|
как ? как блондинка ? или как ты ?
Мне - для одного. Тебе - для другогоИ тогда зачем нам ПДД???
ты видел квитанции об уплате штрафа ?А по поводу бумаг, водители были привлечены к админ. ответственности, от 250 до 425 грн.
Так что ни каких смеши.
---------- Сообщение добавлено 04.04.2014 в 09:36 ----------
Если натуральная, то ответственность полностью снимается ))
Естественно вопрос был задан как блондинка.
Но судя по тому как ты ответил, я уже понял как ты ездишь.
А я правил не нарушаю. И в случае если водитель попросит, то всегда уступлю. А баранам всегда буду указывать на соблюдение правил ПДД.
Ибо если ПДД не будут соблюдаться, то эта тема себя никогда не исчерпает.
Согласен.
Но есть знакомые, знакомые знакомых и т.д.
Лучше сейчас её предупредить о её хамстве и ошибках, чем через время хоронить, и на столбе вешать венки с её фото.
иɯʎdʞ ǝн ʞʁ оvņʎх ніɯʎu
страсти накаляются, хоть бы до вечера не передумать выставить свое видео)
На странице ничего ценного нет, все самое дорогое я храню в своём сердце.
Утром очень пожалел, что не купил себе БТР, потому как этот "Э-вропеец" ложил и на Америку, и на Россию, и на всех нас - европейцев...
P.S.: бибикал со всей пролетарской ненавистью, давая понять этому ХАМлу, что он еще и ПИ-Д*-Р*С!
У Каца заранее прошу прощения...![]()
Не, мне это таки нравится! Я никакого не имею отношения ни к блондинке, ни к тебе примерному. А обсасываешь меня. Так что давай вернемся к нашему девайсу, будь добр ! :
и ты предлагаешь нам всем взять и поверить ?А я правил не нарушаю.
так прямо и всегда ? Чего ж тогда не впустил этого "компрессора"И в случае если водитель попросит, то всегда уступлю.
точняк ты в гайцев не наигрался в детстве ))А баранам всегда буду указывать на соблюдение правил ПДД.
Та не будут, успокойся ! А то изведешь себя на ̶г̶о̶ борьбу с непонятно чем и ничего для Отчизны полезного не успеешь в жизни сделатьИбо если ПДД не будут соблюдаться, то эта тема себя никогда не исчерпает.![]()
Какие-то странные разговоры "по-понятиям" пошли...
palanbor,вот тебе тест: увидев синего в сиську который рвется садится за руль,твои действия:
а)гражданское задержание правонарушителя (сразу говорю-не верю)
б)звонок дежурному МВДУ по Одессе с докладом о правонарушении
в)звонок другу правонарушителя
г)никаких телодвижений-будь что будет
Социальные закладки