Тема: Маркетинг в Одессе

Ответить в теме
Страница 12 из 12 ПерваяПервая ... 2 10 11 12
Показано с 221 по 233 из 233
  1. Вверх #221
    Частый гость Аватар для JaZzz
    Добрый день. Подскажет кто-то (можно в ЛС) по поводу курсов "Статус"? Интересует качество обучения и ценность диплома. Также подскажите альтернативу по курсам в Одессе по специальности "маркетинг и PR". Заранее спасибо.

2. Вверх #222
    Постоялец форума Аватар для Oksana_od
    Цитата Сообщение от JaZzz Посмотреть сообщение
    Добрый день. Подскажет кто-то (можно в ЛС) по поводу курсов "Статус"? Интересует качество обучения и ценность диплома. Также подскажите альтернативу по курсам в Одессе по специальности "маркетинг и PR". Заранее спасибо.
    Я ходила, закончила в 2013. Мне ооочень понравилось. У меня специальность маркетинг, нархоз закончила 2010. Но сразу в декрет пошла, и в 2013 решила освежить память. Вот вышла на работу, конечно, это был плюс для работодателя, что закончила курсы по специальности.
    Истина приведет вас к свободе,но сперва она приведет вас в бешенство

3. Вверх #223
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Oksana_od Посмотреть сообщение
    Я ходила, закончила в 2013. Мне ооочень понравилось. У меня специальность маркетинг, нархоз закончила 2010. Но сразу в декрет пошла, и в 2013 решила освежить память. Вот вышла на работу, конечно, это был плюс для работодателя, что закончила курсы по специальности.
    с практической точки зрения курс или только теория?

4. Вверх #224
    Цитата Сообщение от annadt1 Посмотреть сообщение
    с практической точки зрения курс или только теория?
    курс, опыт, практика. никакой "стандартной" теории. ну, была, конечно, теория, но не в большом кол-во.

5. Вверх #225
    Подниму темку. В Одессе пройдет фестиваль "Хочу в Одессу". В воскресение, будет встреча в отеле Черное Море, блок маркетинга с 10 утра и до 19 вечера. Более подробно на просторах интернета ) чтобы не сочли за рекламу в корыстных целях ) блок бесплатный

6. Вверх #226
    Новичок
    И я подниму : есть интерес встреч по заданной теме (семинары, тренинги?)

7. Вверх #227
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    наша компания пришла к тому (наконец то!), что для того, чтобы увеличить обьемы продаж нам необходимы услуги маркетолога, а то и фирмы, которая занимается разработкой и реализацией рекламных кампаний, интернет маркетингом и т.д. Ранее в рамках одной торговой точки этими вопросами занималась я, но все эти годы это было тыканье в слепую, основываясь на личных ощущениях и на каких то общих понятиях. Все рекламные действия были неумелые, но иногда они приносили свои плоды, в целом о нашей фирме уже очень многие знают, иногда реклама давала существенное увеличение кол-ва новых клиентов и соответственно увеличение обьема продаж. но так как не ведется никакая аналитика и статистика, то этим положительным опытом пользуюсь все же не в полную силу. Сейчас хотелось бы получить дополнительных клиентов через интернет. И хотелось бы грамотно все же вложить в это все деньги, а не мыкаться как слепой котенок. Плюс наружная реклама и другие методы... Короче нужен толковый маркетолог или фирма, которая поможет выйти на новый уровень. ))) может есть кто или порекомендуете???) спасибо
    Хорошая

8. Вверх #228
    Новичок
    В какой сфере ведете деятельность?

9. Вверх #229
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от AHERON Посмотреть сообщение
    В какой сфере ведете деятельность?
    Сеть магазинов мебели.
    Хорошая

10. Вверх #230
    Новичок
    Рассматривали вариант крауд маркетинга в интернете?
    Главная его задача управлять отзывами и рекомендациями интернет-пользователей таким образом, чтобы они в конечном итоге работали на продажи и популярность.
    Говоря простыми словами, если у вас бизнес по продаже пластиковых окон, то вы можете найти в интернете (форумы, сайты вопросов и ответов, социальные сети) людей, которые задают вопросы по этой тематике и ищут рекомендации от поимающих в этом деле людей. Дать им рекомендации по выбору и оставить свои контактные данные. В первую очередь это даст моментальных клиентов, во вторых на долго оставит ваши контактные данные в сети и доверительное отношение потенциальных клиентов. Тут ключевым моментов будет являтся грамотное составление сообщения и желание помочь потенциальному клиенту.
    Я использовал meganote.net , результаты хорошие, лично проверял.
    Как по мне это хороший вариант разбавить обыденность и показать начальству оригинальность своего мышления.

11. Вверх #231
    Частый гость Аватар для JaZzz
    Цитата Сообщение от 1index Посмотреть сообщение
    Главная его задача управлять отзывами и рекомендациями интернет-пользователей таким образом, чтобы они в конечном итоге работали на продажи и популярность.
    Говоря простыми словами, если у вас бизнес по продаже пластиковых окон, то вы можете найти в интернете (форумы, сайты вопросов и ответов, социальные сети) людей, которые задают вопросы по этой тематике и ищут рекомендации от поимающих в этом деле людей. Дать им рекомендации по выбору и оставить свои контактные данные. В первую очередь это даст моментальных клиентов, во вторых на долго оставит ваши контактные данные в сети и доверительное отношение потенциальных клиентов. Тут ключевым моментов будет являтся грамотное составление сообщения и желание помочь потенциальному клиенту.
    Как по мне это хороший вариант разбавить обыденность и показать начальству оригинальность своего мышления.
    Исходя из Вами написанного Вы должно быть представителем meganote.net)))

12. Вверх #232
    User banned
    Цитата Сообщение от 1index Посмотреть сообщение
    И будет Вам "БАН")))

13. Вверх #233
    Постоялец форума
    Заглох наш маркетинг. Из-за войны наверно. интересно, что я на тренингах всегда рассказываю про то, что маркетинг - это война. есть книга даже знаменитая "Маркетинговые войны"

Ответить в теме
Страница 12 из 12 ПерваяПервая ... 2 10 11 12

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права