Тема: Путин и все, что с ним связано

Ответить в теме
Страница 858 из 1077 ПерваяПервая ... 358 758 808 848 856 857 858 859 860 868 908 958 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,141 по 17,160 из 21531
  1. Вверх #17141
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    И вообще,я У СЕБЯ ДОМА, на Одесском форуме.Я Одесситка.А житель Астрахани,поучающий меня и хамящий тут,в МОЕЙ теме,пусть научится себя вести.А если не умеет,то сковородки и кастрюли -его лучшие друзья.А не мы,украинцы.Так что велкам,к ним,родимым!)))
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

2. Вверх #17142
    Посетитель Аватар для Ринпоче
    Путин КГБешник и повадки у него ментовские, замутки, интриги. Компания у него подобралась ссученная Януковичь, Аксенов, Константинов. Чудит Путин грязно и тупо. Политик никакой, так себе "Наполеон хренов".

3. Вверх #17143
    Скиталец

Цитата Сообщение от Ринпоче Посмотреть сообщение
    Путин КГБешник и повадки у него ментовские, замутки, интриги. Компания у него подобралась ссученная Януковичь, Аксенов, Константинов. Чудит Путин грязно и тупо. Политик никакой, так себе "Наполеон хренов".
    В ознаменование великих заслуг лилипутина по присоединению КРЫМА к РОССИИ, после смерти, его тело будет КРЫМИРОВАНО, а пепел будет РОССЕЯН над Черным морем!

Венец трудов,превыше всех наград!

4. Вверх #17144
    Постоялец форума Аватар для Косичка Ресничка
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    В ознаменование великих заслуг лилипутина по присоединению КРЫМА к РОССИИ, после смерти, его тело будет КРЫМИРОВАНО, а пепел будет РОССЕЯН над Черным морем!

5. Вверх #17145
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Да, хлопчики... проиграли вы информационную войну с треском. Что есть, то есть.
    Я кАнеШнА извиняюсь, но раньше вы были более трезвы в своих суждениях...а сейчас как будто зомбированный путинокиселёвщиной...тогда вы точно победитель... с чем я вас и поздравляю...

6. Вверх #17146
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Ну глупо так глупо... не думай. Вообще старайся даже не задумываться... вообще.
    Да-да! И я о том же. Лучше не думайте, а бурите...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

7. Вверх #17147
    Это в теме про моего собственного президента я незваный гость?
    На астраханском форуме Вы можете стать и хозяином, купите его, пан прапорщик наклонного бурения...

8. Вверх #17148
    Цитата Сообщение от Виктор Цой Посмотреть сообщение
    Я кАнеШнА извиняюсь, но раньше вы были более трезвы в своих суждениях...а сейчас как будто зомбированный путинокиселёвщиной...тогда вы точно победитель... с чем я вас и поздравляю...
    благодаря "крыму", многие на Украине объединились по принципу "против путина", а в России объединились по принципу "за путина". Это я к тому, что украинцам россияне с подобным воззрением кажутся "зомбированными", и точно так же россиянам подобные украинцы точно так же кажутся "зомбированными". Ну а личными суждениями, в коих преобладают личные оценочные суждения, только ругаться да ссориться хорошо получается

п.с. напоминаю, что "многие" не значит "все".

9. Вверх #17149
    Не покидает форум Аватар для GR_
    Песня посвящается двум карликам:

Одесские заметки))
    Alex Zander
    На выходных заехал к другу в гости, и он меня попросил отвезти его маму домой. Для полноты картины скажу, что его мама очень немолодая женщина, 8-ой десяток лет, живет на Ришельевской и помнит и тетю Сару, и тетю Цилю, и дядю Фиму.
    Я уже "предвкушал" выслушивать тирады типа "ой-вей, Саша, что ж это за бардак-то творится...?" и т. п. Но, к моему удивлению, разговор пошёл в совсем другую плоскость, дискуссия свелась к терминологии: Путин - шизоидный карлик или параноик недомерок?
    Её последняя фраза меня добила. Она мне сказала: "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор"))))
    Последний раз редактировалось GR_; 04.04.2014 в 12:03.
    Expect no mersy.
    Боже, дай всем кацапам по роже. ©

10. Вверх #17150
    Скиталец

Цитата Сообщение от Проскура Василий Посмотреть сообщение
    благодаря "крыму", многие на Украине объединились по принципу "против путина", а в России объединились по принципу "за путина". Это я к тому, что украинцам россияне с подобным воззрением кажутся "зомбированными", и точно так же россиянам подобные украинцы точно так же кажутся "зомбированными". Ну а личными суждениями, в коих преобладают личные оценочные суждения, только ругаться да ссориться хорошо получается

... И даже песню,сложили:

Остров невезения.

Весь покрытый зеленью, абсолютно весь
    Остров невезения в Черном море есть
    Остров невезения в Черном море есть
    Челами зелеными он усыпан весь.

Там живут несчастные люди-дикари
    На лицо прекрасные, триколор внутри
    На лицо прекрасные, триколор внутри
    Очень любят бусинки люди-дикари.

Что они не делают - не идут дела
    Видно в референдум их мама родила
    Видно в референдум их мама родила
    Только уголовные там ведут дела.

Пляжник там не ловится и с едой вопрос
    Плачут - Вове молятся не жалея слез
    Плачут - Вове молятся не жалея слез
    И с водою пресною там большой вопрос.

Вроде не бездельники и могли бы жить
    Им бы референдум тот взять и отменить
    Но на шару хочется хорошо пожить.

Как на зло на острове есть Россия, ...ля
    Ребятня и взрослые пропадают зря
    Ребятня и взрослые пропадают зря
    Все салюты, гимны, там, прямо с корабля.

Па-па-па по такому случаю с ночи до зари
    Плачут невезучие люди-дикари
    Плачет референдум, тот что все клянут
    А в ответ приветики шлет им Медведпут...

11. Вверх #17151
    Посетитель Аватар для Ринпоче
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение

Вроде не бездельники и могли бы жить
    Но на шару хочется хорошо пожить.

...

В Крыму не знают выражение "шара", у них в обиходе "халява". Стих в духе времени.

12. Вверх #17152
    Посетитель Аватар для Mor.DA
    Обожаю слушать ложь, когда знаешь правду...

13. Вверх #17153
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Такое вот путенТВ...
    Российские журналисты-провокаторы предлагают одесситам бить ветеранов за деньги
    Российские журналисты-провокаторы в социальных сетях предлагают одесситам бить ветеранов за деньги. Об этом сообщают администраторы в группе «Вконтакте» «Неформат». В частности, русские журналисты обещают деньги за сюжеты о том, как активисты «Правого сектора» в Одессе обижают ветеранов:

Хотите заработать? Бейте ветеранов! Российские СМИ обещают платить деньги одесситам за сюжеты о неадекватном отношении к ветеранам ВОВ», - отмечают администраторы группы.
    коммунизьм = идиотизьм

14. Вверх #17154
    Посетитель Аватар для Abraham

15. Вверх #17155
    Скиталец

Цитата Сообщение от Ринпоче Посмотреть сообщение
    В Крыму не знают выражение "шара", у них в обиходе "халява". Стих в духе времени.
    Хотели "халявы" от лилипутина,а не поимели даже "шары"...

Глас народа:

- Нечего удивляться нападению России! Ведь еще год назад министр культуры России Мединский предупреждал, что у россиян одна лишняя хромосома!
    - А-а-а! Так это путлер лишняя хромосома?!!!

16. Вверх #17156
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Проскура Василий Посмотреть сообщение

История учит, что по мере ограничения прав и свобод человека ваши "многие" превращаются во "все". А если к одурманиванию народа государство подключает подконтрольные ему СМИ и телевидение (а это неизбежно), то не составляет труда превратить людей в зомби. И постепенно народу становится похрен-типа "моя хата с краю" или "оно мне надо"...Так было в СССР...
    В годы вьетнамской войны в США были многотысячные митинги протеста...Советскому же народу ввод наших войск в Чехословакию, Афганистан...было ему похрен...пусть об этом голова болит у Политбюро и лично Леонида Ильича.
    Вот и Путлер идёт по такому же пути-зомбирование, одурманивание, закручивание гаек....итог -народу похрен, что там делается в Кремле...

П.С. такие режимы обычно , рано или поздно сметаются...Хреново то, что развалится Россия и это скажется на всём постсоветском пространстве...получается, все мы заложники кремлёвского карлика...

17. Вверх #17157
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Путинская стабильность: партизаны взорвали БМП - 4 убитых, 7 раненых

3 апреля 2014 г. во время проведения инженерной разведки местности нарядом инженерного подразделения внутренних войск, в районе населенного пункта Янди, Ачхой-Мартановского района (Чеченская Республика) на тщательно замаскированном взрывном устройстве произошёл подрыв БМП с экипажем.

В результате подрыва пострадали 11 военнослужащих. От полученных ранений четверо скончались. Сотрудники внутренних войск, получившие ранения, доставлены в медико-санитарный батальон Грозного.

На месте происшествия работает следственная оперативная группа. Выясняются все обстоятельства произошедшего. Собранные материалы направлены в следственные органы для принятия процессуального решения.

18. Вверх #17158
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    Путинская стабильность: партизаны взорвали БМП - 4 убитых, 7 раненых

3 апреля 2014 г. во время проведения инженерной разведки местности нарядом инженерного подразделения внутренних войск, в районе населенного пункта Янди, Ачхой-Мартановского района (Чеченская Республика) на тщательно замаскированном взрывном устройстве произошёл подрыв БМП с экипажем.

В результате подрыва пострадали 11 военнослужащих. От полученных ранений четверо скончались. Сотрудники внутренних войск, получившие ранения, доставлены в медико-санитарный батальон Грозного.

На месте происшествия работает следственная оперативная группа. Выясняются все обстоятельства произошедшего. Собранные материалы направлены в следственные органы для принятия процессуального решения.
    Жаль, что негодяй Путин (Путлер) не ехал в том БМП...

19. Вверх #17159
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Жаль, что негодяй Путин (Путлер) не ехал в том БМП...
    Его БМП, уже где-то колесит на просторах рашки.
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

20. Вверх #17160
    Постоялец форума
    Мэр города в Одесской области готовит плацдарм для Путина

Мэр Измаила Андрей Абрамченко за счет госбюджета заказал несколько сотен российских флагов.

Об этом сообщает "Бессарабия-Информ".

По информации источника издания в горсовете, в Измаиле в мае развернется массовая пророссийская кампания с поддержкой так называемых дружинников, которые и составят основную массу митингующих. А дальше уже по знакомому сценарию — Россия должна не дать в обиду «своих» и защитить от ужасных бендеровцев.

Приверженность местных властей к пророссийской теме можно выявить и на подконтрольном ресурсе местной власти, который всячески воспевает жизнь в России, также вызывает подозрения и запутанная история с российским флагом.

Наращивание дестабилизации ситуации сеператистскими приемами, социальные выступления — все это будет продолжаться вплоть до выборов президента. Главная цель подобных акций – в идеале либо добиться референдума, итоги которого всем будут известны, либо просто сорвать выборы Президента и окончательно дестабилизировать ситуацию в стране. Вот такие вот патриоты у нас у власти.

http://www.*******/news/509635

Ответить в теме
Страница 858 из 1077 ПерваяПервая ... 358 758 808 848 856 857 858 859 860 868 908 958 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права