Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 2006 из 2756 ПерваяПервая ... 1006 1506 1906 1956 1996 2004 2005 2006 2007 2008 2016 2056 2106 2506 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,101 по 40,120 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #40101
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Помним.А куда уехали и как там живется?
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

3. Вверх #40102
    Частый гость Аватар для VitaSlynko
    Девочки, поддержу гастрономическую тему: свежие помидорки чери, сыр фета и черный хлебушек... м-м-м еле себя оторвала))
    Назар 27.03.09
    Елизавета 27.10.14

4. Вверх #40103
    Постоялец форума Аватар для OLga_Stepanchenko
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Я в прошлую беременность с пузом в суде выступала. Так для меня спецом приготовили стульчик повыше, чтобы пузо на стол лечь могло, если вдруг устанет посреди слушания... и даже речь разрешили толкать сидя (чтобы обычно не разрешается). Вид у меня был тот ещё, но зато Алёшка наслушался умностей и умненьким теперь растёт. )))) Так что и ты свою драгоценность приучай смалочку. Пусть глядит с тобой в микроскопы и разбирается!
    Так вот откуда он так вумно доказывает свою правоту, не терпя противоречий, теперь все ясно. Он еще в утробе значит умностей нахватался, теперь перлы выдает не на свой возраст

Цитата Сообщение от Оленька Чернышева Посмотреть сообщение
    А мне вся эта редиска побоку! Я КЛУБНИКУ ХОЧУУУ
    Вот дразнишься да. Я ее так уже жду,что аж скулы сводит и ты тут еще. Я смотрю вот на ту красивую, что сейчас продают каждый раз себя гипнотизирую, мол она не вкусная, она вредная, она то, се...потерпи, скоро будет с дачки, отъешься)

Цитата Сообщение от VitaSlynko Посмотреть сообщение
    Девочки, поддержу гастрономическую тему: свежие помидорки чери, сыр фета и черный хлебушек... м-м-м еле себя оторвала))
    Начинается ночь про еду) Я пока Вас почитала, уже покушала и теперь вот хочу черного хлебушка, а его нету(
    Фотограф ♥♥♥ Мой медовый мальчик 14.08.2014 ♥♥♥Сладкая девочка 01.06.2018

5. Вверх #40104
    Постоялец форума Аватар для Вишенка 22
    Пришли с улицы, так холодно, бррррррррр[IMG][/IMG][IMG][/IMG]

6. Вверх #40105
    Не покидает форум
    Девки, ну зачем вы так про клубнику, а........ у меня уже неделю дыхание сбивается от одной только мысли о этих красных ягодках с зелёным хвостиком... а теперь ещё и тут прям пахнет ею!! Ну ничё... зато у меня есть чёрный хлебушек "Зернятко" (такой весь с изюмом и семечками разными). Умммм ням ням!!!

Олечка, дааа... теперь понятно откуда у нас бегает маленький адвокатик. Сейчас ознакомлю с юриспруденцией второго и когда-нить открою адвокатскую контору со своими мальчишками под названием "Nats & Sons"
    Алёшка и Максимка :)

7. Вверх #40106
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Натусь, вполне реально. я когда с малой ходила - на 2 курсе училась. во всю бухучет зубрила и экономику. так она у меня проявляет нехилые способности к этому. хоть мы и выбрали совершенно другой путь сейчас

8. Вверх #40107
    Не покидает форум
    О! Вот видишь... я так и знала, что правду пишут - связь какая-то есть. Щас пойду что-то умное на ночь почитаю... ))))

А вообще - чего это темка сегодня без полуночных чихов сидит?

АППППППППППППППППЧХХХХХИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!! всем хочушечкам и очень скоро могушечкам! (сегодня хулиганистое, шилопопное и крайне весёлое судя по всему)
    Алёшка и Максимка :)

9. Вверх #40108
    Частый гость Аватар для Oksanushka
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    О! Вот видишь... я так и знала, что правду пишут - связь какая-то есть. Щас пойду что-то умное на ночь почитаю... ))))

А вообще - чего это темка сегодня без полуночных чихов сидит?

АППППППППППППППППЧХХХХХИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!! всем хочушечкам и очень скоро могушечкам! (сегодня хулиганистое, шилопопное и крайне весёлое судя по всему)
    Ловлю)) Спасиб! Будь здорова! Я днем ловить не успеваю, на охоту ночью выхожу)) спасибо нашим полуночницам))
    Если Ваше счастье еще не пришло, значит оно большое и идет мелкими шагами.

10. Вверх #40109
    Посетитель Аватар для rulivoi
    И Я поймаю... хоть разочек)))

11. Вверх #40110
    Постоялец форума Аватар для Оленька Чернышева
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    Натусь, вполне реально. я когда с малой ходила - на 2 курсе училась. во всю бухучет зубрила и экономику. так она у меня проявляет нехилые способности к этому. хоть мы и выбрали совершенно другой путь сейчас
    А у моей знакомой малой на последних месяцах попал на госы и когда родился, засыпает под чтение анатомии и гистологии(подруга патологоанатом )
    💝💝💝Пузеныш-любовь-всей-моей-жизни-Даниил- 23.04.2015💝💝💝

12. Вверх #40111
    Повелительница сперматозоидов
    Добренькое утро! Всех благ и креативного мышления!
    Персиковое фирменное АПЧХИИИИИИ с утра...
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 25
Размер:	75.7 Кб
ID:	7958709
    Почитала вас, так точно буду до самых схваток работать, чтоб умным был! Хотя... Пусть лучше будет красивой и счастливой
    Последний раз редактировалось Dafikret; 04.04.2014 в 05:20.
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

13. Вверх #40112
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Добренькое утро! Всех благ и креативного мышления!
    Персиковое фирменное АПЧХИИИИИИ с утра...
    Вложение 7958709
    Почитала вас, так точно буду до самых схваток работать, чтоб умным был! Хотя... Пусть лучше будет красивой и счастливой
    Доброе утро,спасибо за персиковый чих,ловлю!!!!! Про еду-я вот на завртак отварила сосисечки и пожарила яичницу с зеленью!

14. Вверх #40113
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от Вишенка 22 Посмотреть сообщение
    Доброе утро,спасибо за персиковый чих,ловлю!!!!! Про еду-я вот на завртак отварила сосисечки и пожарила яичницу с зеленью!
    Вишня ты садистка, мало того что я не успела на персиковый чих, так ты ещё и про яичницу фастаешся(((( так хтю яйца((( а ещё хтю рыбу, она мне уже каждую ночь снится
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

15. Вверх #40114
    Постоялец форума
    Доброе Утричко всем!!!!! АААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИИ!!! Ща после Вишенкиных сосисочек,пойду себе и сама яичницу сделаю с сосисочками))))))))))))))) Какойто день не солнечный блин совсем!!!!! Пол норчи не спала,кроха сильно активничала))) Ещё раз на всех чих ААААААпПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИИ!
    Я самая счастливая!!! Я- мама!)))))

16. Вверх #40115
    Создающая уют
    словила)
    Девочки я в шоке, есть передача Я соромлюсь своего тїла я в шоке - там показывают все! Просто все геморой, гинекология - все на весьэкран, не ожидала.
    Счастливы и здоровы!

17. Вверх #40116
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Девчата, доброе утречко,
    как хорошо, что я вчера не попала на вашу кулинарную тему)))
    я совершенно не правильная беременная, уже недели две, мой ужин - миска салата из салатов, шпината, рукколы и помидорок с пармезанчиком. Все никак травы накушаться не могу. После вас побежала бы на ночь глядя за добавкой.

Апчи на всех утреннее голубенькое.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

18. Вверх #40117
    Не покидает форум Аватар для Dres
    Цитата Сообщение от Оленька Чернышева Посмотреть сообщение
    А мне вся эта редиска побоку! Я КЛУБНИКУ ХОЧУУУ
    Девочки, я клубнику тоже обожаю. В сезон я покупаю ароматную, свежую ягоду, перебираю, мою, чищу и перетираю блендером с сахаром, получается такое вкусное клубничное пюре. Разливаю его по бутылкам из-под активии, судочкам, вообщем, тара должна быть удобная и где-то на 300-500 мл. И в морозилку. При оттаивании сохраняются все ароматы, вкус, цвет, и витамины. Всю зиму баловалась этой вкусняшкой, вчера вот последнюю порцию употребила. Меня очень выручает такая замороженная заготовка. Рекомендую в этом году заморозить! (тем более большая половина темы предстоящей осенью-зимой будет беременными, а беременным ой как хочется клубники)
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    Вишня ты садистка, мало того что я не успела на персиковый чих, так ты ещё и про яичницу фастаешся(((( так хтю яйца((( а ещё хтю рыбу, она мне уже каждую ночь снится
    Меланыч, может тебе рыба по другому поводу снится, а не потому что ты ее хтишь? ))))
    ЗЫ: в понедельник Благовещение, так что оторвемся по рыбке))))

Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Олечка, спасибо, поймала)))))
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

19. Вверх #40118
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Девчата, доброе утречко,
    как хорошо, что я вчера не попала на вашу кулинарную тему)))
    я совершенно не правильная беременная, уже недели две, мой ужин - миска салата из салатов, шпината, рукколы и помидорок с пармезанчиком. Все никак травы накушаться не могу. После вас побежала бы на ночь глядя за добавкой.

Спасибо,ловою,будь здорова!

20. Вверх #40119
    Постоялец форума Аватар для Оленька Чернышева
    Цитата Сообщение от Dres Посмотреть сообщение
    Девочки, я клубнику тоже обожаю. В сезон я покупаю ароматную, свежую ягоду, перебираю, мою, чищу и перетираю блендером с сахаром, получается такое вкусное клубничное пюре. Разливаю его по бутылкам из-под активии, судочкам, вообщем, тара должна быть удобная и где-то на 300-500 мл. И в морозилку. При оттаивании сохраняются все ароматы, вкус, цвет, и витамины. Всю зиму баловалась этой вкусняшкой, вчера вот последнюю порцию употребила. Меня очень выручает такая замороженная заготовка. Рекомендую в этом году заморозить! (тем более большая половина темы предстоящей осенью-зимой будет беременными, а беременным ой как )))
    Всееее точно покупаю морозилку! Ольчик, а ты в каких пропорциях эт делаешь?? Не сильно сахарно получается??

Всем ДУ! Даша, Оля, Августа, спасибо вам за чихи!
    💝💝💝Пузеныш-любовь-всей-моей-жизни-Даниил- 23.04.2015💝💝💝

21. Вверх #40120
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Dres , Ольчик, вот по тому что пост))) рыба может снится только из-за кулинарных аппетитов)))
    Девочки одевайтесь, там такая холодрыга, просто жесть((( и ветер очень холодный.
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

Ответить в теме
Страница 2006 из 2756 ПерваяПервая ... 1006 1506 1906 1956 1996 2004 2005 2006 2007 2008 2016 2056 2106 2506 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права