Добрый день. Подскажет кто-то (можно в ЛС) по поводу курсов "Статус"? Интересует качество обучения и ценность диплома. Также подскажите альтернативу по курсам в Одессе по специальности "маркетинг и PR". Заранее спасибо.
|
Добрый день. Подскажет кто-то (можно в ЛС) по поводу курсов "Статус"? Интересует качество обучения и ценность диплома. Также подскажите альтернативу по курсам в Одессе по специальности "маркетинг и PR". Заранее спасибо.
Истина приведет вас к свободе,но сперва она приведет вас в бешенство
Подниму темку. В Одессе пройдет фестиваль "Хочу в Одессу". В воскресение, будет встреча в отеле Черное Море, блок маркетинга с 10 утра и до 19 вечера. Более подробно на просторах интернета ) чтобы не сочли за рекламу в корыстных целях ) блок бесплатный
Истина приведет вас к свободе,но сперва она приведет вас в бешенство
И я подниму : есть интерес встреч по заданной теме (семинары, тренинги?)
наша компания пришла к тому (наконец то!), что для того, чтобы увеличить обьемы продаж нам необходимы услуги маркетолога, а то и фирмы, которая занимается разработкой и реализацией рекламных кампаний, интернет маркетингом и т.д. Ранее в рамках одной торговой точки этими вопросами занималась я, но все эти годы это было тыканье в слепую, основываясь на личных ощущениях и на каких то общих понятиях. Все рекламные действия были неумелые, но иногда они приносили свои плоды, в целом о нашей фирме уже очень многие знают, иногда реклама давала существенное увеличение кол-ва новых клиентов и соответственно увеличение обьема продаж. но так как не ведется никакая аналитика и статистика, то этим положительным опытом пользуюсь все же не в полную силу. Сейчас хотелось бы получить дополнительных клиентов через интернет. И хотелось бы грамотно все же вложить в это все деньги, а не мыкаться как слепой котенок. Плюс наружная реклама и другие методы... Короче нужен толковый маркетолог или фирма, которая поможет выйти на новый уровень. ))) может есть кто или порекомендуете???) спасибо
Хорошая
В какой сфере ведете деятельность?
Рассматривали вариант крауд маркетинга в интернете?
Главная его задача управлять отзывами и рекомендациями интернет-пользователей таким образом, чтобы они в конечном итоге работали на продажи и популярность.
Говоря простыми словами, если у вас бизнес по продаже пластиковых окон, то вы можете найти в интернете (форумы, сайты вопросов и ответов, социальные сети) людей, которые задают вопросы по этой тематике и ищут рекомендации от поимающих в этом деле людей. Дать им рекомендации по выбору и оставить свои контактные данные. В первую очередь это даст моментальных клиентов, во вторых на долго оставит ваши контактные данные в сети и доверительное отношение потенциальных клиентов. Тут ключевым моментов будет являтся грамотное составление сообщения и желание помочь потенциальному клиенту.
Я использовал meganote.net , результаты хорошие, лично проверял.
Как по мне это хороший вариант разбавить обыденность и показать начальству оригинальность своего мышления.
Заглох наш маркетинг. Из-за войны наверно. интересно, что я на тренингах всегда рассказываю про то, что маркетинг - это война. есть книга даже знаменитая "Маркетинговые войны"
Социальные закладки