| ||
Анастасия 25 лет г. Кировоград, стюардесса.
Анна 29 лет г. Харьков, частный предприниматель.
Анна 24 года г. Краснодон Луганской обл., секретарь
Виталия 25 лет г. Киев, ассистент фуд-продюсера.
Галина 22 года, г. Киев., не работает.
Елена 20 лет, г. Киев, студентка.
Любовь 23 года, г. Херсон, дизайнер одежды для собак.
Юлия 29 лет, г.Киев-Славутич, владелец интернет-магазина.
Мирослава 24 года, г.Черновцы, работает арт-психологом.
Анаит 33 года, г. Одесса, преподаватель криминального права
Алина 24 года, г. Ялта, владеет шоу-румом украинских дизайнеров.
Алина 24 года, г. Харьков, продавец ювелирных изделий.
Олеся 28 лет, г. Киев – птг Чернобай, финансовый инспектор
Юлия 24 года, г.Киев, журналист/ведущая
Юлиана 27 лет, г. Днепропетровск, помощник депутата.
так....тут уже бухают????аааааа
все пропустила!!!!! подставляю!!!
пыталась эти нудные свидания занять керлингом со шваброй, чтоб как то отвлечься))))
Все-таки хочется верить, что Костик не дурилка картонная. Стебется над теми, кто стелится-строит из себя. а кто ведет, как уважающая себя, ту и выберет. Все так напомадились, нарядились, а кабанчик по-домашнему одета и губени не навела алым. Не скачет перед лицом. Я хоть и рак, но мужики раки отличаются малек от нас, женщин. Но так я понимаю его поведение. Конечно, есть призма теле-шоу, да еще надо, чтобы рейтинги не падали.
та даже если их рядом поставить и дать старт девкам,Максимилиана с ног собьют,подхватят толпой на руки и унесут в далекие края устраивать рай на земле,а Костяньтин будет интилигентно стоять переминаясь с ноги на ногу...подбежит Алина,возьмет автограф в завуалированное свидетельство о браке...и хэппи энд)))
Такой "баГатый" сезон, что меня хватает только до Викон...
а муж, мучается, пытается смотреть)) гы)
привык уже))
ну не знаю...сравнение Костика с Андлюликом не корректно, мы тут вроде как Костика с Максиком сравнивали, так вот я и чисто по-человечески (вырвалось) выразила свое мннеие, Костик лучше...для меня) выше в том числе.....с детства важно для меня..извините за откровение как говрится..мадера..шо тут..дамский коньяк говорят..;-)без мадеры бы молчала канеш......
Три вещи никогда не возвращаются обратно: время, слово, возможность.
З поверненням..на най най най...приречени на кохання
совсем разочаровывает Рыжая-пакля, когда она молчит - прикольная, когда говорит.....мрак....
жалко Юльку - влюбилась......
Юллиана...ну как можно именно с ней делать "самое романтичное " свидание? у нас спросили? она не нравится....
бля такой бредд несуттттттт
не, ну какие тут 26 лет?
как говорил Янукович: "ну на х... х... хіба таке казати?!"
я какбэ тож склонна к повЫше...но есть еще такое дело как пропорцияили пропорции
внешне Костя да,но не мое...тут дело в харизме,в мужской сущности,в животности если хотите...не веет от него...глухо як в танке...может камеры фильтруют,мож он при личном общении-вау...ну то шо нам показывают...ну таке...
короче, заметила одно - на кабанчика он назвал - Чудик, а так называют тех, кто действительно нравится....
девочки НУ И РАЗДРАЖАЕТ МЕНЯ ЭТА ЮЛИАНА.!!! так и хочется дать ей подзатыльник, что б вернулась в реальность, ну трехлетнее дитё, ей богу. Все ти уси-пуси-муси слащавые, фу фу фу, мужчины такое НЕ ВЫНОСЯТ.
ladybird...
Социальные закладки