| ||
Где вы были раньше , справедливый вы наш ?
Кивалов: У следствия есть достаточно доказательств, чтобы установить всех без исключения убийц на Майдане
Народный депутат от Партии регионов Сергей Кивалов считает, что возмездие должно настигнуть лишь действительно виновных в расстрелах людей в центре Киева.
http://gordonua.com/news/politics/Ki...ane-16867.html
http://test.svitosvit.ua/book.aspx?id=25373&page=1
Спорный учебник без скачивания. Ничего жуткого там не нашла.
О, как это "по мужски Mудачно", наехать на девушку.![]()
Продолжай в том же духе, герой.
![]()
Последний раз редактировалось kris.will.; 04.04.2014 в 22:12.
Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям
Newerland
Та я то не против отдать с расчётки зарплату. Но КОМУ??? У меня идея другая. Вон пару лет назад когда на западной был потоп мы отработали один или 2 дня(уже не помню) чтоб помочь западной. получалось около 400 гривень. Я ж был не против. А теперь слышу что они нас совками называют. Хотя я там часто бываю там люди в 90 случаях хорошие. Был на свадьбе во Львове. Нас по королевски встретили-но когда напились-один дед всё так пристал ко мне со словами москаль. Я держался минут 5. Потом меня порвало. Я ему начал говорить что я москаль работаю на хим заводе и получаю по белому. И отдаю ооочень не маленький процент в государство. В виннице картошку сажают. А во львове пустые поля-всё на заработках-бусы гоняют и бабкам памперсы меняют(а да ещё дудки точат-хотя при нашем новом правительстве как-то сильно поменялись графики дотаций. Тоесть Львов больше приносит денег чем Одесса-ну-ну). И как-то налог за это не платят. А только кричат-Нэнька Украина Москали и т.д. Я думал мне бошку проламают-но люди в итоге попустили деда сказав ,что я прав. Люди там нормальные. Я фанат железной дороги. В жмеринке попросился в кабину. на русском. Когда зашёл -оказалась бригада не меняется до Львова(Львовская). Тоесть если бы я им был не приятен-то они мне минимум сказали бы ,что проезд в кабине запрещён(а их за это действительно очень наказывают-вплоть до увольнения). Едем мы до хмельницкаго-спорим Ющенко-янукович. Доходит до того что машинист встают с пульта и начинает жестикулировать(но культурно) и обьяснять ,что ющенко лучше. На спидометре была цифра 110 км ч.))))) Нормально поговорили. Тоесть люди обычных профессий там нормальные. Так же напросился в кабину электрички Львов-Мостиска.Пустили-узнавали как там ОДЭСА)))) поговорили оставил им пару бутылок пива на после смены. Приятно. Тоесть проблем в языке нет. Но культуры всё таки у нас разные. Но сейчас я всё таки ближе к политике Путина. Я уважаю что он делает для своей страны. Я не хочу быть в России--но не нужно было с ней постоянно задираться и прислушиваться к америке. А германии тоже пора дружить с россией(всё таки на одном материке находятся) и будет все ок. А то америкосы находясь за океаном сильно много революций сделали и сильно к ним надо всем прислушиваться. Но мне кажется времена меняются.
Социальные закладки