Катя! А просто в ауте от твоих орх - новичков!!!! Я ими уже заболеваю!![]()
Какая красотища!!!!!![]()
| ||
Тема: Что нового у вас?(*)
Катя! А просто в ауте от твоих орх - новичков!!!! Я ими уже заболеваю!![]()
Какая красотища!!!!!![]()
Катюша,красавцы!Мои поздравления с новинками![]()
Я Родину свою люблю,
Но ненавижу государство!
Анна21 спасибо! А почему Вы никогда своими красавцами не хвастаетесь? Мы требуем фото в студию!тем более тоже у Вас новиночки есть!
И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!
_Katrine_ Красавчики!!! Пусть растут вам на радость!
Мои детки - мое СЧАСТЬЕ!
какая красота!!!!!
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
_Katrine_, орхидеи твои просто сказка! шикарные цветочки![]()
Девочки,спасибо огромное! радо что всем понравилось)) приятненько!
Спасибо! стараемсяНе зря я сегодня в 4.30 утра встала и в 5.50 уже на вокзале была!
![]()
Я лучше аутотренингом займусь....." мне уже ничего не нужно...., места совсем нет.........., это дорогие цветы- если "склеют ласты" - ты сама себе потом это не простишь..........., хватит тебе 7 Антуриумов............ и всякой требухи на окнах............, ты разоряешь семью .....".
Вот только не знаю поможет ли!![]()
Наташ,а вообще для начала надо купить какую-то уценочку,чтоб если что-не сильно жалко было.
Хотя я себе первую орху купила уценку,поняла что ей хорошо у меня и купила уже нормальную и дорогую.Так потом уценка 1ая таки выжила,а дорогая скопытилась![]()
Ну вообще покупались разные.Но очень хотела красный с большим покрывалом,но были или сильно дорогие или не такие как я хотела.И вот я нашла в уценке в ВС почти такой как я хотела,с большим покрывалом,но не на столько огромным как я хотела,но все же я купила и успокоилась. Но потом попали во Флору и увидела его! С огромным покрывалом,красный-в общем красавец,ну и любимый сделал мне подарок,т.е.получается уже 2 красных+еще самый мой первый ант-простой,не большие красные цветы,но учитывая что он за год очень вырос-куст стал шикарным.И вот получается что вроде 3 красных-а все чуть-чуть отличаются
А остальные все совсем разные.
Социальные закладки