Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 12754 из 22853 ПерваяПервая ... 11754 12254 12654 12704 12744 12752 12753 12754 12755 12756 12764 12804 12854 13254 13754 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 255,061 по 255,080 из 457048
  1. Вверх #255061
    Живёт на форуме Аватар для Афродизиак
    Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    ахметов - агент сша?
    Ринат дружит со всеми.

2. Вверх #255062
    Живёт на форуме Аватар для андр68
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    а пусть и так! Вас то как это касается? Сидите в своей Путлероляндии и жуйте сопли. В чём Америка хуже вас? Или это не вы всадили нож и располагаетесь у наших границ, пугая местное население?

Пора писать Обаме. Хочу референдум и присоединение к Америке!
    И к Аргентине - там анасы вкусные.
    ПТН ПНХ

3. Вверх #255063
    User banned
    Цитата Сообщение от SaiDMM Посмотреть сообщение
    Суть практически одна
    Вот и мне так кажется. )

4. Вверх #255064
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    Страной управляют агенты США, все остальное муляж.
    Как страшно жить....(с)
    спешите делать добро

5. Вверх #255065
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от SaiDMM Посмотреть сообщение
    скажу по секрету , только Вам ...
    агентами США управляет мировое закулисье которым управляет египетское жречество которыми управляют атланты/инопланетяни в надежде поработить единственную надежду человечество Путина !!
    в цепочке не хватает рептилоидов и гигантских муравьёв с марса...

6. Вверх #255066
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от Kris... Посмотреть сообщение
    Правый сектор уже опомнился,опомнится и Майдан.
    А по-твоему,что и кто входит в понятие "Майдан"?
    спешите делать добро

7. Вверх #255067
    User banned
    вот такое вот.получите - распишитесь.

Украинская девушка пишет: Майданным от украинки
    А знаете что, "революционеры"?
    Я вас прощаю.
    Я ненавидела вас все эти четыре месяца за то, что вы делаете с мой страной и с Киевом. А сейчас прощаю.
    Идите с миром. Вы уже получили, то что заслужили.
    Вы, бабушки с пирожками, ваша и без того небольшая пенсия не стала "европейской". Она стала теперь на 30% меньше - из-за роста доллара.
    Вы, студенты, радостно скакавшие на майдане – вы после окончания вузов сразу же пополните армию безработных, а если повезет, то будете кричать «Свободная касса!»
    Вы, офисные клерки, цеплявшие жовто-блакытыне ленточки и радостно постящие в соцсетях свои фоточки – готовьтесь. Скоро вас всех будут резко сокращать, чтобы сэкономить расходы. И пособия по безработице вы хрен получите.
    Вы, бездельники с Западной Украины, вы-то чем думали? Надеялись, что Европа радостно откроет свои объятия тысячам жопомоек и консуматорш? Выкусите. С уровнем безработицы в вашем регионе, с отсутствием производства и крупного бизнеса, с самыми низкими на Украине зарплатами – зачем вы с таким упорством расшативали государство? Оно же под своими обломками похоронит вас первыми.
    Вы, свидомые, думали, гаишники перестанут брать взятки? Нет, не перестанут. Но теперь еще и бензин стал дороже.
    Вы, нэзалежные, надеялись, что не придется платить медсестрам в больницах за уколы? Придется. И теперь еще и за лекарства будете платить больше, и расходы на здравоохранение сокращены.
    Вы, национально сознательные, полагали, что милиционеры станут все сплошь честными после революции. Не станут. Но теперь вы хрен их сможете вызвать, если вас будут убивать и грабить.
    Вы, идеалисты, хотели доступного жилья? Его не будет. А вот за возможность проживать в дряхлой хрущобе вы теперь будете каждый месяц платить больше.
    Вы, романтики, мечтали путешествовать за границей без виз? Теперь вы даже не сможете себе позволить снять курятник возле Алупки.
    Вы, революционеры, надеялись, что во власть придут новые политики? Получите Юлию Владимировну и распишитесь.
    Вы, ура-патриоты, надеялись на «соборну и недилыму»? Хорошо, если все ограничится только Крымом.
    Вы хотели как лучше, да, недоумки?
    Вы радостно пели и скакали, не слушая тех, кто вас предупреждал, что нельзя ломать свое государство в угоду интересам США. Вы радостно жрали печеньки и от всей души пели гимн. И отчаянно гордились тем, что вы украинци.
    Гордитесь дальше. Не смейте переставать гордится, когда будете закладывать в ломбарде свою честь, гиднисть и национальну самосвидомисть, чтобы купить ребенку хлебушка, а матери – лекарство.
    Я вас прощаю. Дураков жизнь сама накажет.
    Да, она накажет и нас – тех, кто не стоял на Майдане. Увы, мы скованы с вами одними наручниками – не сбежать пока…
    Но вот знаете что? Те, кто изначально видел всю картину происходящего и предупреждал – они умные. А это значит, что в большинстве своем – состоявшиеся люди, с востребованной профессией, с умением и желанием работать, реалисты, взвешенные и думающие люди. Заботящиеся о своей семье, знающие цену денег, не рассчитывающие на халяву, не боящиеся трудностей. Они – прорвутся.
    Мы – прорвемся! Будет трудно, но мы прорвемся. И главным подспорьем для нас будет мысль о том, что мы предупреждали, мы это предвидели…
    У нас не отобрали иллюзий.
    Вам же – жить теперь на вашем Кладбище Разбитых Иллюзий, повторяя как мантру «мы нэ за тэ стоялы».
    Я вас прощаю, глупые люди.
    UPD. Прощаю я только обманувшихся. Не тех, кто сознательно врал и вел людей на смерть ради своих шкурных интересов.

8. Вверх #255068
    Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    Страной управляют агенты США, все остальное муляж.
    ну наконец-то...

9. Вверх #255069
    User banned
    Цитата Сообщение от Афродизиак Посмотреть сообщение
    Ринат дружит со всеми.
    Друг всех живых существ- воплощенный Чебурашка.

10. Вверх #255070
    Живёт на форуме Аватар для красилсончик
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    дык сам-же все время предлагал хорошее лекарство "работать интенсивнее"(с)

Пока не вижу поводов для беспокойства.... Падение гривны неизбежно (в сочетании конечно с изменение налогового кодекса и остальных кодексов) приведет к возрождению внутреннего производства малыми и средними предприятиями(которое ПР убило практически)..., а разве плохое известие про ограничение трат на власть, лишение их льгот, обложение налогом богатых..., вон ЕС открывает рынок, пошлины со своей стороны снимает..., с газом обязательно поддержат...и т.п.
    Чего ты испугался-то конкретно?
    может вы воздухом питаетесь? после роста доллара и повышения цен на бензин поползли цены вверх на всё остальное, в первую очередь еду.

и за газ интересно - кто и как поддержит?

я не верю больше не единому слову этого тупоголового правительства - то яценюк заявляет, что налога на депозитный % не будет, то под шумок принимают и подписывают закон, что будет и не просто 5, а как минимум 15 %. то оказывается, что недоглядели, и уже с 1 апреля действует 5 %.

то рефинансируют отдельные банки, чтобы они не экономику кредитовали, а доллар на межбанке раскачивали.

не верю в то, что они делают что-то на благо страны, - как и все предыдущие - в угоду частным интересам.

11. Вверх #255071
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Афродизиак Посмотреть сообщение
    О Яныке и ко речи быть не может.К сожалению смена кадров в структурах проходит не по критериям которые в твоем посте.Вот,что неприятно.
    «Если ты стырил диссертацию, не строй мост, сволочь. Иди в политику, там таких много.»,Жванецкий

стыривших не только диссертацию в политике было всегда много. система.... ее надо менять

12. Вверх #255072
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Америка заметает следы

13. Вверх #255073
    User banned
    Цитата Сообщение от Anna0916 Посмотреть сообщение
    Поляки это прошли, у них тоже кризис был мама не горюй, но ты же посмотри на результат.
    У нас как Польше не будет, скорее как в Сербии. Да и не все поляки довольны новым положением дел: внутренней безработицей, низкой социалкой и тд и тп. Покращень не будет, пока мы не заживем по человеческим принципам.
    Последний раз редактировалось FIGHT LMI; 04.04.2014 в 19:07.

14. Вверх #255074
    User banned
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Как страшно жить....(с)
    Ну вообще-то у входа в киевское СБУ уже висит американский флаг рядом с украинским, так что хозяева даже не особо скрываются, какая им разница, что там какой-то простой киевский туземец подумает. Рабы должны знать свое место и не выпендриваться, для того наместники и поставлены

15. Вверх #255075
    Цитата Сообщение от W.Goose Посмотреть сообщение
    вот такое вот.получите - распишитесь.

Украинская девушка пишет: Майданным от украинки
    А знаете что, "революционеры"?
    Я вас прощаю.
    Я ненавидела вас все эти четыре месяца за то, что вы делаете с мой страной и с Киевом. А сейчас прощаю.
    Идите с миром. Вы уже получили, то что заслужили.
    Вы, бабушки с пирожками, ваша и без того небольшая пенсия не стала "европейской". Она стала теперь на 30% меньше - из-за роста доллара.
    Вы, студенты, радостно скакавшие на майдане – вы после окончания вузов сразу же пополните армию безработных, а если повезет, то будете кричать «Свободная касса!»
    Вы, офисные клерки, цеплявшие жовто-блакытыне ленточки и радостно постящие в соцсетях свои фоточки – готовьтесь. Скоро вас всех будут резко сокращать, чтобы сэкономить расходы. И пособия по безработице вы хрен получите.
    Вы, бездельники с Западной Украины, вы-то чем думали? Надеялись, что Европа радостно откроет свои объятия тысячам жопомоек и консуматорш? Выкусите. С уровнем безработицы в вашем регионе, с отсутствием производства и крупного бизнеса, с самыми низкими на Украине зарплатами – зачем вы с таким упорством расшативали государство? Оно же под своими обломками похоронит вас первыми.
    Вы, свидомые, думали, гаишники перестанут брать взятки? Нет, не перестанут. Но теперь еще и бензин стал дороже.
    Вы, нэзалежные, надеялись, что не придется платить медсестрам в больницах за уколы? Придется. И теперь еще и за лекарства будете платить больше, и расходы на здравоохранение сокращены.
    Вы, национально сознательные, полагали, что милиционеры станут все сплошь честными после революции. Не станут. Но теперь вы хрен их сможете вызвать, если вас будут убивать и грабить.
    Вы, идеалисты, хотели доступного жилья? Его не будет. А вот за возможность проживать в дряхлой хрущобе вы теперь будете каждый месяц платить больше.
    Вы, романтики, мечтали путешествовать за границей без виз? Теперь вы даже не сможете себе позволить снять курятник возле Алупки.
    Вы, революционеры, надеялись, что во власть придут новые политики? Получите Юлию Владимировну и распишитесь.
    Вы, ура-патриоты, надеялись на «соборну и недилыму»? Хорошо, если все ограничится только Крымом.
    Вы хотели как лучше, да, недоумки?
    Вы радостно пели и скакали, не слушая тех, кто вас предупреждал, что нельзя ломать свое государство в угоду интересам США. Вы радостно жрали печеньки и от всей души пели гимн. И отчаянно гордились тем, что вы украинци.
    Гордитесь дальше. Не смейте переставать гордится, когда будете закладывать в ломбарде свою честь, гиднисть и национальну самосвидомисть, чтобы купить ребенку хлебушка, а матери – лекарство.
    Я вас прощаю. Дураков жизнь сама накажет.
    Да, она накажет и нас – тех, кто не стоял на Майдане. Увы, мы скованы с вами одними наручниками – не сбежать пока…
    Но вот знаете что? Те, кто изначально видел всю картину происходящего и предупреждал – они умные. А это значит, что в большинстве своем – состоявшиеся люди, с востребованной профессией, с умением и желанием работать, реалисты, взвешенные и думающие люди. Заботящиеся о своей семье, знающие цену денег, не рассчитывающие на халяву, не боящиеся трудностей. Они – прорвутся.
    Мы – прорвемся! Будет трудно, но мы прорвемся. И главным подспорьем для нас будет мысль о том, что мы предупреждали, мы это предвидели…
    У нас не отобрали иллюзий.
    Вам же – жить теперь на вашем Кладбище Разбитых Иллюзий, повторяя как мантру «мы нэ за тэ стоялы».
    Я вас прощаю, глупые люди.
    UPD. Прощаю я только обманувшихся. Не тех, кто сознательно врал и вел людей на смерть ради своих шкурных интересов.
    отправить срочным письмом димочке киселёву... немедля! он должен это зачитать в своей педераче с трагической гримасой на лице.. у него получится.. я верю..

16. Вверх #255076
    Частый гость Аватар для Киров
    Цитата Сообщение от Anna0916 Посмотреть сообщение
    У нас долгов нет? у Америки их нет? В Польше я была, и могу сказать что на сегодняшний день, я даже не знаю когда нам до них. И еще - поляки к нам на заработки не ездят!!!
    Поляки ездят в Европу и конкурируют там с нашими галичанами вплоть до драк...во всяком случае так рассказывал "заробитчанин" у нас на работе...а что Вы увидели в Польше такого,что у нас нет..?Только не надо рассказывать про честные суды и полицейских,а то люди будут думать,что Вы связаны с криминалом...
    История ничто,если о ней не рассказать.

17. Вверх #255077
    Не покидает форум Аватар для maury88
    Арсен Аваков:
      Показать скрытый текст
    "КРИМІНАЛ ТИМ, ХТО ПРОДАЕ ГОЛОСИ"

http://blogs.pravda.com.ua/authors/avakov/533ecbce0a21d/

Интересно примут или нет?
    Бути вільним — це означає бути відповідальним.

18. Вверх #255078
    Affectus Virtuales Аватар для marusha
    Цитата Сообщение от Баярд Посмотреть сообщение
    Так бы и было.
    Но с Путиным как-то все сложно. Я до сих пор не могу понять кто он такой на самом деле. Сейчас вроде как ставится вопрос о выводе капиталов из оффшоров и возвращении их в Россию. Если это таки будет сделано, то можно будет снять подозрение в либерализме, если нет, то...
    Вот кто))))

19. Вверх #255079
    Не покидает форум
    Друг всех живых существ- воплощенный Чебурашка.
    как по-детски мило. а, если по-взрослому, то просто ссука

20. Вверх #255080
    User banned
    Не правильно. Согласно нормам демократии мнение может высказать любой человек независимо от его гражданства. Право голоса и определение законов- другой вопрос. Но иностранные граждане не имеют права голосовать в Украине.
    Ага...Иностранные граждане только имеют право вводить смуту...ходить с оружием...организовывать беспорядки, на гос.учреждениях свои тряпки вывешивать, избивать не согласных...Вы знаете, мы движемся в сторону демократии и Европы, но не такими стремительными темпами...не надейтесь. Иностранцев восточных да и иных "коричневых или голубых" еще не скоро радушно принимать будем...эволюция должна быть постепенной....

Закрытая тема
Страница 12754 из 22853 ПерваяПервая ... 11754 12254 12654 12704 12744 12752 12753 12754 12755 12756 12764 12804 12854 13254 13754 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права