|
Только что из Варадеро, где происходил форумный девичник, в отличнейшей компании )) Вроде все и всем было вкусно, но самое главное - они нас выдержали и мы даже ушли сами !
Да, компания была отличная и было может быть даже СЛИШКОМ весело и громко (особенно для окружающих, тихосидящих, ничего не подозревающих соседних столиков)
А если серьезно, официанту Денису от всей нашей шумной компании респект, потому как выдержать и отшутиться от девяти буйно-сумасшедших дам наверное было нелегко (зато весело).
Очень порадовал фьюжн-вариант "Цезаря" - "Чезаре" с копченой курочкой, потрясающим салатным миксом, нежным соусом и ароматным сыром.
Стейк из говядины тоже был весьма достойным внимания. И что опять-таки порадовало medium prepared был именно medium!
В общем и целом было очень неплохо и уютно! И в такой замечательной компании целых 5 часов пролетели, как 5 минут!
Спасибо еще раз девченкам за чудесный и такой позитивный вечер!!!![]()
Совершенно правильное замечание.Такое впечателение,что попадаешь в образцовый общепит ЦКовского санатория в Крыму образца 1985 года.Качество посуды соответствующее,приборы и все прочее подобающее тому времени.Кухня хороша исключительно для обеда контингента райадминистрации,то есть там где есть час времени и хочется его скоротать наедине с вилкой и ножом.Что касается сладостей,то в них нет действительно ничего хорошего.И вообще с моей точки зрения указанное заведения годится идеальнее всего для банкетов...![]()
Что касается "Александровского",то это одно из мест декор и убранство которого можно смело назвать рестораном в классическом понимании этого слова.Это действительно место,где хочется женщинам почувствовать себя дамами а мужчинам-кавалерами.И пусть там не танцуют пасадобль и вальс,но ощущение камерности там остается.Что касается летней площадки,то тут ощущение пропадает.Во-первых отсутствие зелени не придаёт уюта,а во-вторых скученность столов не способствует хорошему пищеварению гостей.Хотя это на любителя.Кухня хорошая.Может она дорогая,но отведав её я все таки могу сделать соотношение цены и качества в пользу этого местав отличие от той же самой "Зебры",где этого качества нет...![]()
кто-то был недавно в ресторане "Хуачо" на Филатова? как там еда и цены? хотим всей семьёй пойти, близко от дома..
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Секрет тамошних эклеров и тортов (типа орехового "Гараш" ... ) в школе кондитеров, которых поднимал САМ главный кондитер ресторана "Море" бывшего. Там были какие-то несусветные и эклеры, и безе, и пр.
Мне папа рассказывал, что в конце 70-хх - начале 80-хх люди чуть ли не со всего города ездили на ул. Ленинского батальона/пр. Шевченко в ресторан "Море" именно за пирожными, вкуснее которых не было нигде!
... более-менее были вкусные в "Алых парусах" и "Братиславе", но совсем не то, что в "Море"
... для справки - кому интересно - этот ресторан находился в том здании, в котором сейчас "Имекс-банк" на ул. Армейской, сразу за углом от пр. Шевченко.
Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!
Присоединяюсь к prada, Celebrity и Золото по поводу выражения респекта "Варадеро" - ОЧЕНЬ вкусно. Жаль, что когда-то пришли и я не впечатлилась!
Вчера было здорово - икра баклажанная на 5, паэлья на 5 (с диким рисом - оооочень вкусно и даже полезно типа), американо очень вкусный, Jack Daniels ........... no comments
.
Обслуживание быстрое, незаметное и терпеливо-улыбающееся.
Официанту Денису - РЕСПЕКТ!
Последний раз редактировалось BellaMafia; 27.03.2009 в 09:38. Причина: Золото проснулось раньше и опередило меня с респектами ))))))))))
Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!
в парк, поесть пенёчков?![]()
гестапо
в ресторане море,этими самыми эклерами сильно травились, я жил совсем рядом, а моя мама,будучи врачом и зная из чего и как их делают мне их есть запрещала, поэтому только то,что сделано в семье.![]()
Someday, someway
О "чайке" не знал даже, нужно будет как то сходить. Спасибо, ЧЕРРИ!
Вчера делали заказ из Одина с помощью Привозилки. Все как всегда - быстро, оперативно, остыть не успело
Но отметить хотел, собственно то, что в Одине уже готовят пиццу, о чем гласил приложенный к заказу буклетик с наименованиями, составом и ценами.
Если кто уже пробовал, отпишитесь плиз об ощущениях![]()
Люблю мою Ирку
Социальные закладки