Тема: Выплаты по уходу за ребёнком до 3-х лет (информация действует с 09.04.2011 года)

Ответить в теме
Страница 681 из 844 ПерваяПервая ... 181 581 631 671 679 680 681 682 683 691 731 781 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,601 по 13,620 из 16879
  1. Вверх #13601
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Vindetta Посмотреть сообщение
    ну да, у нас много таких семей. и 1200 не 130. жалко людей, которые так живут. вот у меня подружка не работает и муж не работает, ждут ребенка и она говорит хоть какая-то помощь чтоб была, а то совсем худо(
    а что муж тоже сидит и с ней ребенка ждет? он чего не работает? а многие налогоплательщики против такого вот содержания решивших дома поожидать. они же за чужой счет сидят- неужели не ясно? а я, к примеру хочу чтоб эти деньги на развитие чего то в нашем городе пошли, чего то для детей, да пусть дотации учителям и воспитателям, но никак не неработающим папам. нигде в мире нет таких пособий, одни мы я смотрю самые богатые нашлись.

2. Вверх #13602
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Цитата Сообщение от Марb Посмотреть сообщение
    таки с 1-го июня вот http://www.you-woman.com/parents/pay_child.htm, только я не поняла отменят и тем кто уже получает или тем кто должен был получать с 1-го июня?
    Да уж, а я еще до сих пор не оформила 130 грн, хотя и родила в августе, по ходу нужно поспешить, а то еще и это отберут(
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

3. Вверх #13603
    Постоялец форума Аватар для ОлькаПолька
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    Да уж, а я еще до сих пор не оформила 130 грн, хотя и родила в августе, по ходу нужно поспешить, а то еще и это отберут(
    не отберут! они смотрят на момент рождения ребенка) а срок подачи вами доков 1 год)

4. Вверх #13604
    Постоялец форума Аватар для ch_lenochka
    девочки, получается ,что повышенное можно оформить только если муж не работает официально 6 месяцев и не хватает прожиточного минимума на каждого члена семьи???спс

5. Вверх #13605
    Постоялец форума Аватар для ЛАЛУ
    Цитата Сообщение от ch_lenochka Посмотреть сообщение
    девочки, получается ,что повышенное можно оформить только если муж не работает официально 6 месяцев и не хватает прожиточного минимума на каждого члена семьи???спс
    нет, если у мужа маленькая зарплата официальная, тоже можно) правда сума будет меньше

6. Вверх #13606
    Посетитель Аватар для Natalka 12
    короче, звонила своему инспектору по поводу выплат, сказала , что как платили так и будут платить, это касается только денег на рождение их сократили до 41 тыс.

7. Вверх #13607
    Постоялец форума Аватар для ch_lenochka
    Цитата Сообщение от ЛАЛУ Посмотреть сообщение
    нет, если у мужа маленькая зарплата официальная, тоже можно) правда сума будет меньше
    муж попадает под сокращение, вот через сколько времени можно оформить повышенное?сколько должно пройти времени?спс

8. Вверх #13608
    Постоялец форума Аватар для Kara_Mel
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    а что муж тоже сидит и с ней ребенка ждет? он чего не работает? а многие налогоплательщики против такого вот содержания решивших дома поожидать. они же за чужой счет сидят- неужели не ясно? а я, к примеру хочу чтоб эти деньги на развитие чего то в нашем городе пошли, чего то для детей, да пусть дотации учителям и воспитателям, но никак не неработающим папам. нигде в мире нет таких пособий, одни мы я смотрю самые богатые нашлись.
    Всем хочться, чтобы человек, который работал и из его зарплаты исправно ежемесячно отчисляли немалые суммы на социальное и пенсионное страхование, мог в случае расчитывать на соответсующие выплаты этих страхований. А не так как у нас - платишь налоги, с зарплаты удерживают, а потом в случае твоей необходимости ты ни на что расчитывать не можешь.
    Пока нет никах реформ, одни урезания и сокращения. И если бы деньги шли на развитие и увеличение рабочих мест (ага, щас!!!)- за эти деньги пукалки понакупают, чтоб свои капиталы можно было лучше защищать!

А это сводка по странам с примерами выплат пособия по уходу за ребенком. http://posobie-expert.ru/v-raznyh-stranah/
    Чтоб в дальнейшем не было громогласных необоснованных заявлений, что это не правильно и у нас тут, вроде миллионы выплаяивают. Правильное поощрение рождаемости в странах с отрийцательным приростом населения - это всегда необходимо. Почему то сегодня многодетная семья считается чем-то постыдным и из ряда вон выходящим и поощрядь это не надо.

Цитата Сообщение от Natalka 12 Посмотреть сообщение
    короче, звонила своему инспектору по поводу выплат, сказала , что как платили так и будут платить, это касается только денег на рождение их сократили до 41 тыс.
    Я вот тоже посмотрела на сайте минсоцполитики - пока никаких изменений и якобы Денисова обещает оставить все неизменным. Но им верить.....
    "Лучше с умным потерять, чем с дураком найти"

9. Вверх #13609
    Не покидает форум
    Kara_Mel, кроме укр, россии, беларусии нигде не выплачиваются такие большие пособия соотносимо к ценам и зарплатам. т.к там где 200-250 евро то там это как наши 250 гр, там совсем другие цены

10. Вверх #13610
    Постоялец форума Аватар для котенок83
    Девочки, добрый день, может кто сталкивался и знает - у меня мужа сократили на работе как переоформить на него пособие до 3 лет?

11. Вверх #13611
    Живёт на форуме Аватар для Белая Горячка
    Цитата Сообщение от котенок83 Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый день, может кто сталкивался и знает - у меня мужа сократили на работе как переоформить на него пособие до 3 лет?
    Выйти на работу официально Вам.

12. Вверх #13612
    Постоялец форума Аватар для котенок83
    ну это само собой понятно

13. Вверх #13613
    Живёт на форуме Аватар для Белая Горячка
    Цитата Сообщение от котенок83 Посмотреть сообщение
    ну это само собой понятно
    Тогда процедура такова:
    Вы оба приходите в управление и пишете заявления:
    -Вы с просьбой остановить выплату в связи с выходом на работу+ заверенная копия приказа о прерывании отпуска по уходу за ребенком или о принятии на работу, если ранее не работали;
    -Он с просьбой назначить пособие по уходу за ребенком + оригинал и копия: трудовой книжки, паспорт+код, св-во о рождении малыша.

НО! Если сокращают, то вижу смысл обратится сначала в Центр занятости (тем, кто попал под сокращение и ликвидацию пособия начинают платить с первых дней учета в размерах составляющих определенный процент от зарплаты...)... а затем уже (когда пособие по безработице пойдет на убыль) переоформлять до трех лет.
    Вы подумайте, как Вашей семье будет удобней и выгодней.

14. Вверх #13614
    Посетитель Аватар для liluchka
    Здраствуйте,А действительно переоформить пособие до 3 лет можно ли???
    Радость - это дети, Счастье - это семья!!!

15. Вверх #13615
    Посетитель Аватар для liluchka
    И подскажите пожалуйста никто не слышал будут задерживать пособие или выплатят в срок?)
    Радость - это дети, Счастье - это семья!!!

16. Вверх #13616
    Посетитель Аватар для Natalka 12
    Обещают в срок

17. Вверх #13617
    User banned
    Обещают в срок
    кто обещает?

18. Вверх #13618
    Постоялец форума Аватар для LUCKY V.P.
    Обещают в срок
    мало того, Приморский СОБЕС сообщил, что деньги уже ушли на счета банков.
    Ом Шри Бхагаван Шри Сатья Саи Бабайя Намаха

19. Вверх #13619
    Частый гость Аватар для dydlik
    Цитата Сообщение от Fifo4ka Посмотреть сообщение
    для таких семей есть помощь как малообеспеченным семьям. А для таких где муж не работает, как раз и надо забирать пособие. Чтоб мужик не дома сидел, а работать шел, чтоб прокормить семью. Вот например таких -
    Тоже бесит, когда мужик сидит и ноет , что работу найти не может - потому что та сто есть " ниже его достоинства" все же хотят сразу 1000 у.е. как мин получать, а на 1500 грн не идут!!! Сидит такой тоже у сестры 2 года за счет своей мамы-пенсионерки и еще год получал пособие 800 грн. от центра занятости!!! Пойди неофициально работать, чем так сидеть!!!
    Я работа до 8,5 месяцев с 9до21 и зарабатывала 3000-3500 официально и выйдя в декрет мне платили 130 грн пособия до трех лет (хорошо возместили зарплату - потеряли доход, а мужу то не добавили в связи с рождением - лучше мужьям добавлями), а бездельник-лентяй 800 получал!!! (Конечно ситуации болезни, инвалидности это совсем другое) Это очень справедливо!!! ???

20. Вверх #13620
    Частый гость Аватар для dydlik
    В собес звонила тоже, сказали что никаких задержек в выплате не будет и о прекращении виплат тоже нет распоряжения!

Ответить в теме
Страница 681 из 844 ПерваяПервая ... 181 581 631 671 679 680 681 682 683 691 731 781 ... ПоследняяПоследняя