Тема: Вопросы По WebMoney (*)

Ответить в теме
Страница 119 из 146 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,361 по 2,380 из 2911
  1. Вверх #2361
    User banned
    А оно вам надо в чужой стране в еврозоне пытаться через банк обналичить крупную сумму в баксах? Мало ли еще заблочат средства и потребуют объяснить где взял, причем по местным законам? Подводных камней может быть навалом. Если найдете менял, которые налят крупные суммы wm в той же Польше, тогда сможете это сделать, но и потери будут под 10%, если не больше. Только wm снимет 1.6%, а еще % за ввод + % за вывод, не знаю какой у вас банк, это тоже влияет на %. В любом случае системы электронных денег не предназначены для крупных сумм, по крайней мере на таком уровне, когда есть проверенные партнеры для обменов, тогда да, а так это гемор еще тот. Проще всего и безопасней, как пишут сделать карту и потом налить с банкоматов (и то не факт, что эти карты будут принимать все банкоматы), и надо помнить, что в ЕС бакс незачем людям, там евро.

2. Вверх #2362
    Посетитель Аватар для lebedyev
    Развернуто, спасибо за советы.

3. Вверх #2363
    подскажите пожалуйста, что и где можно купить за 1WMZ, хочу проверить свой кошелек, мне сказали что выслали денег, а там как был остаток так и есть

4. Вверх #2364
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Цитата Сообщение от claritas Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста, что и где можно купить за 1WMZ, хочу проверить свой кошелек, мне сказали что выслали денег, а там как был остаток так и есть
    А зачем что-то покупать,чтобы проверять? Если вы обновлялись и у вас остаток прежний - 100%,что вам ничего не высылали
    Я ничего не подпишу

5. Вверх #2365
    да вот осенью были проблемы с входом, потом восстановила доступ и сейчас мне вот написали, что перевели сегодня деньги, а там никаких входящих только остаток еще с осени который остался.
    я подумала попробовать создать движения в кошельке)

6. Вверх #2366
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Цитата Сообщение от claritas Посмотреть сообщение
    да вот осенью были проблемы с входом, потом восстановила доступ и сейчас мне вот написали, что перевели сегодня деньги, а там никаких входящих только остаток еще с осени который остался.
    я подумала попробовать создать движения в кошельке)
    скорее всего, вас обманули. Но если хотите проверить все равно - зайдите на сайт антигейт и пополните капчу (можно на любую сумму, даже на 10 центов)
    Я ничего не подпишу

7. Вверх #2367
    Посетитель
    Здравствуйте! Как в Одессе выгоднее всего вывести WMR на карту банка. И в каком банке можно получить рублёвую карту? Дней десять назад выводила WMR на гривневую карту привата как-то много процентов ушло. Сначала WMR поменяй на WMU и заплати проценты. Потом выведи на карту - опять процент. Потом при снятии снова процент. Может вывести WMR на рублёвую карту будет дешевле? Если такое возможно, то как?

8. Вверх #2368
    User banned
    Цитата Сообщение от Елена Князь Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Как в Одессе выгоднее всего вывести WMR на карту банка. И в каком банке можно получить рублёвую карту? Дней десять назад выводила WMR на гривневую карту привата как-то много процентов ушло. Сначала WMR поменяй на WMU и заплати проценты. Потом выведи на карту - опять процент. Потом при снятии снова процент. Может вывести WMR на рублёвую карту будет дешевле? Если такое возможно, то как?
    Если узнаете, как выводить в бумажный рубль - мне расскажите. Давно безрезультатно узнаю.

А пока:
    - менять wmr на wmz или на wmu;
    - полученное выводить на прикреплённую карту;
    - либо в каком-то из обменников по списку bestchange.ru.

9. Вверх #2369
    Посетитель
    Сегодня зашла в приватбанк. Мне сказали, что у них можно получить, причём бесплатно, рублёвую карту. И снимать с неё рубли без процентов можно. Но вот вопрос: можно ли будет wmr переводить на рублёвую карту минуя обмен на wmu? http://webmoney.ua - здесь можно вывести только гривны. Надо посмотреть http://webmoney.ru
    Последний раз редактировалось Елена Князь; 01.04.2014 в 20:31.

10. Вверх #2370
    Посетитель
    http://webmoney.ru выводить рубли для Украины нельзя. Придётся действовать по старой схеме. Печалька...

11. Вверх #2371
    Новичок
    Подскажите пожалуйста где можно обналичить вебмани, раньше менял на okwm, но последнюю неделю, постоянно пишет что нет нужной суммы в наличии, хотя сумма совсем небольшая. Посоветуйте как обменять с таким же небольшим процентом.

12. Вверх #2372
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от oxxxy Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста где можно обналичить вебмани, раньше менял на okwm, но последнюю неделю, постоянно пишет что нет нужной суммы в наличии, хотя сумма совсем небольшая. Посоветуйте как обменять с таким же небольшим процентом.
    https://obmenka.ua/ или вы реальные деньги хотите?

13. Вверх #2373
    Новичок
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    https://obmenka.ua/ или вы реальные деньги хотите?
    надо вебмани поменять на наличные

14. Вверх #2374
    Посетитель Аватар для ytrubin
    вывожу тут регулярно, наличкой или на карту приват www.wm.24.com.ua, проблем никогда не было,
    Последний раз редактировалось ytrubin; 04.04.2014 в 02:30.
    Не нужно быть важным, важно быть нужным.

15. Вверх #2375
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Знаю только такой вариант: http://forumodua.com/showthread.php?t=98093&page=131

16. Вверх #2376
    User banned
    Читать последнюю страницу.

17. Вверх #2377
    Новичок
    Цитата Сообщение от ytrubin Посмотреть сообщение
    вывожу тут регулярно, наличкой или на карту приват www.wm.24.com.ua, проблем никогда не было,
    Спасибо, если на карту выводить, то я так понимаю, можно и через официальный сервис webmoney.ua, или я не прав?

Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    Знаю только такой вариант: http://forumodua.com/showthread.php?t=98093&page=131
    Как вариант, спасибо, но требуется регулярно.

18. Вверх #2378
    Посетитель Аватар для kwant
    ВЫВОДИТЕ С ПОМОЩЬЮ http://www.smartpay.com.ua/index.php дешевле всех....

19. Вверх #2379
    Посетитель Аватар для ytrubin
    Спасибо, если на карту выводить, то я так понимаю, можно и через официальный сервис webmoney.ua, или я не прав?
    по моей ссылке www.wm24.com.ua (они кстати аттестованы как обменка вебмани) любые вебмани WMU, WMR, WMZ, можно на карту приват скинуть, а через официальный чуть сложнее
    Не нужно быть важным, важно быть нужным.

20. Вверх #2380
    User banned
    Цитата Сообщение от ytrubin Посмотреть сообщение
    по моей ссылке www.wm24.com.ua (они кстати аттестованы как обменка вебмани) любые вебмани WMU, WMR, WMZ, можно на карту приват скинуть, а через официальный чуть сложнее
    у них сейчас за 1000 wmu дают 899 грн, на обменке 990, какой смысл им пользоваться? по wmz тоже курс хуже. а вообще смотреть надо разные обменники, где лучше курс там и менять

Ответить в теме
Страница 119 из 146 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 ... ПоследняяПоследняя