Тема: Форекс, общение трейдеров.

Ответить в теме
Страница 98 из 113 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,941 по 1,960 из 2252
  1. Вверх #1941
    User banned
    Тем кто хочет попробовать торговать нужно понимать что на форекс потеряли деньги очень много людей, вот как например Бункер Фюрера и теперь пытаются всем доказать что это сплошной лохотрон.
    На форекс нужно работать и не получится пойти на курсы типа Телетрейд прослушать нескольких не удачников и начать зарабатывать. В первую очередь нужна практика, много практики. Причем на реальные деньги, дело в том что на демках не работает психологический фактор, а это более чем важно.
    Без депозитный бонус тут не поможет, они как правило очень маленькие и одноразовые, а те где дают 100-200 долларов имеют дополнительные обязательства. Ну к примеру дают 100 долларов, вы торгуете и зарабатываете еще 100 но вывести прибыль не дадут пока не пополните на 500 и не наторгуете 10 лотов объема. А это сделать ох как не легко и 99% точно все сольет.
    Повторюсь кому интересно начать без денег пишите в личку.

2. Вверх #1942
    Частый гость Аватар для се ля ви
    Цитата Сообщение от Кимбо Посмотреть сообщение
    Тем кто хочет попробовать торговать нужно понимать что на форекс потеряли деньги очень много людей.В первую очередь нужна практика, много практики. Причем на реальные деньги, дело в том что на демках не работает психологический фактор, а это более чем важно.
    Повторюсь кому интересно начать без денег пишите в личку.
    Т.е. Вы хотите сказать , что если человек играет в шахматы в силу мастера спорта бесплатно , то на реальные деньги с учётом психологического фактора он будет играть максимум в силу
    1-го разряда???
    А я думал , что всё дело в торговой системе - она либо есть - либо её нет , и реальные деньги тут дело пятое , как стоимость кубка за победу в турнире.

3. Вверх #1943
    User banned
    Цитата Сообщение от се ля ви Посмотреть сообщение
    Т.е. Вы хотите сказать , что если человек играет в шахматы в силу мастера спорта бесплатно , то на реальные деньги с учётом психологического фактора он будет играть максимум в силу
    1-го разряда???
    А я думал , что всё дело в торговой системе - она либо есть - либо её нет , и реальные деньги тут дело пятое , как стоимость кубка за победу в турнире.
    Торговая система конечно нужна это основа, но вот как торговать строго по системе это вопрос. С шахматами плохой пример, там нельзя забрать часть выигрыша или потерять больше чем поставил.
    Очень много трейдеров прекрасно торгующих на демо совершенно не способны торговать на реале.

4. Вверх #1944
    Посетитель Аватар для Бункер Фюрера
    Тем кто хочет попробовать торговать нужно понимать что на форекс потеряли деньги очень много людей, вот как например Бункер Фюрера и теперь пытаются всем доказать что это сплошной лохотрон.
    Совсем плохой? Или чукча-писатель читать не умеет..
    Покажи мне где я писал что форекс это лохотрон? Я писал что форекс - это сложный рынок, на который не идут с целью заработать на сигареты. Под "идут" имею в виду людей, которые осознают, что должны выделить несколько лет чтобы стать трейдером, и то вопрос получится ли ещё им стать.
    Ещё раз повторяю, что есть бездеп. бонусы по 100-200$ без доп. обязательств.
    Что ты так все в личку зовёшь? Пиши здесь, ведь всем интересно где раздают бабло на шару.

Очень много трейдеров прекрасно торгующих на демо совершенно не способны торговать на реале.
    Не догадываешься почему? Я тебе отвечу - торговой системы нет или аля трейдинг по интуиции.

5. Вверх #1945
    Торговая система конечно нужна это основа, но вот как торговать строго по системе это вопрос.
    Если это вопрос - то торговой системы нет и никогда не было.

С шахматами плохой пример, там нельзя забрать часть выигрыша или потерять больше чем поставил.
    С точки зрения турнирной стратегии очень даже можно и то и другое.

Может сказывается отсутствие торговой системы???

6. Вверх #1946
    Частый гость Аватар для Луви
    Цитата Сообщение от Бункер Фюрера Посмотреть сообщение
    Есть бездепозитные акции с 100-200$ депо, это всё твоё
    Эти счета идут как центовые, верно? Верификация обязательная в таких ТЦ?
    Посоветуйте, плиз, такие ТЦ из вашего опыта, наверное лучше в личку, чтоб не сочли за рекламу ))

И кстати к вопросу о верификации - вроде поиском в теме ничего не находит - проходите ли вы ее полностью, с предоставлением всех необходимых документов? (естественно, если уже поторговали без верификации и появилась некая уверенность, что это "ваше" ТЦ и вы с ним относительно надолго)

7. Вверх #1947
    User banned
    Ещё раз повторяю, что есть бездеп. бонусы по 100-200$ без доп. обязательств.
    Зачем ты врешь? Назови ДЦ где дают 100-200 бездепа без доп условий.
    Луви Нет таких ДЦ. Нормальный ДЦ больше 20 не даст. А такие как Макси или Вел очень хитрые, да и лохотронщики.
    В каком ДЦ проблемы с верификацией?

8. Вверх #1948
    Не догадываешься почему? Я тебе отвечу - торговой системы нет или аля трейдинг по интуиции.
    Да, но есть исключение, когда стратегия не может быть полностью формализована. Правда в этом случае проблему решает планирование торгового дня.

Цитата Сообщение от Луви Посмотреть сообщение
    Посоветуйте, плиз, такие ТЦ из вашего опыта, наверное лучше в личку, чтоб не сочли за рекламу ))
    ДЦ - диллинговый центр, не торговый
    Изучайте вопрос регуляции брокеров на форексе, пожалуй он самый главной.

Назови ДЦ где дают 100-200 бездепа без доп условий.
    Есть, особенно в новогодний период. Но нужно ли тратить на это время?
    Последний раз редактировалось _Вадим_; 06.04.2014 в 13:19.

9. Вверх #1949
    User banned
    Цитата Сообщение от _Вадим_ Посмотреть сообщение
    Есть, особенно в новогодний период. Но нужно ли тратить на это время?
    Ну так может назовете? У кого в новогодний период были такие предложения, без хитрых условий?

10. Вверх #1950
    Постоялец форума Аватар для @lf@
    Цитата Сообщение от filat200 Посмотреть сообщение
    Ребят хочу инвестировать в валютный рынок , рекомендуют телетрейд http://www.teletrade.com.ua/ для данной цели. Что скажите?
    Всего на одну страницу раньше ответ
    Четырежды мама! 94, 99, 09, 11.

11. Вверх #1951
    User banned
    Цитата Сообщение от filat200 Посмотреть сообщение
    Ребят хочу инвестировать в валютный рынок , рекомендуют телетрейд для данной цели. Что скажите?
    телетрейд это лохотрон, не связывайтесь с ними есть много приличных брокеров, куда можно инвестировать.

12. Вверх #1952
    Не покидает форум Аватар для Dominion
    Мужики, подскажите книги с описанием математического аппарата, который используют форексники для попыток предугадать тренды на основе исторических данных.
    P.S. мне не для форекса
    Налогообложение - это грабёж. По определению.

13. Вверх #1953
    Цитата Сообщение от Dominion Посмотреть сообщение
    Мужики, подскажите книги с описанием математического аппарата, который используют форексники для попыток предугадать тренды на основе исторических данных.
    P.S. мне не для форекса
    Поищите на полке между книгами с описанием слухового аппарата, который используют музыканты для попыток предугадать ноты на основе исторических данных и книгами с описанием логического аппарата, который используют шахматисты для попыток предугадать следущий ход соперника на основе исторических данных.

14. Вверх #1954
    Новичок Аватар для zorizorg
    нет, не телетрейд

15. Вверх #1955
    Новичок Аватар для zorizorg
    vk.com/forexod группа форекса в Одессе. Там я рассказываю про торговые системы и обучаю, а так же провожу вебинары

16. Вверх #1956
    User banned
    P.S. мне не для форекса
    вот список книг
    Основы технического анализа
    Индикаторы в техническом анализе (это и есть мат аппараты)
    Цена - не случайна
    Мультифрактальная прогулка по Уолл Стрит
    Магия фракталов
    Б.Вильямс. Торговый хаос
    Новые измерения в биржевой торговле
    Постимпрессионизм и рынок
    Технический анализ и случайные блуждания

Погуглите легко найдете и выберите то что вам нужно.

17. Вверх #1957
    P.S. мне не для форекса
    Больше подходит выражение "спрогнозировать с той или иной вероятностью".
    Вы про НН и ГА?
    Вам для чего, медицина, химия и т.п.?
    Есть вот такой сборник [IMG][/IMG]
    Если что-нибудь из этого нужно, могу куда-нибудь залить.

18. Вверх #1958
    Посетитель Аватар для Бункер Фюрера
    Цитата Сообщение от _Вадим_ Посмотреть сообщение
    Вы про НН и ГА?
    Есть вот такой сборник
    Лучше скажи с чего начать изучать нейронки и га? Несколько раз подходил с разных сторон к вопросу и всегда упирался в высшую математику, которую давно забыл. (

19. Вверх #1959
    Лучше скажи с чего начать изучать нейронки и га? Несколько раз подходил с разных сторон к вопросу и всегда упирался в высшую математику, которую давно забыл. (
    Нужно смотреть по задачи какую именно НС выбрать. Сетей десятки. Возьмём простые как по задачам так и по реализации:

1. Классификация (с учителем) (например персептрон Розенблатта).
    2. Ассоциативная память (например сети Хопфилда).
    3. Решение систем линейных уравнений (например сети Хопфилда).
    4. Восстановление пробелов в данных (например сети Хопфилда).
    5. Кластер-анализ и классификация (без учителя) (например сети Кохонена).

Моих знаний тоже на всё не хватило, поэтому использую 1 и 5 вид сетей. Карты Кохонена позволяют лучше найти и классифицировать модель(в моё случае волну(одну!)), которую я программно пытаюсь найти в рынке. А персептрон позволяет подстраивать искомую модель под изменчивый рынок.
    Я 4-е года назад искал(и здесь в том числе) спецов по нейронкам, но так и не нашёл, поэтому решил сам не спеша изучать эту тему. Проблема у профи в НС в том, что они не знают что именно подавать на вход, и всё их время уходит на поиски того чем кормить нейронку, а у меня проблема другая, я знал что подавать, но не хватало знаний в НС.
    Рекомендую начинать с обычного двухслойного персептрона.

20. Вверх #1960
    Частый гость Аватар для Nalya
    Добрый вечер, пожалуйста, подскажит можно ли иметь дело с компанией forexmmcis. Муж хочет вложить деньги, кот.будут раскинуты между 20 трейдерами. В общем надежная ли контора?

Ответить в теме
Страница 98 из 113 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права