И все-же непонятно - почему вектор движения страны должен определяться по желанию людей вышедших на майдан, а не на всеукраинском референдуме?
| ||
И все-же непонятно - почему вектор движения страны должен определяться по желанию людей вышедших на майдан, а не на всеукраинском референдуме?
люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас
тогда неправильно поставлен был изначально вопрос. Люди старше определенного возраста, допустим лет 68-70, не могут влиять на будущее страны, по сути они могут определить только в некоторой мере настоящее.
Причем хочу заметить, что так считают даже сами люди такого возраста, лично слышала.
моя мама за ЕС, родители жены за ЕС, все родственники, друзья, коллеги, знакомые за ЕС
но при этом пожилые люди говорят, что бы мы решали сами где и как нам жить
ПыСи: не надо искать в моих словах скрытый смысл, его там нет
и тем более не надо пытаться перефразировать на свой лад, то что я написал
это дешевая попытка исказить смысл моего сообщения, которую используют люди, которые не в состоянии аргументированно ответить на сообщение![]()
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Всеукраинский референдум- это идеальный вариант. Но он таит в себе много подводных камней. Во-первых, постановка вопросов, от которой будет зависеть ответ. Во -вторых, честность подсчета результатов. Ну и мелочь- финансовые расходы.
Для чего сейчас проводить всеукраинский референдум, если будут президентские выборы, на которых есть четко выраженные пророссийские кандидаты и проевропейские. Основная задача и тех, и других: не допустить фальсификаций результатов. А финансирование уже выделено. Тем более, что результаты будут видны и по областям, и в целом по стране. А люди должны прийти и не просто поставить "галочку", а сделать осознанный выбор, понимая, что это выбор развития страны, а не просто "выбора"(с)
Социальные закладки