|
"Путин сначала сделал ставку на Медведчука, попытались раскрутить – не получилось. Янукович был не той фигурой, с которой ему хотелось сидеть за одним столом. Знакомый генерал рассказывал мне, что Путин шесть раз просил у Януковича отпустить Юлю. Но тот игнорировал эти просьбы" , тот же эксперт, Вдим Гриб.
Баярд, а же привела цитату. nicht verstehen?
Эта книга - просто мнение отдельного человека, и использовать его труды можно по своему усмотрению.
Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям
А где ж Порошенко ? Юлька заменяет всех , ее не остановить , балаболка еще та.
щас если Путин уговорит Пороха (деньгами, рынками сбыта и т.д.) принять про российскую сторону, Тимошенко итак понятно что с тинь-пу, Добкин тоже кремлёвский, то все - покращення 2.0
они ещё не поняли, до сих пор, что всё, что от них теперь для нас "бЭндеровцев" всеx национальностей, включая и "жидобандеровцев", как назвал себя Андрей Макаревич
,
не кошерное -
кормите себя своими продуктами и поите себя своей водкой,
а мы, как нибудь, Молдавского или Итальянского, или даже Чилийского винца , немножко (я не пью ничего), но если уж пьёте , то лучше красное сухое !!! ( но не пиво - там дрожжи, а их делают в россии)
Последний раз редактировалось ValVed; 04.04.2014 в 22:08.
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
Как сообщила австрийская газета Österreich, в прошлую среду, 26 марта, в Вене прошла встреча Петра Порошенко и Виталия Кличко с Дмитрием Фирташем.
Эта встреча не афишировалась и осталась практически незаметной для всех.
Вероятно, ее итогом стала задекларированная Фирташем поддержка Порошенко в качестве кандидата в президенты, а также отказ Кличко от участия в президентской гонке.
http://vz.ua/news/31221-klichko-poroshenko-i-firtash-tayno-vstrechalis-v-vene
Черный не зря писал, что Порошенко - это креатура Фирташа.
За Порошенко нельзя голосовать.
Я желаю всем счастья!
Российские СМИ более правдивы...
Это диагноз)))
Вот я прошлась сегодня по центру - на каждом дереве по москалю, все деревья заняты, бЕндеровцы уже начали молодые деревья сажать (реально, москалей уже девать некуда).
Купила себе и дочке на Привозе по пулемету, снарядов не было (вот тут россияне приврали), обещали привезти через пару дней. Правда, были дымовые шашки наразвес, вчера были крупные, но по 4, а сегодня мелкие, но по 3, взяла десяток (тяжелые заразы).
Устала, как собака, хорошо хоть встретила знакомых на танке (в прошлые выходные по дешевке пару десятков на ярмарке продавали), они себе успели купить, хорошие люди, подвезли домой.
Вот так прошел день.
Хотя нет, забыла, еще ужинали мы салом.
Я в шоке - видите, на мне одеяло.
Социальные закладки