Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 12741 из 22853 ПерваяПервая ... 11741 12241 12641 12691 12731 12739 12740 12741 12742 12743 12751 12791 12841 13241 13741 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 254,801 по 254,820 из 457048
  1. Вверх #254801
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    Цитата Сообщение от marusha Посмотреть сообщение
    Народное учредительное собрание - это и есть по-сути майдан как новая форма вече, на котором может при правильном подходе осуществляться контроль. Реализовать свое право контроля вправе каждый и начинать необходимо с собственных дворов, жэков и т.д. Для того, что бы не было манипулятивного использования таких вече необходимо привлекать наибольшее количество граждан. А стимулировать активность реальными результатами. Кстати, соцсети как форма контроля себя интересно проявили. Я лично, наблюдая за критикой определенных действий новой власти, вижу что они мониторят и следят за мнением людей и журналистов и пытаются исправляться.
    Недавние события все-таки оказали влияние на мышление многих людей. Лично в моем дворе создана инициативная группа. Завтра намечается субботник. Так что начало положено.)
    Совершенно верно, сейчас самое то время, когда надо собирать собрание подъезда, дома и отказываться от ЖEКОВ и содавать самим контроль у себя в парадной и в доме, закреплять за домом придомовую территорию. В парадной 20 квартир по 20 гривен уборка - 400 гривен в месяц, если заказывать легально уборку , то ЖЕК должен возмещать эти деньги. Почему все такие пассивные, зачем вы их кормите ???
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

2. Вверх #254802
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Почитайте за аншлюз Австрии Гитлером.

А не нравится это слово - пусть будет оккупация.
    странно...оккупация сталиным Западной украины у патриотов это хорошо а оккупация крыма путиным это плохо...хотя два события близнецы:взять то что плохо лежит.

3. Вверх #254803
    User banned
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    Эта вакцина, сделанная без показаний и обследований может привести к реальной угрозе жизни.
    Это была бы бомба всеукраинского масштаба. То, что вы написали невозможно в принципе - это не те мед.средства, которыми можно наполнять гуманитарку.
    п.с. Ну вот понимаете же, шо это бред, но все равно пишите, лишь бы обос...., .... считаете, здесь сидят люди с начальным школьным образованием???
    Нет. Я считаю, что наверху сидят люди с высшим, но при этом - абсолютно без совести и чести.
    Я уже писал, знакомый рассказывал, под минздравом авто стоят - верховна зрада может обзавидоваться.
    Насчёт "бомбы" - хрень. У нас "бомбы" делаются СМИ, а не реальностью. А дерьмецо в "зоне поражения" из них разносится народом.
    Насчёт "показаний, обследований, угрозы жизни"... Не смешите меня. Вы когда последний раз видели медосмотр реальный и без денег? А бесплатные лекарства даже в стационарах? А то, что такая социальначя болезнь, как туберкулёз, которая массово присутствует только в самых отсталых странах мира, у нас носит характер эпидемии? И никак её не поборят три показушных автобуса с флюорографами развёрнутые на 3 дня на майдане...
    Давайте без патетики, смотрите на жизнь реально.

4. Вверх #254804
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    смотрю криисы киселевские поперли из щелей...сколько-же вас понанимали...таких тупеньких...и денег-же не жалко...
    Если б нанимали ... а это ж кто то сам по себе такой "...", явно верит что спасает Вас от фашистов бандеровцев

5. Вверх #254805
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    во-первых реферндум был еще где-то до Ющи....))))
    во-вторых, никто никому ничего не диктует, пока идет только борьба, чтобы хоть немного скинуть эту прогнившую срань с кресел (я не ПС, между прочим).

Относительно в какую чторону нам вдигаться в Европу или в рашку, так к кому лучше? к соседу зажиточному и хозяйственному или пьяному, нищему и с ножом в руках..... я не хочу с таким соседом даже здороваться...)))))
    До "Ющи"(с) я помню только один референдум( может с памятью что?), это про независимость, вопросы недоторканности там неприпомню, да и не голосовал тогда по молодости лет. Относительно "в какую чторону нам вдигаться"(С), то почему нельзя жить по Европейским законам стандартам и ценностям не вступая в ЕС?
    люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас

6. Вверх #254806
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    нууу, прошу не путать, я проклинаю на чем свет стоит кровавого гипутлера и тех, кто поддерживает его, а наших русских я четко отделяю от рашки...это наши люди, они просто заблуждаются, но я в них все еще верю....))))))))), хотя подавляющее большинство русских в Украине ЗА Украину.... без путлера....)))))))))))
    Будикка, если Вы обращаетесь к Богу, то не берите на себя роль судьи, Здесь одно из двух, либо Вы -лицедей в вере, либо не искренне пишите о молитве((( Странно, что не разбираетесь в таких вещах
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

7. Вверх #254807
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    А куда им деваться-то....В своих сетях страшно уже

В России предлагают запретить иностранные социальные сети

Российский чиновник Алексей Лисовенко призвал запретить в РФ все социальные сети, серверы которых не находятся на территории России, сообщает Эхо Москвы 4 апреля.
    "Защитить персональные данные и личную информацию наших соотечественников мы, к сожалению, не в силах до тех пор, пока серверы ресурсов не будут находиться на территории РФ", - отметил чиновник.

Лисовенко считает, что за данными в социальных сетях ведет слежку АНБ США, а россияне даже не могут подать на них в суд.
    Чиновник приводит в пример ситуации в Китае.
    "Отличный пример выхода из ситуации показывает Китай, где популярные международные социальные сети заблокированы, существуют только собственные аналоги этих ресурсов", - говорит он.
    Лисовенко предлагает заблокировать социальные сети в России до того момента, пока их дата-центры не будут перенесены в РФ. Он также отметил, что Сибирь была бы "идеальным местом" для размещения серверов.
    20 марта власти Турции заблокировали доступ к сети Twitter, но вынуждены были открыть доступ из-за решения суда.
    на самом деле не так уж и смешно... деградация зародыша российской политики в азиатско-совковую "вертикаль" происходит просто опережающими темпами...

8. Вверх #254808
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    странно...оккупация сталиным Западной украины у патриотов это хорошо [/B]
    у каких патриотов? совка?

9. Вверх #254809
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от Игорь74 Посмотреть сообщение
    До "Ющи"(с) я помню только один референдум( может с памятью что?), это про независимость, вопросы недоторканности там неприпомню, да и не голосовал тогда по молодости лет. Относительно "в какую чторону нам вдигаться"(С), то почему нельзя жить по Европейским законам стандартам и ценностям не вступая в ЕС?
    видимо срабатывает совковая идеология))))рассчитывают только на помощь со стороны Она(совк идеол) их так бесит, что вспоминаю о зеркальном психозе каждый раз. и пожелания процветания Украине основаны на ненависти к России - отсюда ножки и растут, третьего не дано
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

10. Вверх #254810
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    те забрать мои 6 соточек
    кста а шо там с теми которые причитаются безоплатно ) Те 6 я то покупала )))
    и че тогда прицепились к яныку с несчастным межгорьем ?...он вообще его арендовал...избирательное куркульство у украинца в крови...

11. Вверх #254811
    User banned
    Мы ответим нашим чадам правду - им не все равно,
    Удивительное рядом, но оно - запрещено.
    Ничего не запрещено. Запрещено когда вождя недостает, когда буйных мало.
    А судя по зимним месяцам, настоящих буйных у нас в избытке

А вообще, дружеский совет: готовьтесь к глобальной жопе; она, благодаря буйным, уже неизбежна, как и понос у большинства пушистых идеалистов при более близком знакомстве с суровой реальностью революционных улиц
    Последний раз редактировалось RJK; 04.04.2014 в 16:26.

12. Вверх #254812
    Цитата Сообщение от Хабиба Посмотреть сообщение
    у каких патриотов? совка?
    вы против ? чудненько,давайте отдадим взад польше.

13. Вверх #254813
    User banned
    ждешь спасителя с трупом януковича у него на броне?
    Не, эксгумация будет проводиться иным способом, без танков и овощей на броньках.

Более прозаично - лопатами, заступами, вилами, ледорубами, рабочими, крестьянами, за которыми будут уныло ковылять нынешние пушистики и гламурные девочки в лохмотьях

К слову, в магазинах, торгующих оружием, среди полок где реально убойные игрушки висели уже ощущается дефицит.
    Граждане что-то заподозрили видимо

14. Вверх #254814
    вы против ? чудненько,давайте отдадим взад польше.
    а почему не австрии? я не могу быть против или за ,того, что было почти сто лет назад. у меня с головой все в порядке) про тебя не знаю

15. Вверх #254815
    и че тогда прицепились к яныку с несчастным межгорьем ?...он вообще его арендовал...избирательное куркульство у украинца в крови...
    у кого?

16. Вверх #254816
    Частый гость
    Ну вот, мы тут шутки шутим о войне. А сейчас в офис приходили из райвоенкомата. Просят предоставить отчет о наличии транспортных средств и водителей. Говорят, что все серьезно. Готовятся к 10 апреля (((

17. Вверх #254817
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    А куда им деваться-то....В своих сетях страшно уже

В России предлагают запретить иностранные социальные сети

.
    И следуя этой высокодемократичной логике украина запретила российские каналы...занавес совкового менталитета...

18. Вверх #254818
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    Цитата Сообщение от Влад67 Посмотреть сообщение
    Такие интересные сайтики отправляйте сразу сюда :

ПРАВИЙ СЕКТОР
    Сегодня в 0:09
    Друзі, "Правий сектор" пропонує надсилати нам посилання на сайти, що закликають до розколу України. Саме сайти, не групи соцмереж. Наші фахівці розберуться що з ними робити.
    [email protected]

19. Вверх #254819
    Цитата Сообщение от Хабиба Посмотреть сообщение
    а почему не австрии? я не могу быть против или за ,того, что было почти сто лет назад. у меня с головой все в порядке) про тебя не знаю
    да хоть голландии...мадам так хорошо сделал сталин что оккупировал зу или плохо...токо аккуратней думайте,чтобы предохранитель не сгорел...

20. Вверх #254820
    User banned
    если не янык с путиным или там киваловщина..., то каков твой вариант спасения заблудших укр.граждан?
    Поведай уж... Или таки путин?
    Самый реалистичный, это если прилетят инопланетяне и нас всех спасут
    В любом другом раскладе читайте про Аргентину, там и без Путина прекрасно справлялись в нелегком деле выживания в каменных джунглях при помощи топоров и пистолетов.

Закрытая тема
Страница 12741 из 22853 ПерваяПервая ... 11741 12241 12641 12691 12731 12739 12740 12741 12742 12743 12751 12791 12841 13241 13741 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права