| ||
А новоиспеченные малоросы считают по другому![]()
"BWolF
СообщениеДобавлено: 03 апр, 2014, 20:05
Заголовок сообщения: Re: Помогите Одессе!
На Одесском форуме устали придумывать причины банов для несогласных с приходом нацистов к власти, поэтому стали лаконичны:"
http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=11&t=769341&start=525
Злобные админы не позволяют им "спасти" одесский форум![]()
Я не спешу, с моей квалификацией, мне по барабану кто будет при власти (будут платить меньше, буду работать больше), а чтобы через год-полтора увидеть результат, ну хоть минимальный, уже вчера нужно было принимать ответственные решения. Я за - затянуть пояса(хоть до бляшки), подождать, потерпеть, ЗА двумя руками, но я не вижу действий, вижу только бла-бла-бла. яценюк говорит - плохой налоговый кодекс, но мы сейчас его менять не будем, потом, в следующем году, это что значит? Плохой - меняй, чего ждать? Блин, над нами уже Грузия смеется. Не можете сами - позовите тех кто может и знает как это делается.
люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас
Если забыть про пофигизм и бардак в прошлые три года, а рассматривать только майдан, то до момента подписания соглашения овощ не делал ошибок, а тут просто взял и слился, когда поверил в разводку на тему того, что подписи западных министров что-то там значат.
Это был запредельный уровень дебилизма, но с того момента вообще весь процесс пошел совершенно не так, как все задумывали.
В общем, если вам нужен самый нелепый итог, который поимел всех участников и никому из организаторов не был выгоден, то это именно тот случай - все офигели от развязки, и в Украине, и в США, и в России, и в ЕС![]()
Социальные закладки