|
Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.
Девочки, киньте незамысловатый и вкусный рецепт пирога с вишней, плиз!!
I dont care what people say
Я б тоже хотела узнать такой рецепт или рецепт пирога с вареньем.![]()
Посоветуйте самую недорогую мультиварку-для дачи, подозреваю,что мультя расходует электричество экономнее, чем электроплитка
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Уважаемые хозяюшки вот нарыл на просторах Нета такое вот приложение для Андроидов и Эплов с рецептами . ТЫЦ "Качайте только лицензионное !!!" :=))
Девочки что лучше купить? Филипс или Панасоник?
http://tt.ua/melkaya-bitovaya-tehnika/mbt-tehnika-dlya-kuhni/multivarki/philips-hd-3036
или
http://tt.ua/melkaya-bitovaya-tehnika/mbt-tehnika-dlya-kuhni/multivarki/panasonic-sr-tmh-181
Девочки, а я так в прошлом месяце увлеклась дружбой со своей мультиварочкой, что накрученные кВт за свет меня просто повергли в шок!! Делала в ней много, плиту включала только для чайника))) И вот результат-почти 800 КВт за мес в 2-х комнатной квартире и это при том, что ежедневно все на работе! Может такое быть??? У всех так или я зря наговариваю и причина не в мультиварке??
ну мультя тянет меньше чем электро чайник, мы сейчас им перестали пользоваться, в прошлом месяце было 600 кВт, но у нас 2 бойлера и чайник который постоянно клацалитак как я дома с малой целый день!
Посмотрим что будет в этом месяце, без чайника но с мультей, которая работает реже!
Дашенька- 04.12.2009
Максюша- 11.08.2015
мультя не может столько намотать.у меня даже с электроплитой столько никогда не было.мультя берет 600 ватт в час это при готовке и 120 при подогреве(панасик).это ее вообще нельзя выключать,круглосуточно мотать,чтоб намотать 800 квт
..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...
Добрый день!
Подскажите, пжл, сейчас в Комфи можно купить мулинекс кук фо ми за 2035грн., но это типа через интернет магазин и придет через пару дней. Я спросила, про возможный заводской брак и можно ли будет привезти в течении 14 дней. На что сказали. что мульти не проходят по этому закону, а сразу надо в сервисный центр. Это правомерно? кто-то сталкивался с таким браком?
пс: 2000 тыс. на дороге не валяются, в таком вопросе лучше "пере", чем "недо".
Последний раз редактировалось Tina-Tina; 04.04.2014 в 15:31.
если брак, то в сервис, а если просто не нравится(допустим цвет не тот) то можно вернуть в магаз в теч.14дней, при условии что ей не пользовались!
и это правило относится к любой быт.технике
пысы. желательно забрать ее самим, т.е. указать самовывоз с магазина, и там же у них включить в розетку, выбрать любую прогу и убедиться что мультя вообще греет, а дома первый раз сварите просто водичку с кусочком лимончика, если работает корректно, то все гуд, если нет, сразу возвращайте в магаз(только не говорите им что вы ей пользовались, а то не примут)
Последний раз редактировалось 1OKSI1; 04.04.2014 в 15:48.
Социальные закладки