С ленты новостей:
В Ростове после третьей пресс-конференции йануковича, создали Самооборону, чтобы защитить город от четвертого явления Хама.
![]()
| ||
С ленты новостей:
В Ростове после третьей пресс-конференции йануковича, создали Самооборону, чтобы защитить город от четвертого явления Хама.
![]()
Венец трудов,превыше всех наград!
Не бойтесь рисковать и остаться у разбитого корыта.
Бойтесь просидеть у своего корыта всю жизнь и не сделать ничего, чтобы начать жить лучше.
Каждый человек делает выбор в своей жизни. Правильным он будет или нет - покажет время.
Добранич....
Суди про моє життя,коли твоє стане прикладом...
согласна,только он и может вас простить,так что вам к нему обращаться)))
про 9 школу-эта песня,вам следует тоже внимательно прочесть мои посты)))
остальное не стоит разжевывать даже,я уже высказала еще тогда-сначала вы ставите диагноз,а потом думаете"а нафига?",так что такие врачи как раз на руку таким компаниям...
Дамы,вы можете креститься сколько угодно,оно конечно вам поможет)))Конкретно, кто и когда трогал детей???? Каких, где, город, школа? Ссылка где реальная с картинкой направления на прививку?
Перестаньте троллить и ответьте конкретно.
Мне тоже не смешно, когда я вас читаю.... не знаю, то ли креститься, то ли ладаном окуриваться...
разводить свистеж из пустого в порожнее я не считаю нужным даже ибо это только свистеж будет ой "реагирование" с вашей стороны...он устает...
Я высказала свое мнение и точка!
Если вам полегчает,а давайте поговорим о Крыме или РФ?Глядишь вас попустит немного...
– Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
Металл подорожал...за что же полегли пацаны с "небесной сотни",что бы нам труднее жить было..?
История ничто,если о ней не рассказать.
Крымчане уже научились зарабатывать на оккупации: отказываются от рублей и скупают гривны
Крымчане, недавно начавшие получать пенсии и зарплаты в российских рублях, массово идут в банки и меняют их на гривны. Дело в том, что расплачиваться рублями в магазинах в настоящее время просто не выгодно.
Как пишет ОстроВ, в связи с тем, что с 24 марта Крым официально вошел в рублевую зону, пенсии и зарплаты бюджетникам пересчитали по фиксированному курсу Государственного банка Крыма - 3,8 рубля за 1 гривну. То есть, вместо 1000 грн. пенсии по закреплённому новыми властями курсу выдают 3800 рублей, передает Цензор.НЕТ.
При этом в крымских магазинах уже стали появляться двойные ценники: цены тоже умножили на 3,8. Однако реальный курс в банках существенно отличается от «фиксированного». В «валютных обменниках» за одну гривну дают 0,30 коп. Если обменять 3800 рублей пенсии обратно, то у вас руках оказывается 1140 гривен. «Навар» составляет 14%. Таким образом расплачиваться рублями в магазинах просто не выгодно. Люди их сдают и пользуются украинской валютой.
Кроме того, так как денежная масса стала расти, торговцы в Крыму уже начали поднимать цены на свои товары в обеих валютах. И этот рост, вероятно, продолжится, так как пенсии и зарплаты бюджетникам за несколько месяцев власти рассчитывают повысить до общероссийского уровня, то есть поднять в два раза. А как известно, увеличение ничем не подкреплённой денежной массы в обороте автоматически приводит к инфляции, - говорится в сообщении.
«Проблема» в том, что не все жители автономии - пенсионеры, бюджетники и госслужащие. Сотрудникам коммерческих предприятий наверняка никто поднимать зарплаты не будет. Более того, им могут пересчитать гривневые зарплаты в рублёвые по реальному коммерческому курсу, который гораздо ниже госбанковского. Так что инфляция по крымчанам ещё ударит, - отмечается в сообщении.
Один из крымских журналистов Сергей Мокрушин посчитал на своей странице в «Фейсбуке», сколько, например, потеряет крымский частный предприниматель, хранящий сбережения в гривнах, но вынужденный в будущем платить налоги в рублях. «Если частный предприниматель ежемесячно платит порядка тысячи гривен налогов, то в рублях по бюрократическому курсу 3,8 это будет 3800 рублей. Но вот когда человек понесет гривны в «обменник», ему выдадут по курсу примерно 3080 рублей. Убыток - 720 рублей с каждой тысячи гривен, что означает фактический рост налогов на 18%», - отмечает журналист.
У него иные задачи - власовцев и фанов колорадского жука отслеживать... а потом и отстреливать...
Но может и не придётся... если путлер не нападёт...
Потому вы не дразните своего будущего исполнителя... Оно ж исполнить можно по разному, можно чик и не больно, а можно чик и больно... долго больно...
ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.
"вежливые" в Крыму
http://www.0652.ua/news/508936
из камментов:
Канал ОРТ сообщил, что спецслужбам Расеи в Крыму удалось предотвратить террористическую операцию с использованием троллейбуса и организованную бандеровцами. Троллейбус уничтожен.
98% таможенных пошлин будут отменены уже в этом месяце
Европарламент на заседании в четверг проголосовал за введение Евросоюзом торговых льгот для Украины.
Об этом в своем Twitter написал евродепутат Павел Залевский, выступавший докладчиком по этому вопросу.
По его данным, система заработает уже в этом месяце.
Решение о снижении таможенных пошлин должно быть утверждено Советом ЕС.
Ранее соответствующее предложение одобрил парламентский комитет по международной торговле. Предусматривается отмена 98% таможенных пошлин, которые уплачивают украинские экспортеры на границах ЕС. Как ожидают в ЕС, эта односторонняя мера будет стимулировать рост экономики Украины, сохраняя ее производителям и экспортерам до 487 млн евро в год.
Данные преференции будут действовать, по меньшей мере, до 1 ноября - до этого времени должна быть подписана экономическая часть Соглашения об ассоциации.
Социальные закладки