Перечитайте еще раз Ваши посты и сами догадайтесь.
Они пребывают в отключке,когда им уже вкололи наркотик,а не до того как.Но я к примеру, еще ни разу не видел такого больного,который стал бы интересоваться что ему пытаются вколоть,когда жить ему осталось считанные деньки.
Уфффф,Вы оказывается еще хуже чем Барабанщик.Блин,создается такое впечатление,что я разговариваю сам с собой.Это просто полный абзац

В случае с больным раком,эту необходимость может определить любой разумный член его семьи.
Да-да,я Вас понял!
Да уж,Ваша логика на высоте

Дай ты Бог,чтобы Вы на самом деле никогда не испытывали необходимости в приеме лекарства.
Да,но человек об этом может и не догадываться и жить себе спокойно дальше. Съел,вдохнул-все это необходимость,для того чтобы существовать,жить.А наркотики к этому никак относится не могут.Сами подумайте!
Желание-это когда я чего то хочу,но по большому случаю могу и отказаться или же просто перестать думать об этом.А необходимость-это когда уже не остается иного выхода и я должен сделать то,что считаю для себя необходимым.
Хорошо,пусть будет так! Я согласен!
Вам ли мне рассказывать про наркоманов? Знаете сколько их прошло через мои руки? Мне ли не знать что они из себя представляют и для чего ширяются?
Зачем мне другие углы,когда итак все ясно? Вам не ясно? Вот Вы и смотрите себе на здоровье под любыми углами

Я вижу,что Вы вообще ничего не поняли с моих слов.Все перепутали,перевернули с ног на голову и заблудились в собственных же выводах.Увы,поправлять не буду и объяснять еще раз так же.Я пас!
А новорожденный остается всегда новорожденным что ли? Он не растет,не развивается? Стать сильным это не означает стать им сразу.Я имею в виду,что все приходит со временем,но человек должен себя тренировать и хотеть этого.Мне что,нужно Вам все разжевывать и каждый раз объяснять до мелочей?
Вы их не понимаете,а пытаетесь оспорить,где еще больше создаете непоняток.
Тут имеется в виду духовная сила,а не физическая. А почему бы и нет? Люди имеют для себя наставников и всегда советуются с ними.А как по Вашему должен расти и развиваться духовно человек? Опять в Ваше понимание увело Вас в Сибирские просторы

А теперь и глупости начались вдобавок

---------- Сообщение добавлено 04.04.2014 в 03:22 ----------
Да уж,утомил меня Проскура Василий,своей простотой общения

Надо отдать ему должное,он полностью заменил мне Барабанщика,которого я поставил в вечный игнор и наконец то вздохнул

Встаньте дети,встаньте в круг,встаньте в круг,встаньте в круг(слова из песни)

Социальные закладки