| ||
Думаю, таки отключат сегодня-завтра. На улице тепло, прогноз хороший.
Прощайтесь с горячей водой до октября ( это если будут деньги и газ к октябрю)
/* мерзко хихикает */
Нет, в прошлом году горячую воду выключили 20-го апреля. Я как раз в тот день бойлер установил
Не знаю, как прогноз, но сегодня на улицу - колотун...
Тариф поднимут - деньги найдутся.
К сожалению, поднимать нужно было давно - последний раз ТАРИФ НА ГАЗ поднимали еще в 2003-м году, а поставщик цены поднимает регулярно.
Последний раз редактировалось Rus; 07.04.2014 в 09:01.
Отец слышал по телевизору об отключении 7-го числа.
Где-то здесь писали, что "летом" воды не будет, поскольку "вот так вот хитро рассчитаны тарифы"![]()
На гор воду и отопл. тариф последний раз подняли в февр2011г-19.65 за куб и 5.04 за метр.кв(зимой).До этого поднимали в янв 2009г
Вот это вопрос сложный.Сначала отключали на три мес лета,а потом понравилось и стали вырубать на полгода.Хорошо помню,как в декабре 99-го(при Боделане)отключили гор воду в декабре.Сказали,что из-за неплатежей не могут подавать ,оставили только отопление.Вот тогда терпець урвався и купили бойлер.Справедливости ради скажу.Вселились в наш дом в 81г,тогда горячая(кипяток)вода была КРУГЛОСУТОЧНО и КРУГЛОГОДИЧНО(исключая летнюю профилактику 3-4 недели)
Боритесь-поборете!
и что воду таки отключат вместе с отоплением?
раньше была колонка вообще было все равно, горячая есть или нет
Кохайте один одного ! Бо ми цього вартi !
WWW.Odessa.UA - Официальный сайт города Одесса / Новости / 11 апреля в Одессе завершается отопительный сезон
Отопительный сезон в Одессе завершится 11 апреля 2014 года. Распоряжение об окончании отопительного сезона 2013-2014 гг.
Про горячую воду скромно умалчивают...
ну, утром горячая еще была и отопление не выключили
Кохайте один одного ! Бо ми цього вартi !
Социальные закладки