо. ЧТО ДЕЛАТЬ??????
Ну что Вы,мне очень понравилось...эм...все,что я поняла. Это верно. И не извиняйтесь,пожалуйста, сегодня пятница - все устали![]()
Социальные закладки