Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 979 из 2207 ПерваяПервая ... 479 879 929 969 977 978 979 980 981 989 1029 1079 1479 1979 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,561 по 19,580 из 44124
  1. Вверх #19561
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Eva-Lotta Посмотреть сообщение
    А где самый достойный?

А "Сегед" - как к нему заезжать, с Лунного переулка? Давно хочу туда попасть, но не знаю подъездных путей...
    Едете по Лунному пер. и не доезжая Фонтанской дороги увидите с левой стороны указатель.

2. Вверх #19562
    Частый гость Аватар для Диди
    А где самый достойный?

А "Сегед" - как к нему заезжать, с Лунного переулка? Давно хочу туда попасть, но не знаю подъездных путей...
    вот мне ту подсказывают что в марио самый самый...хотя я много где пробовала и много где вкусно. в ирландском пабе например

3. Вверх #19563
    Renaissance woman Аватар для prada
    Только что из Варадеро, где происходил форумный девичник, в отличнейшей компании )) Вроде все и всем было вкусно, но самое главное - они нас выдержали и мы даже ушли сами !

4. Вверх #19564
    Постоялец форума Аватар для JeSeK
    А мы заезжаем с Гагарина. Если ехать в сторону Сегедской от круга Среднефонтанского, то это первый и единственный поворот на право, чуть проехать прямо и сразу в него упретесь.
    Мы туда правда только по грустным поводам приезжаем

5. Вверх #19565
    Частый гость Аватар для Celebrity

По умолчанию Варадеро

Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Только что из Варадеро, где происходил форумный девичник, в отличнейшей компании )) Вроде все и всем было вкусно, но самое главное - они нас выдержали и мы даже ушли сами !
    Да, компания была отличная и было может быть даже СЛИШКОМ весело и громко (особенно для окружающих, тихосидящих, ничего не подозревающих соседних столиков)

А если серьезно, официанту Денису от всей нашей шумной компании респект, потому как выдержать и отшутиться от девяти буйно-сумасшедших дам наверное было нелегко (зато весело ).

Очень порадовал фьюжн-вариант "Цезаря" - "Чезаре" с копченой курочкой, потрясающим салатным миксом, нежным соусом и ароматным сыром.

Стейк из говядины тоже был весьма достойным внимания. И что опять-таки порадовало medium prepared был именно medium!

В общем и целом было очень неплохо и уютно! И в такой замечательной компании целых 5 часов пролетели, как 5 минут!
    Спасибо еще раз девченкам за чудесный и такой позитивный вечер!!!

6. Вверх #19566
    Частый гость Аватар для talisman-ydachi
    Обычно Вас выгоняют?И какие остались впечатления, кроме положительных естественно?

ЗЫ Кстати умение дождаться ухода последнего клиента - это ооочень большое искусство и профессионализм))

7. Вверх #19567
    Renaissance woman Аватар для prada
    Цитата Сообщение от talisman-ydachi Посмотреть сообщение
    Обычно Вас выгоняют?И какие остались впечатления, кроме положительных естественно?
    Конечно выгоняют,причем сразу
    Других не осталось ))
    Celebrity написала более детально и подробно

8. Вверх #19568
    Посетитель
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Ну не знаю-не знаю, у меня сложилось такое впечатление что Сегед застрял во времени где-то лет 10 назад-посуда столетняя, местами битая, мебель, салфетки приборы-из прошлого века, интерьер нуждается в ремонте, кухня-хороша для обеда, если работаешь в ближайшем офисе, сладости-ностальгия по детству, но ничего такого АХ!
    Единственное что неплохо-демократичные цены
    Совершенно правильное замечание.Такое впечателение,что попадаешь в образцовый общепит ЦКовского санатория в Крыму образца 1985 года.Качество посуды соответствующее,приборы и все прочее подобающее тому времени.Кухня хороша исключительно для обеда контингента райадминистрации,то есть там где есть час времени и хочется его скоротать наедине с вилкой и ножом.Что касается сладостей,то в них нет действительно ничего хорошего.И вообще с моей точки зрения указанное заведения годится идеальнее всего для банкетов...

9. Вверх #19569
    Посетитель
    Ресторан Акварель на Солнечной-там можно шторкой закрыться, и шушукайтесь на здоровье
    Или оденьте бриллианты и идите в Александровский, там все такие в себя влюбленные, что никто по сторонам не смотрит
    Что касается "Александровского",то это одно из мест декор и убранство которого можно смело назвать рестораном в классическом понимании этого слова.Это действительно место,где хочется женщинам почувствовать себя дамами а мужчинам-кавалерами.И пусть там не танцуют пасадобль и вальс,но ощущение камерности там остается.Что касается летней площадки,то тут ощущение пропадает.Во-первых отсутствие зелени не придаёт уюта,а во-вторых скученность столов не способствует хорошему пищеварению гостей.Хотя это на любителя.Кухня хорошая.Может она дорогая,но отведав её я все таки могу сделать соотношение цены и качества в пользу этого местав отличие от той же самой "Зебры",где этого качества нет...

10. Вверх #19570
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    кто-то был недавно в ресторане "Хуачо" на Филатова? как там еда и цены? хотим всей семьёй пойти, близко от дома..
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

11. Вверх #19571
    Хозяйка Аватар для Лимонадик

А в какой стороне это от "Балагана"? Чтобы легче сориентироваться было, потому что я не помню что-то этого "Грин бара"...
    на тойже стороне, что и Балаганъ, но ближе к Вильямса. А именно : на самом, что ни на есть, углу.
    На выходных пойду проверю.
    Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста

12. Вверх #19572
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Ну не знаю-не знаю, у меня сложилось такое впечатление что Сегед застрял во времени где-то лет 10 назад-посуда столетняя, местами битая, мебель, салфетки приборы-из прошлого века, интерьер нуждается в ремонте, кухня-хороша для обеда, если работаешь в ближайшем офисе, сладости-ностальгия по детству, но ничего такого АХ!
    Единственное что неплохо-демократичные цены
    никогда там не ела (странное место), но сладкое там просто потрясающее. Частенько домой покупаем. Вся семья в восторге
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

13. Вверх #19573
    Частый гость

Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    никогда там не ела (странное место), но сладкое там просто потрясающее. Частенько домой покупаем. Вся семья в восторге
    Секрет тамошних эклеров и тортов (типа орехового "Гараш" ... ) в школе кондитеров, которых поднимал САМ главный кондитер ресторана "Море" бывшего. Там были какие-то несусветные и эклеры, и безе, и пр.
    Мне папа рассказывал, что в конце 70-хх - начале 80-хх люди чуть ли не со всего города ездили на ул. Ленинского батальона/пр. Шевченко в ресторан "Море" именно за пирожными, вкуснее которых не было нигде!

... более-менее были вкусные в "Алых парусах" и "Братиславе", но совсем не то, что в "Море"
    ... для справки - кому интересно - этот ресторан находился в том здании, в котором сейчас "Имекс-банк" на ул. Армейской, сразу за углом от пр. Шевченко.
    Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!

14. Вверх #19574
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от BellaMafia Посмотреть сообщение
    Секрет тамошних эклеров и тортов (типа орехового "Гараш" ... ) в школе кондитеров, которых поднимал САМ главный кондитер ресторана "Море" бывшего. Там были какие-то несусветные и эклеры, и безе, и пр.
    Мне папа рассказывал, что в конце 70-хх - начале 80-хх люди чуть ли не со всего города ездили на ул. Ленинского батальона/пр. Шевченко в ресторан "Море" именно за пирожными, вкуснее которых не было нигде!

... более-менее были вкусные в "Алых парусах" и "Братиславе", но совсем не то, что в "Море" ... для справки - кому интересно - этот ресторан находился в том здании, в котором сейчас "Имекс-банк" на ул. Армейской, сразу за углом от пр. Шевченко.
    А пирожные "Пенечки"(если не путаю ничего) - это тоже было нечто.

15. Вверх #19575
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от Celebrity Посмотреть сообщение
    Да, компания была отличная и было может быть даже СЛИШКОМ весело и громко (особенно для окружающих, тихосидящих, ничего не подозревающих соседних столиков)
    А если серьезно, официанту Денису от всей нашей шумной компании респект, потому как выдержать и отшутиться от девяти буйно-сумасшедших дам наверное было нелегко (зато весело ).
    Очень порадовал фьюжн-вариант "Цезаря" - "Чезаре" с копченой курочкой, потрясающим салатным миксом, нежным соусом и ароматным сыром.
    Стейк из говядины тоже был весьма достойным внимания. И что опять-таки порадовало medium prepared был именно medium!
    В общем и целом было очень неплохо и уютно! И в такой замечательной компании целых 5 часов пролетели, как 5 минут!
    Спасибо еще раз девченкам за чудесный и такой позитивный вечер!!!
    Ну конечно, сил вчера отписаться хватило только у ,,самых пьющих,, Но кухня у них ооочень достойная! Я в таком захвате от мидий Вардеро -
    Настоящее Золото!)))

16. Вверх #19576
    Частый гость

По умолчанию "Варадеро"

Присоединяюсь к prada, Celebrity и Золото по поводу выражения респекта "Варадеро" - ОЧЕНЬ вкусно. Жаль, что когда-то пришли и я не впечатлилась!
    Вчера было здорово - икра баклажанная на 5, паэлья на 5 (с диким рисом - оооочень вкусно и даже полезно типа ), американо очень вкусный, Jack Daniels ........... no comments .
    Обслуживание быстрое, незаметное и терпеливо-улыбающееся.
    Официанту Денису - РЕСПЕКТ!
    Последний раз редактировалось BellaMafia; 27.03.2009 в 09:38. Причина: Золото проснулось раньше и опередило меня с респектами ))))))))))

17. Вверх #19577
    Частый гость

Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    А пирожные "Пенечки"(если не путаю ничего) - это тоже было нечто.
    Да, было дело - моя соседка выманивала ими дочку маленькую в парк на прогулку!

18. Вверх #19578
    Несогласие форума
    в парк, поесть пенёчков?
    гестапо

в ресторане море,этими самыми эклерами сильно травились, я жил совсем рядом, а моя мама,будучи врачом и зная из чего и как их делают мне их есть запрещала, поэтому только то,что сделано в семье.
    Someday, someway

19. Вверх #19579
    User banned
    О "чайке" не знал даже, нужно будет как то сходить. Спасибо, ЧЕРРИ!

20. Вверх #19580
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Вчера делали заказ из Одина с помощью Привозилки. Все как всегда - быстро, оперативно, остыть не успело
    Но отметить хотел, собственно то, что в Одине уже готовят пиццу, о чем гласил приложенный к заказу буклетик с наименованиями, составом и ценами.
    Если кто уже пробовал, отпишитесь плиз об ощущениях
    Люблю мою Ирку

Закрытая тема
Страница 979 из 2207 ПерваяПервая ... 479 879 929 969 977 978 979 980 981 989 1029 1079 1479 1979 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права