Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 12730 из 22853 ПерваяПервая ... 11730 12230 12630 12680 12720 12728 12729 12730 12731 12732 12740 12780 12830 13230 13730 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 254,581 по 254,600 из 457048
  1. Вверх #254581
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Китайский бизнес берет украинскую землю в аренду в Днепропетровской и Херсонской областях, а также в Крыму, сроком на 50 лет[/U][/I]"(с)
    То-то они при массовом осуждении РФ в мире всегда воздерживаются

2. Вверх #254582
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Афродизиак Посмотреть сообщение
    Брысь)))
    кста, у вас даж менты поумнели в отличии от тебя и твоих корешей

Донецкая милиция просит запретить сепаратистские митинги в городе
    Донецкая милиция просит исполком запретить намеченные на 4-6 апреля митинги на площади им.Ленина.

Об этом сообщил сегодня на пресс-конференции начальник донецкой областной милиции Константин Пожидаев, передает УНИАН.

«Мы сегодня подали заявку в исполнительную власть города Донецка с просьбой о запрете митинга на площади Ленина. Мы митинги запретить не можем», - сказал начальник главка, комментируя тот факт, что в социальных сетях звучат сепаратистские призывы к проведению акций протеста.
    «Сейчас проводится работа с палатками, которые установлены на площади Ленина. Мы дадим оценку их законности. Я просто уверен, что в тех палатках нет ни одного коммуниста, который там анонсирован. Почему-то мне так кажется», - сказал правоохранитель.
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

3. Вверх #254583
    Цитата Сообщение от Баярд Посмотреть сообщение
    А мне думается
    чет я вообще сомневаюсь что у тебе есть такая функция
    после краткого общения с тобой, вывод был не утешительный

4. Вверх #254584
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    ну там два типа движков ставят
    ГАЗ-2330 «Тигр» — российский многоцелевой автомобиль повышенной проходимости, бронеавтомобиль, армейский автомобиль-внедорожник. Производится Группой ГАЗ (ОАО «ГАЗ», Россия) на Горьковском автомобильном и Арзамасском машиностроительном заводах, с двигателями ЯМЗ-5347-10 (Россия), Cummins B-205. Некоторые ранние образцы оснащались двигателями ГАЗ-562 (лицензионный Steyr), Cummins B-180 и B-215.
    Когда слышу "Российский армейский автомобиль-внедорожник..." все время это видео вспоминается
    https://www.youtube.com/watch?v=u4rRfbj5pAk

5. Вверх #254585
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    чет я вообще сомневаюсь что у тебе есть такая функция
    после краткого общения с тобой, вывод был не утешительный
    Сомневайтесь- Вам полезно.)

6. Вверх #254586
    Affectus Virtuales Аватар для marusha
    Цитата Сообщение от Баярд Посмотреть сообщение
    Моральные авторитеты- это кто?) А соцсети- ето зло. Мое мнение. )
    Есть такие. Люди, в первую очередь не связанные с политикой. А соцсети - зло если используются не по назначению.) Как обмен мнениями и мыслями -штука полезная.

7. Вверх #254587
    User banned
    Цитата Сообщение от marusha Посмотреть сообщение
    Есть такие. Люди, в первую очередь не связанные с политикой. А соцсети - зло если используются не по назначению.) Как обмен мнениями и мыслями -штука полезная.
    Фамилии и явки в студию. )

8. Вверх #254588
    Цитата Сообщение от SaiDMM Посмотреть сообщение
    Когда слышу "Российский армейский автомобиль-внедорожник..." все время это видео вспоминается
    да мне тож показалось, что в термине ошибку допустили
    российский многоцелевой автомобиль повышенной проходимости
    так наверное будет правильней
    российский многоцелевой паркетник

9. Вверх #254589
    Не покидает форум Аватар для Newerland
    та ладно, он просто для кореспондентов должен был на заднем плане проехать, водитель хотел изящно, не получилось, надо было газку дать (может новичек и еще не успел поездить нормально), машина то не 700 килограммовый седан Там же не супер профи в них ездят, обычная призывная армия, спецназ возле частей сидел, а эти так, для понтов катались, ребята 18-19 лет.

10. Вверх #254590
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Когда смотрел со стороны Аркадиевского переулка то видел, что на месте кольца дорожки мостят и никакой подготовки под установку рельс.
    тут есть намек на разгадку тайны отсутствия кольца

11. Вверх #254591
    Визитка Яроша
    А это уже видели?

РФ обсуждает с Украиной возможность приобретения электроэнергии для потребителей в Крыму по рыночной цене на уровне 85-90 долларов за МВт, при этом цена для населения не будет значительно увеличена, заявил министр энергетики РФ Александр Новак, пишет Прайм.

Цены на землю в Крыму выросли на 50%, несмотря на запрет на сделки

"Переговоры идут, обсуждаются рыночные цены, примерно 85-90 долларов за МВт", - сказал Новак в эфире телеканала "Россия 24".

http://newseek.org/articles/1688/397

А примерно 200баксов за МВт не хотят?

12. Вверх #254592
    User banned
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    боже мой. Столько внимания мне одной))) Приятно)))

За какую родину ты говоришь СССР? Ты за неё сейчас так жопу рвешь???
    Я хоть и родилась в СССР, но в стране Украина. И она моя родина. И не нужно мне тут взрывать мой мозг своими воплями....
    Я тоже, так сказать, родом из СССР.
    также понимаю, что возрождение сейчас этого государства в тех границах невозможно - по моральным причинам, взглядам людей....
    Но, хорошее что в СССР - это социальное составляющая - отношение к людям....

Не всё мереть деньгами (типа, упавшему помочь подняться только если тот заплатит за это - а сейчас именно так и происходит.....).

==============
    По поводу же данной темы.

Общаясь с друзьями, знакомыми - анализирую свою первоначальную позицию по поводу ситуацию и понимаю, что всё не так однозначно.....тем более, учитывая информационную войну.
    и невозможно ее решение за один день.

13. Вверх #254593
    Посетитель Аватар для pingui
    Та, думаю, вполне себе жизнеспособная Тигра ) мощная и стремительная. Как Мазерати. Курсантик аккуратно колесами бордюр перешагивал, шо аж заглох. Там же куча людей была. Получилось бы как с троллейбусом и БТР. )) Чуть тапку придавил - уже взлетел)))

14. Вверх #254594
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    тут есть намек на разгадку тайны отсутствия кольца
    Ма милор, ну надо до такого додуматься, лучше катапульту с Музкомедии до Аркадии смастерили.

15. Вверх #254595
    Частый гость
    Цитата Сообщение от gantalay Посмотреть сообщение
    ну я вас не понимаю, вы все хотели отдалитья от РФ, вот вам дали возможность побыть независмыми, дали цену как для всех. все уже почуствовали что такое независимость

нельзя плевать человеку в лицо , а потом просить хорошего отношения к себе
    так же и с политикой
    Насколько я понимаю то, что происходит Украина уже почти 23 года как независимая страна (де-факто, формально независимая страна). Мы не хотели отдалиться, просто отделились еще в 1991 году. Поэтому слова "хотели быть независимыми" здесь неуместны. Украина и так независимая страна.
    Цена на газ "как для всех"- у Германии,Польши и Словакии. Они, если я не ошибаюсь, вполне независимые страны от России. Только вопрос: почему у нас цена выше? Или Россия считает польский народ более "братским народом", чем украинский? А может немцы вдруг стали братьями для россиян, а я упустила? И границы для немецких и польских товаров не закрывают, и провокаций там россияне не устраивают. Явно, мы чего-то недопонимаем, вот немец и россиянин - братья, а к украинцам у россияне, извините за выражение, отношение как к "братьям нашим меньшим".
    Вот с тем, что "нельзя плевать человеку в лицо , а потом просить хорошего отношения к себе" я полностью согласна. Нельзя 22 года плевать в лицо украинцам типа " ну что, вы, незалежни", а потом просить "придите к нам в Таможенный союз" и удивляться "а почему же не идете? у нас же так хорошо"

16. Вверх #254596
    Живёт на форуме Аватар для Афродизиак
    Канал РАДА, Кивалова вспоминают))

17. Вверх #254597
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Интересное кино ))) Что бы это значило ?Чей то они вдруг?

США предостерегли Китай против следования «крымской модели»

http://www.golos-ameriki.ru/content/us-warns-china-against-replicating-crimea-situation/1886123.html
    Наверное потому что в отличии от постепенно деградирующей России Китай реально опасен и если позволить войти во вкус ...

18. Вверх #254598
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    учитывая информационную войну.
    и невозможно ее решение за один день.
    ага, а своими вбросами из российской прэссы ты явно содействуешь примирению, объединению и прекращению противостояния
    совков и молодежи, да....

молодец, ше сказать...

19. Вверх #254599
    User banned
    Цитата Сообщение от Newerland Посмотреть сообщение
    та ладно, он просто для кореспондентов должен был на заднем плане проехать, водитель хотел изящно, не получилось, надо было газку дать (может новичек и еще не успел поездить нормально), машина то не 700 килограммовый седан Там же не супер профи в них ездят, обычная призывная армия, спецназ возле частей сидел, а эти так, для понтов катались, ребята 18-19 лет.
    Да ладно, не портите людям радость. Тигр- бумажный автомобиль с резиномотором внутри. )

Хотя нормальные водилы управляют так:

20. Вверх #254600
    Цитата Сообщение от Кис Посмотреть сообщение
    Насколько я понимаю то, что происходит Украина уже почти 23 года как независимая страна (де-факто, формально независимая страна). Мы не хотели отдалиться, просто отделились еще в 1991 году. Поэтому слова "хотели быть независимыми" здесь неуместны. Украина и так независимая страна.
    Цена на газ "как для всех"- у Германии,Польши и Словакии. Они, если я не ошибаюсь, вполне независимые страны от России. Только вопрос: почему у нас цена выше? Или Россия считает польский народ более "братским народом", чем украинский? А может немцы вдруг стали братьями для россиян, а я упустила? И границы для немецких и польских товаров не закрывают, и провокаций там россияне не устраивают. Явно, мы чего-то недопонимаем, вот немец и россиянин - братья, а к украинцам у россияне, извините за выражение, отношение как к "братьям нашим меньшим".
    Вот с тем, что "нельзя плевать человеку в лицо , а потом просить хорошего отношения к себе" я полностью согласна. Нельзя 22 года плевать в лицо украинцам типа " ну что, вы, незалежни", а потом просить "придите к нам в Таможенный союз" и удивляться "а почему же не идете? у нас же так хорошо"
    Вопрос "Кто же первым плюнул?" - хороший повод для иска в международный арбитраж

Закрытая тема
Страница 12730 из 22853 ПерваяПервая ... 11730 12230 12630 12680 12720 12728 12729 12730 12731 12732 12740 12780 12830 13230 13730 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права