| ||
кста, у вас даж менты поумнели в отличии от тебя и твоих корешей
Донецкая милиция просит запретить сепаратистские митинги в городе
Донецкая милиция просит исполком запретить намеченные на 4-6 апреля митинги на площади им.Ленина.
Об этом сообщил сегодня на пресс-конференции начальник донецкой областной милиции Константин Пожидаев, передает УНИАН.
«Мы сегодня подали заявку в исполнительную власть города Донецка с просьбой о запрете митинга на площади Ленина. Мы митинги запретить не можем», - сказал начальник главка, комментируя тот факт, что в социальных сетях звучат сепаратистские призывы к проведению акций протеста.
«Сейчас проводится работа с палатками, которые установлены на площади Ленина. Мы дадим оценку их законности. Я просто уверен, что в тех палатках нет ни одного коммуниста, который там анонсирован. Почему-то мне так кажется», - сказал правоохранитель.
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Когда слышу "Российский армейский автомобиль-внедорожник..." все время это видео вспоминается![]()
https://www.youtube.com/watch?v=u4rRfbj5pAk
та ладно, он просто для кореспондентов должен был на заднем плане проехать, водитель хотел изящно, не получилось, надо было газку дать (может новичек и еще не успел поездить нормально), машина то не 700 килограммовый седанТам же не супер профи в них ездят, обычная призывная армия, спецназ возле частей сидел, а эти так, для понтов катались, ребята 18-19 лет.
тут есть намек на разгадку тайны отсутствия кольца![]()
А это уже видели?
РФ обсуждает с Украиной возможность приобретения электроэнергии для потребителей в Крыму по рыночной цене на уровне 85-90 долларов за МВт, при этом цена для населения не будет значительно увеличена, заявил министр энергетики РФ Александр Новак, пишет Прайм.
Цены на землю в Крыму выросли на 50%, несмотря на запрет на сделки
"Переговоры идут, обсуждаются рыночные цены, примерно 85-90 долларов за МВт", - сказал Новак в эфире телеканала "Россия 24".
http://newseek.org/articles/1688/397
А примерно 200баксов за МВт не хотят?
Я тоже, так сказать, родом из СССР.
также понимаю, что возрождение сейчас этого государства в тех границах невозможно - по моральным причинам, взглядам людей....
Но, хорошее что в СССР - это социальное составляющая - отношение к людям....
Не всё мереть деньгами (типа, упавшему помочь подняться только если тот заплатит за это - а сейчас именно так и происходит.....).
==============
По поводу же данной темы.
Общаясь с друзьями, знакомыми - анализирую свою первоначальную позицию по поводу ситуацию и понимаю, что всё не так однозначно.....тем более, учитывая информационную войну.
и невозможно ее решение за один день.
Насколько я понимаю то, что происходит Украина уже почти 23 года как независимая страна (де-факто, формально независимая страна). Мы не хотели отдалиться, просто отделились еще в 1991 году. Поэтому слова "хотели быть независимыми" здесь неуместны. Украина и так независимая страна.
Цена на газ "как для всех"- у Германии,Польши и Словакии. Они, если я не ошибаюсь, вполне независимые страны от России. Только вопрос: почему у нас цена выше? Или Россия считает польский народ более "братским народом", чем украинский? А может немцы вдруг стали братьями для россиян, а я упустила? И границы для немецких и польских товаров не закрывают, и провокаций там россияне не устраивают. Явно, мы чего-то недопонимаем, вот немец и россиянин - братья, а к украинцам у россияне, извините за выражение, отношение как к "братьям нашим меньшим".
Вот с тем, что "нельзя плевать человеку в лицо , а потом просить хорошего отношения к себе" я полностью согласна. Нельзя 22 года плевать в лицо украинцам типа " ну что, вы, незалежни", а потом просить "придите к нам в Таможенный союз" и удивляться "а почему же не идете? у нас же так хорошо"
Канал РАДА, Кивалова вспоминают))
Социальные закладки