усим добрий вечир )
Юлиану точно должен еще на недельку оставить)) а с остальными не понятно...пока...
| ||
Анастасия 25 лет г. Кировоград, стюардесса.
Анна 29 лет г. Харьков, частный предприниматель.
Анна 24 года г. Краснодон Луганской обл., секретарь
Виталия 25 лет г. Киев, ассистент фуд-продюсера.
Галина 22 года, г. Киев., не работает.
Елена 20 лет, г. Киев, студентка.
Любовь 23 года, г. Херсон, дизайнер одежды для собак.
Юлия 29 лет, г.Киев-Славутич, владелец интернет-магазина.
Мирослава 24 года, г.Черновцы, работает арт-психологом.
Анаит 33 года, г. Одесса, преподаватель криминального права
Алина 24 года, г. Ялта, владеет шоу-румом украинских дизайнеров.
Алина 24 года, г. Харьков, продавец ювелирных изделий.
Олеся 28 лет, г. Киев – птг Чернобай, финансовый инспектор
Юлия 24 года, г.Киев, журналист/ведущая
Юлиана 27 лет, г. Днепропетровск, помощник депутата.
усим добрий вечир )
Юлиану точно должен еще на недельку оставить)) а с остальными не понятно...пока...
Раз два три больше бегай меньше жри
о,майн год!...да!!!!
Так, фото с алкоголем выставляли-выставляли, оказывается в доме есть вино. теперь фото с закуской пошли. я хочу до конца шоу досмотреть)))) перестаньте))))) давайте лучше суши грызть и смотреть найромантичнэ))))
Как по мне, холостяку никто не нравится, такое впечатление, что сидишь на лекции и слушаешь как при помощи
формул можно построить отношения, это бесконечные "партнерские отношения" и т.п. А где романтика, где волшебство, хочется сказать, эй нас обокрали!!
А мне Алина напоминает Надюху-графиню, не могу отделаться от впечатления шо дежавю меня настигло!особенно когда про секас заговорила, так же в тему было как у Надюхи демонстрация фото в позе раком для Максика (ну это еще в ее бытность до песчаных карьеров).
ой,нудно становиться от таких героев а-ля-я-весь-такой-самовлюбленный!согласитесь,Максик дарил с экрана жентельменство,девчатка не сидели рядом с ним и не думали-надо оно мне или не надо,и не потому что он весь такой,а просто мужчина,и соответственно себя вел,как и Френя..здоровечка его зубкам и звонкости-смеху)))и Фрна жентельменствовал,а этот даже не нарцисыт,...таке...красивая картинка...картонка...открытка...и сё!печалька
Мне разговоры девочек с холостяком напоминают "Угадай мелодию", он им задает вопросы и ждет, угадают они его правильный ответ или нет. Иногда девочки нормально отвечают, а он им типа "фу" и морду воротит, вот это ворочание морды и кривляние, когда показывает что девочка как-то не так себя ведет, как он ожидает, просто бесит. А иногда девки такую ахинею несут, а он такой весь в восторге...
Последний раз редактировалось melysh; 06.04.2014 в 19:24.
А вообще конечно выпивать под Холостяка-1 и нынешнего холостяка это как говорится две большие разницы.....раньше бывало столько женского народу в этой теме что ого-го....эх..раньше и сахар был слаще и вода мокрее)
Три вещи никогда не возвращаются обратно: время, слово, возможность.
Социальные закладки