Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 1406 из 3031 ПерваяПервая ... 406 906 1306 1356 1396 1404 1405 1406 1407 1408 1416 1456 1506 1906 2406 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,101 по 28,120 из 60618
  1. Вверх #28101
    Pretty Woman Аватар для ALьоNA

По умолчанию Всем привет!

Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    Как быть с отеками я понять не могу-задержка жидкости происходит при ее нехватке(организм экономит),но вот тут медицина имеет разные мнения-одни говорят,что надо убрать дефицит воды,другие-наоборот сократить потребление

Я пока одним способом вывести отеки пользуясь-вода+ морская соль( именно морская, от поваренной эффект обратный)
    Мне кажется, прием чистой воды не должен приводить к отекам, на них влияет задержка солей в организме, пища острая ну и всякая вредная
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    я после ЕР пользовалась обычными прокладками, фирму только не помню... И не помню чтоб лилось капец.
    И я обычными олвейз. Только 11лет назад первые два дня они не разрешали надевать трусы и давали свои тряпки. Помню, на третий день осмотр на кресле - мне понадавливали внутри, сказали, что были какие-то сгустки, короче я встала с кресла и еле добежала до палаты, чтоб успеть надеть трусы с прокладкой - за три минуты вылился запас месячных наверно как за три месяца)))))))
    зато у меня было около месяца кажется. Блин, не так много времени прошло, а я так плохо помню))
    А у меня месяца полтора, кажется. Причем я четко запомнила именно этот срок и всем так говорила, что на 9мес. мы забываем что это такое, а оно наверно накапливается и потом больше месяца выходит. Удивилась, когда девчонки в теме уже обсуждали это и писали, что у кого неделю, у кого максимум две. Я тогда не прокомментировала, думала, что я что-то не так запомнила. Оказывается, таки все правильно.

Кстати, сейчас уже разрешают надевать трусы сразу после родов?

2. Вверх #28102
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    Цитата Сообщение от ~~СЧАСТЬЕ~~ Посмотреть сообщение
    Читала где-то тут на форуме, что катетер ставят ДО операции.. наверно кто как или кому как?((
    Не знаю, мне ставили после того как уже в палату привезли, и то не сразу, а я поспала пару часиков, меня никто не будил, а потом уже поставили. И заставляли очень много воды пить с лимончиком. ( промывать организм) девчонки, поверьте, катетер-это сущая мелочь , ты после всего, что пережил уже обращаешь на это никакого внимания.

3. Вверх #28103
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    У меня вообще все на муже сейчас. Я иногда себя чувствую таким спиногрызом))))))))))) Только деньги поступают я сразу найду куда их быстро применить)))
    Вреднюлька, ты что!Звони врачу!
    2 смысла жизни!
    ❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
    💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖

4. Вверх #28104
    Постоялец форума Аватар для rozka
    У меня было экстренное кесарево под общим наркозом,тоже ставили катетер,но я не чувствовала дискомфорт,может потому что на обезболивающих еще 3 дня была.Когда снимали,тоже вроде безболезненно.Рубец сразу делали пластику,так что швы не снимали.Встала через 12 часов,отходила от наркоза нормально.Так что этот раз,хочу только КС
    Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.

5. Вверх #28105
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Цитата Сообщение от ALьоNA Посмотреть сообщение
    Мне кажется, прием чистой воды не должен приводить к отекам, на них влияет задержка солей в организме, пища острая ну и всякая вредная

И я обычными олвейз. Только 11лет назад первые два дня они не разрешали надевать трусы и давали свои тряпки. Помню, на третий день осмотр на кресле - мне понадавливали внутри, сказали, что были какие-то сгустки, короче я встала с кресла и еле добежала до палаты, чтоб успеть надеть трусы с прокладкой - за три минуты вылился запас месячных наверно как за три месяца)))))))

А у меня месяца полтора, кажется. Причем я четко запомнила именно этот срок и всем так говорила, что на 9мес. мы забываем что это такое, а оно наверно накапливается и потом больше месяца выходит. Удивилась, когда девчонки в теме уже обсуждали это и писали, что у кого неделю, у кого максимум две. Я тогда не прокомментировала, думала, что я что-то не так запомнила. Оказывается, таки все правильно.

Кстати, сейчас уже разрешают надевать трусы сразу после родов?
    Вроде разрешают. Я одевала. Никто ниче не говорил.
    Цитата Сообщение от _Adeliya_ Посмотреть сообщение
    У меня вообще все на муже сейчас. Я иногда себя чувствую таким спиногрызом))))))))))) Только деньги поступают я сразу найду куда их быстро применить)))
    Вреднюлька, ты что!Звони врачу!
    А меня очень напрягает, что я уже 4й год сижу на шее у мужа, хочу работать, но понимаю, что мне это не светил ближайшие пару лет....

6. Вверх #28106
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Лунная сказочница Посмотреть сообщение
    Мамочки привет!
    Я за советом. Мелкий последнее время ночью просыпается и вечно просится к нам в кровать. А я переживаю,т.к. он очень беспокойно спит и крутится, чтобы недай бок не лягнул меня в живот во сне. Невысыпаюсь постоянно(( Как его вернуть в кроватку? Ему сейчас 2,5
    я ложусь с малой в кроватку пока не заснет а потом перехожу к себе...мв для них сейчас спокойствие, поэтому важно быть с ними рядом когда им неспокойно!!!!
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

7. Вверх #28107
    Посетитель
    Цитата Сообщение от rozka Посмотреть сообщение
    У меня было экстренное кесарево под общим наркозом,тоже ставили катетер,но я не чувствовала дискомфорт,может потому что на обезболивающих еще 3 дня была.Когда снимали,тоже вроде безболезненно.Рубец сразу делали пластику,так что швы не снимали.Встала через 12 часов,отходила от наркоза нормально.Так что этот раз,хочу только КС
    Привет! А что значит делали пластику???

8. Вверх #28108
    Pretty Woman Аватар для ALьоNA
    Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение
    я ложусь с малой в кроватку пока не заснет а потом перехожу к себе...мв для них сейчас спокойствие, поэтому важно быть с ними рядом когда им неспокойно!!!!
    А потом нормально вылезаешь?)))))

9. Вверх #28109
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    А мне кажется это как приучили
    С рождения дети спали в своих кроватях-ко мне второй ходил(я оставляла после кормления,так и приучили)
    А старшего не брала к себе-у него и в мыслях нет и не было никогда к нам приходить...
    напрочь не согласна!!!!моя спала до полутора лет только с нами. теперь спит отдеоьно и к нам не просится.

но если плачет я всегда ложусь рядом с ней в ее кроаптку. считаю что днем как днем но ночью ребенок не плачет просто так. а если ребенку нужна мама она должна быть рядом!!!!!
    Тимурчик 30 июля 2014

10. Вверх #28110
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    девочки, а я опять "хулинаню". вечером было 2 алых капли, сегодня опять парочку. еще и поясницу ломит. легла пластом и думаю, ехать в рд, или просто отлежаться?
    конечно лучше в роддом, но хоть транексам выпей если решила не сдаваться докторам
    Тимур 07.06.14

11. Вверх #28111
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Вроде разрешают. Я одевала. Никто ниче не говорил.

А меня очень напрягает, что я уже 4й год сижу на шее у мужа, хочу работать, но понимаю, что мне это не светил ближайшие пару лет....
    перестань)
    Я считаю, что всю жизнь на шее мужа и на перспективу, хотя стаж у меня непрерывный уже 13 лет
    Он говорит-хватит одного сумасшедшего,который на работе с утра до вечера, кто-то должен заниматься домом и детьми
    Поэтому я работаю чтоб себя поддерживать в форме и общаться и в тех рамках, которые не мешают семье и ни в чем ее не ограничивают
    Слава Богу, если мужчина может позволить тебе сидеть на шее))хотя при нахождении в декрете 6 лет крышу срывало-не скрою, сейчас рвение работать с утра до вечера прошло- у меня совмещать не получается-я очень ухожу в работу, меня ничего не интересует кроме нее, поэтому мое рвение муж сдерживает и обеспечение семьи возлагает на себя. Моя бюджетная работа-это чтоб не тупеть дома и подходящие мне условия и режим,потому чт бюджетные зарплаты грустные(

12. Вверх #28112
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    Роз, напиши попродробнее про шов, что за пластика, кто делал, где? Это оговаривала сразу как я понимаю? И что никакого шрама нет?

13. Вверх #28113
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    Феля, согласись хуже, когда муж сидит на шее)))))))))))))) У меня кума когда малую носила, сама на роды себе зарабатывала, а у мужа был кризис, депрессия...не хотелось ему работать. Мне вообще очень нравится фраза "папа работает, а мама красивая" )))))) Женщина должна заниматься любимым делом...хорошо если еще и денежку приносит это..но содержать семью это мужской удел.
    2 смысла жизни!
    ❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
    💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖

14. Вверх #28114
    Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение
    напрочь не согласна!!!!моя спала до полутора лет только с нами. теперь спит отдеоьно и к нам не просится.

но если плачет я всегда ложусь рядом с ней в ее кроаптку. считаю что днем как днем но ночью ребенок не плачет просто так. а если ребенку нужна мама она должна быть рядом!!!!!
    так мои и не плакали-они всегда спали отдельно с рождения и не вспринимали это как то,что их бросили или еще как-то..это было нормально спать на своей кровати,я вообще спать в разных местах не разрешаю -каждый спит у себя и не иначе,поэтому никто и не плакал и трагедии не делал
    Малых совсем брала к себе, если с температурой-так проще проследить жар ночью

15. Вверх #28115
    Цитата Сообщение от YULIA510 Посмотреть сообщение
    Привет! А что значит делали пластику???
    Не знаю,меня перед операцией спросили делать простой шов или пластику?

16. Вверх #28116
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Ну не знаю) Я бы работала дома, только как?))
    а кстати вру, год назад брала себе учеников на дом, так что работала))))

17. Вверх #28117
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ice-Cream Посмотреть сообщение
    а мне кажется, что растяжки зависят от кожи) если она сухая, то мажь хоть вдоль, хоть поперек, а от растяжек не убежать, к сожалению. А если кожа эластичная и упругая, то растяжек не будет.
    возможно есть какой то небольшой % того, что при тщательном уходе во время беременности за сухой кожей, растяжки будут менее заметны (потому как кожа увлажняется), но 100% от них не застрахуешься.
    но это мое мнение.
    у меня абсолютно сухая кожа и не особо я чем то мазалась-ни одной растяжки

а у мужа жирная кожа так у него все в растяжках

наверно о. чего то таки еще зависит
    Тимурчик 30 июля 2014

18. Вверх #28118
    Не знаю,меня перед операцией спросили делать простой шов или пластику?
    а в чем отличие?его не видно совсем или как?

19. Вверх #28119
    Цитата Сообщение от Маша_od Посмотреть сообщение
    Роз, напиши попродробнее про шов, что за пластика, кто делал, где? Это оговаривала сразу как я понимаю? И что никакого шрама нет?
    Шрам конечно есть,но почти незаметный.В длину 6-7 см и очень тонкий.Врачи при осмотре даже не сразу замечают.Делали в 4 роддоме 12 лет назад,заведущяя как зовут не помню,зашивали вроде кетгутом,швы рассались сами

20. Вверх #28120
    А мне мама дома снимала пинцетом..но у меня шрам от аппендикса такого огромного размера с 10 лет и через весь живот,что кесаревский уже никакой роли не играет вообще,я не заморачиваюсь,хотя он выглядит намного лучше и сам по себе меньше и тоньше

Закрытая тема
Страница 1406 из 3031 ПерваяПервая ... 406 906 1306 1356 1396 1404 1405 1406 1407 1408 1416 1456 1506 1906 2406 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права