Результаты опроса: Какая у Вас мультиварка?

Голосовавшие
2576. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Aurora

49 1.90%
  • Panasonic

767 29.77%
  • Dex

358 13.90%
  • Cuckoo

48 1.86%
  • Orion

117 4.54%
  • Yummy

61 2.37%
  • MOULINEX

361 14.01%
  • Saturn

35 1.36%
  • Elbee

13 0.50%
  • Perfezza

15 0.58%
  • Liberton

15 0.58%
  • Другой производитель

737 28.61%

Тема: Мультиварка, что и как?

Ответить в теме
Страница 871 из 1281 ПерваяПервая ... 371 771 821 861 869 870 871 872 873 881 921 971 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,401 по 17,420 из 25610
  1. Вверх #17401
    Постоялец форума Аватар для takca
    Цитата Сообщение от Мамина КапустАчка Посмотреть сообщение
    пролистала, но нашла только рецепт для ряженки... видать пропустила или недолистала...

на этот раз решила попробовать так: нагрела в мульте до нужной темпы, затем переставила прямо в кастрюльке в йогуртницу, накрыла крышечкой и обернула полотенечком, для своего спокойствия выставила таймер, чтоб не прохлопать. посмотрим что утром получится...
    И что же утром получилось?
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

2. Вверх #17402
    Постоялец форума Аватар для Карица
    Цитата Сообщение от Мамина КапустАчка Посмотреть сообщение
    пролистала, но нашла только рецепт для ряженки... видать пропустила или недолистала...
    дело в том что я пользуюсь йогуртницей муликом уже 2 года, но на данный момент баночек нам уже мало и хотела сделать в кастрюльке порцию побольше, ну и пришла мысля что можно это сделать в мульте на подогреве... но не могу найти какую при этом поддерживает температуру, чтоб не перегреть, на упаковке пишут 38-40 град. нужно

на этот раз решила попробовать так: нагрела в мульте до нужной темпы, затем переставила прямо в кастрюльке в йогуртницу, накрыла крышечкой и обернула полотенечком, для своего спокойствия выставила таймер, чтоб не прохлопать. посмотрим что утром получится...
    Йогурт - это тоже что и ряженка,только молоко не топим. Надо закипятить молоко.Потом остудить до 35-40 град.Закинуть закваску,размешать и по баночкам.Заворочиваем в одеялко или ставим на батарею на ночь.Утром йогурт готов.
    Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.

3. Вверх #17403
    Постоялец форума Аватар для TGrisha
    Девочки, киньте незамысловатый и вкусный рецепт пирога с вишней, плиз!!
    I dont care what people say

4. Вверх #17404
    Частый гость Аватар для tanechka@
    Я б тоже хотела узнать такой рецепт или рецепт пирога с вареньем.

5. Вверх #17405
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon

6. Вверх #17406
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Посоветуйте самую недорогую мультиварку-для дачи, подозреваю,что мультя расходует электричество экономнее, чем электроплитка
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

7. Вверх #17407
    Не покидает форум Аватар для 115117
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Посоветуйте самую недорогую мультиварку-для дачи, подозреваю,что мультя расходует электричество экономнее, чем электроплитка
    виконта 600 или 601,Polaris PMC 0508AD-полярис в ашане вообще не так давно 380 грн стоил.

8. Вверх #17408
    Постоялец форума Аватар для xpressodessa
    Уважаемые хозяюшки вот нарыл на просторах Нета такое вот приложение для Андроидов и Эплов с рецептами . ТЫЦ "Качайте только лицензионное !!!" :=))

9. Вверх #17409
    Постоялец форума Аватар для xpressodessa
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Советую Saturn ST-MC9181 и St-MC9184 - это скороварки-мультиварки , если хотите сэкономить электроэнергию и иметь электроплитку - берите индукционную, правда там не любая посуда подходит. Но закипает очень быстро и потребляет мало

10. Вверх #17410
    Частый гость Аватар для Мадам Мари
    Девочки что лучше купить? Филипс или Панасоник?
    http://tt.ua/melkaya-bitovaya-tehnika/mbt-tehnika-dlya-kuhni/multivarki/philips-hd-3036
    или
    http://tt.ua/melkaya-bitovaya-tehnika/mbt-tehnika-dlya-kuhni/multivarki/panasonic-sr-tmh-181

11. Вверх #17411
    Постоялец форума Аватар для nepecbIn
    Цитата Сообщение от Ksusha56 Посмотреть сообщение
    Но производитель так делать не рекомендует. Страшилок рассказывать не буду, но все это остается на вашей совести. Вроде как чревато в дальнейшем сбоем программы.
    Не заморачивался никогда, сбрасывал по необходимости припереходе на другую программу: с выпечки на тушение или на плов. Мультя старенький Панас-18. т-т-т
    МВ-Панасоник-18

12. Вверх #17412
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от nepecbIn Посмотреть сообщение
    Не заморачивался никогда, сбрасывал по необходимости припереходе на другую программу: с выпечки на тушение или на плов. Мультя старенький Панас-18. т-т-т
    Выпечка, тушение - это на здоровье. Там речь шла об автоматических программах, тех что справа - гречка, плов, молочная каша. Им вроде лучше давать отрабатывать до конца, не обрывать раньше времени.

13. Вверх #17413
    Частый гость Аватар для S_unny
    Девочки, а я так в прошлом месяце увлеклась дружбой со своей мультиварочкой, что накрученные кВт за свет меня просто повергли в шок!! Делала в ней много, плиту включала только для чайника))) И вот результат-почти 800 КВт за мес в 2-х комнатной квартире и это при том, что ежедневно все на работе! Может такое быть??? У всех так или я зря наговариваю и причина не в мультиварке??

14. Вверх #17414
    Не покидает форум Аватар для 115117
    Цитата Сообщение от S_unny Посмотреть сообщение
    Девочки, а я так в прошлом месяце увлеклась дружбой со своей мультиварочкой, что накрученные кВт за свет меня просто повергли в шок!! Делала в ней много, плиту включала только для чайника))) И вот результат-почти 800 КВт за мес в 2-х комнатной квартире и это при том, что ежедневно все на работе! Может такое быть??? У всех так или я зря наговариваю и причина не в мультиварке??
    причина явно не в мультиварке.
    у нас две,и также готовим практически все в них.в месяц стабильно 300 квт.Может вы невнимательно циферки посмотрели?)))

15. Вверх #17415
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    ну мультя тянет меньше чем электро чайник, мы сейчас им перестали пользоваться, в прошлом месяце было 600 кВт, но у нас 2 бойлера и чайник который постоянно клацали так как я дома с малой целый день!
    Посмотрим что будет в этом месяце, без чайника но с мультей, которая работает реже!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

16. Вверх #17416
    Частый гость Аватар для S_unny
    Цитата Сообщение от 115117 Посмотреть сообщение
    причина явно не в мультиварке.
    у нас две,и также готовим практически все в них.в месяц стабильно 300 квт.Может вы невнимательно циферки посмотрели?)))
    да нет, к сожалению, всё правильно(((( Вы меня немного обнадёжили, потому что я уже неделю как хожу и просто грустно смотрю на свою помощницу)

17. Вверх #17417
    Частый гость Аватар для МИШЕЛЬКА
    Причина не в мульте, я специально в прошлом месяце все делала в ней, за свет на 20 грн меньше счет был.
    Упавший духом гибнет раньше срока

18. Вверх #17418
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    мультя не может столько намотать.у меня даже с электроплитой столько никогда не было.мультя берет 600 ватт в час это при готовке и 120 при подогреве(панасик).это ее вообще нельзя выключать,круглосуточно мотать,чтоб намотать 800 квт
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

19. Вверх #17419
    Постоялец форума Аватар для Tina-Tina
    Добрый день!
    Подскажите, пжл, сейчас в Комфи можно купить мулинекс кук фо ми за 2035грн., но это типа через интернет магазин и придет через пару дней. Я спросила, про возможный заводской брак и можно ли будет привезти в течении 14 дней. На что сказали. что мульти не проходят по этому закону, а сразу надо в сервисный центр. Это правомерно? кто-то сталкивался с таким браком?

пс: 2000 тыс. на дороге не валяются, в таком вопросе лучше "пере", чем "недо".
    Последний раз редактировалось Tina-Tina; 04.04.2014 в 15:31.

20. Вверх #17420
    Частый гость Аватар для 1OKSI1
    Цитата Сообщение от Tina-Tina Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    На что сказали. что мульти не проходят по этому закону, а сразу надо в сервисный центр.
    если брак, то в сервис, а если просто не нравится(допустим цвет не тот) то можно вернуть в магаз в теч.14дней, при условии что ей не пользовались!
    и это правило относится к любой быт.технике

пысы. желательно забрать ее самим, т.е. указать самовывоз с магазина, и там же у них включить в розетку, выбрать любую прогу и убедиться что мультя вообще греет, а дома первый раз сварите просто водичку с кусочком лимончика, если работает корректно, то все гуд, если нет, сразу возвращайте в магаз(только не говорите им что вы ей пользовались, а то не примут)
    Последний раз редактировалось 1OKSI1; 04.04.2014 в 15:48.

Ответить в теме
Страница 871 из 1281 ПерваяПервая ... 371 771 821 861 869 870 871 872 873 881 921 971 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права